Дак парады на 9 мая лучше всяких видосов показывают, что у вас майдан головного мозга передается воздушно-капельным путем. Более тяжелые формы у руководства, там уже половым
А Незалежная все просит и просит денег... Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр Арсений Яценюк выразил надежду на успешную работу миссии Международного валютного фонда, начавшей в Киеве 24 июня пересмотр программы stand-by, и внесение в нее корректив с учетом роста расходов на оборону и безопасность. "Наши партнеры из МВФ надеюсь, будут учитывать все новые вызовы и трудности, которые есть на Украине", - сказал премьер в среду на заседании Кабинета министров.... (с)
Та не, засцали бы, а вдруг им потом Сашко Билый 2 придет и засунет прибор в задний проход, а рисковать они не привыкли
вы у себя для начала научитесь. а то ходите как обосраные, а кто то в этом виноват. тоже мне.... соседи. в крови вы погрязли. соседи. смотрите не захлебнитесь. особенно собственной желчью.
o525.. И где же в РФ хуже то? Уж хуже, чем на Украине поискать надо.. Ливия какая-нибудь, если только или постреволюционный Египет. Павел, ты начинаешь утомлять своим бесконечным троллингом - ах, как всё у вас в России плохо. Ну кто бы, блин, говорил..
у нас говнище такое, валиком крашеное, давно на разборах сгнило, и чмы такие только в гетто на корточках семки щелкают
Нравятся мне эти ополченцы... )) http://inforesist.org/v-lugansk-voshla-kolonna-texniki-bez-opoznavatelnyx-znakov/
Мне неинтересно смотреть ложь и самолюбование. Ради своей выгоды он готов говорить что угодно, лишь бы вдолбить людям то, что необходимо для поддержания эфемерных поводов для гордости и чтобы стадо было управляемо. Ты первый выложил на форуме пост про "а вы смотрели, ой вот они бедные несчастные"...хотя были показаны доходяжные несколько поселков, а то что в РФ ьтак живут треть это нормально. И пишу я про РФ не в укор или чтобы обгадить как он. а справедливости ради и ради того чтобы ситуация поменялась к лучшему.
Я фотки показал столицы Коми. Там жить невозможно. Пусть Мамонов съездит и покажет. Тогда я заберу свои слова обратно. Я лишь парирую на заявления которые необъективны и которые абсурдны из уст людей которые вобще не знают что такое цивилизация. Я не отрицаю наличие гавна. Я в отл. от Мамонтовых признаю что есть куча проблем. Мне не нравится плоскость обсуждения и однобокое освещение этой темы.
Ага, молодцы! А на прошлом видео колонна бронетехники налево по ходу движения на этом же перекрестке ушла.
Так или иначе в России всё в полном порядке, а будет и того лучше, потому, как изменения на лицо. А вот на Украине всё наоборот. И тебе следовало бы больше об этом думать, чем о столице Коми.