да ладно ... уже лет эдак ...дцать у меня в паспорте стоит штамп "Козача Лопань", и ничего, рядышком ставят штампы о получении загран паспортов ....
Видимо, не в той валюте предлагали. Надо было в долларах или в евро, на крайняк рублями. Гривна уже не ценится))
Было. Племянник выложил этот ролик на украинском ресурсе. Сказали, что Корнилов - известный укрофоб, лживое существо и т.д. Хоя где он там солгал я так и не углядел.
Рублями предлагали. Ойро не было с собой... Насчет этого не знаю... Но коллеги все в один голос заявили, что паспорт надо менять...
ну еще бы ... когда журналистка ссылается на укрСМИ как на источник достоверной информации .... , естесственно все остальные лгуны проплаченные Путиным ...
не очень смешная шутка. примерно такая же, как "что-то я в Грозном пасущихся отар не встречал". да и славян в Москве не так, что бы много... исчезающе мало. за алкоголизм и проституцию не скажу. тебе, наверное, виднее в моём окружении всё нормально. выпить, конечно, можно... да ты не завидуй
Сейчас УФМС слажено работают, паспорт РФ поменять делов на 15 минут - написать заявление, оплатить пошлину и на следующей неделе забрать.
отметку о ранее выданных паспортах ставишь и все планомерно меняешь так сказать в порядке нормального документооборота.
Все понял как их зомбируют!! Нужно нах этот http://censor.net.ua/news/290945/gl...ru_k_posolstvam_rossii_nesut_pohoronnye_venki сайт снести.... По их мнению единственный правдивый, причем с банделогсайтов подтверждение всех сказок и единственная правда!!!