-------------------------------------------------------------------------------- «Пока наши ребята гибнут в боях с террористами, мужчины-беженцы торгуют во Львове шаурмой»
оно же часом раньше Энергонезависимость ЕС от России недостижима в краткосрочной перспективе, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. «Речь должна идти о мерах по укреплению энергобезопасности ЕС, однако на обеспечение его энергонезависимости потребуется значительное время», - заявил Гюнтер Эттингер, слова которого приводит ИТАР-ТАСС. http://russian.rt.com/article/38091
На южном берегу Крыма начался курортный сезон: десятки пансионатов и отелей ждут отдыхающих, чтобы предложить отличный отдых на любой вкус. Корреспондент Новостного агентства «Харьков» лично осмотрел крымские пляжи и остался доволен. http://nahnews.com.ua/v-krymu-nachalsya-letnij-sezon-obzor-plyazhej-foto/#more-63452
Всем привет! Ну и еще, пока тишина. Великие Укры. Начало [CUT][nuk18.livejournal.com] "Первых людей на Земле звали Тарас и Галя. Когда сотворение мира было завершено, Господь поселил их в страну, называемую Эдемский Союз. Чего только там не было! Была там великая река Днипро, в которой вместо воды о красочные берега плескалась замечательная горилка з перцем. Росла там трава жизни - конопля, дающая ткань для одежды и прочее. А в центре сада возвышалось древо познания добра и зла, с которого гроздьями свисали смачные куски вкуснейшего сала. Бог подвел Тараса к этому древу, ткнул его носом в ствол и сказал: "Я конечно понимаю, что ты укр, но два раза повторять не буду! Попытайся запомнить! От всякого дерева в саду ты будешь есть, из реки пить, от травки - курить; а от древа познания добра и зла, не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, будет тебе ганьба!" Тарас скрестил пальцы, скосил глаза, и клятвенно пообещал соблюсти условия контракта. Счастливо и безмятежно жили в Эдемском Союзе Тарас и его жинка Галя - пили, курили травку, танцевали гопака и весело скакали, не зная ни болезней, ни душевных страданий. Но сатана Путин, предводитель злых москалей и враг Бога, также ненавидел и великих Укров, а потому решил нарушить их блаженное существование, и, в конечном итоге, погубить их. Обернувшись медведем и явившись перед Галей в таком облике, он начал ее охмурять, играя на балалайке калинку-малинку. Используя Галину неопытность и любопытство, сатана уговорил ее попробовать сало с древа познания добра и зла, сказав: "Буду краток...Мировой закусон под горилку! А с хлебом и цыбулей дык вообще пальчики оближешь!" Наивная Галя поверила хитрому москалю, выпила стопочку, закусила салом и поняла, что оно не только приятно для глаз, но и аппетитно. Вкусив запретного сала, Галя тут же пошла к Тарасу и соблазнила его. До самого утра они пили горилку и ели сало. И чем больше они пили и ели, тем больше понимали как несправедлив окружающий их мир, и что они достойны гораздо большего. Вскоре в Эдэм Бог пришел, а Тарас и его жинка, не желая попадаться ему на глаза, спрятались за большой газовой трубой. Бог обратился к Тарасу: "Тарас, где ты? Выходи а то я тебя сейчас отрифмую!" В ответ тот трусливо проскулил: "Что, папаша, бить будете?" Но Господь спросил: - "Не ел ли ты сало, которое Я запретил тебе есть?" Тарас, пытаясь избежать наказания, решил запутать Бога. Наспех приклеив усы и напялив на свою чубатую голову кепку-аэродром, он вылез из под трубы, и покручивая на пальце ключи от колесницы, произнес: "Эээ, дарагой! Вах, зачем такое говоришь? Я, хвала Аллаху, сало не ем... Мамой калянусь!" -Мамой? - изумился Господь,- Так не будет же тебе больше ни реки горилки, ни полей травки, ни трубы с бесплатным газом! Разгневался Он и тут же превратил древо познания в жирного, грязного борова, и низверг всю компанию с небес на грешную землю. Оглядевшись вокруг, Тарас увидел дымящиеся руины, разруху и запустение. - Забор будем строить...,- подумал он,- Забор - это главное... Почесывая задницу, бывший великий укр наткнулся на кисет с эдемской травкой, дико обрадовался и тут же набил себе трубку. С наслаждением затянувшись, он запел: "Ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвела...", и принялся таскать за косы провинившуюся жинку. Чуть поодаль, в грязи весело похрюкивал боров. Жизнь налаживал[/CUT]
И че там ты увидел? То что он показал для многих городов и послеков аналогичного плана Рф просто рай. Этот дибил хоть раз показал такое же про РФ? Справедливости ради. Именно поэтому я не люблю таких людей, которые необъективны, а порой видят только то что им выгодно. Вот посмотри то, чего не покажет Мамонов [CUT] [/CUT] КАК ЗДЕСЬ ВОБЩЕ МОЖНО ЖИТЬ? При этом это практически столица нефтяников, деньги крутятся хорошие, а у Мамонтова еще хватает совести расскрывать свой паганый рот на то где живут лучше и что несоизмеримо по размерам и денежному обороту. с вышеизложеным
быдлятина на крашеной вафле за 2 штуки баксов. они бы никогда авто не остановили в котором бы сидели люди их комплекции. что это видео показывает?
ты то смотрел? и не смей его называть дибилом. на себя посмотрите. скакуны-папуасы просветись для начала: http://www.youtube.com/watch?v=Xi0BBByIEYk потом и поговорим. когда поумнеешь.
Ну не за 2. Просто по факту. 2 даже Жигули 2110 не стоят. Возможно и не остановили, но для конкретного человека это не имеет значения. Это видео показывает что происходит ужасное и глупое противостояние.
Да смотрел. Пока этот клоун не уберет у себя под жопой грязь считаю для себя унизительным все то что он делает. Для меня было бы стыдно указывать соседу на то что у него грязь во дворе если у самого еще хуже. Для меня вызывают уважение другие люди, которые смотрят правде в лицо и делают что-то реальное. Единственное оправдание это оговорки, мол так и так, эта и эта проблема связана с тем то и тем то, в Рф есть тоже самое и т.д. Это было было профессионально и по-мужски, а выысокомерие и копание в чужем белье когда свое еще грязнее просто смешно. Я без тебя разберусь кого и как мне называть.