А Путин еще и в Бразилию собрался, вообще страх потерял, диктатор))) Во бразильцы прифигеют, проснувшись и прочитав за утренним кофе Украинскую правду))). Наверное, развернут нашего Гаранта обратно)))
Товарищи из Украины. Вы все похожи на своего пастора Турчинова. Молодцы, что имеете свое мнение, так просто имейте его. Вы не в секте, и не надо никого в свою веру обращать. То есть навязывать другим свою точку зрения. Смешно было бы мне, придя на укрофорум, говорить, ни фига вы все не правы, слушайте меня, я вам всем правду расскажу. И не успокоюсь до тех пор, пока вы все не заговорите как я. Что у вас, собственно, в стране и происходит. Все говорят в унисон. Инакомыслие не просто под запретом, а реально физически уничтожается. Вот не понимаю я, зачем в монастырь со своим уставом???
да о них, а вернее о российском МЧС коий тут выкладывали. цэ геликоптэр действительно залетал на территорию нэньки за беженцами.
Чемберлен не курит тут) Еще, вот, свидомым понравится) http://www.odnako.org/blogs/k-verolomnomu-napadeniyu-rossii-na-malenkuyu-demokraticheskuyu-ukrainu/
Выбросьте говно из своих голов, которое вам натолкало московское СМИ, такое впечатление, как будто это вы живете в Украине и все видите из окон своих домов, с уверенностью доказывая свою точку зрения, не видя происходящего. Все совершенно не так, смотрю россию24 и удивляюсь как можно так нагло врать, у меня много знакомых уехавших с маленькими детьми из зон АТО с которыми я разговаривал ЛИЧНО, и не один не сказал доброго слова об "ополченцах" 90% это обычные бандиты и наемные солдаты, действительно честных людей, которые свято верят в свою правоту не больше 10%, они как правило там большой роли не играют, так как не умеют стрелять ни с АК ни с ПЗРК, ни ездить на БТР, ходят там мешки с песком тягают.
Мне, мальчик, не СМИ рассказывают. Я иногда просто не успеваю телек смотреть. Мне моя племянница рассказывает, которая успела из Луганска ко мне сбежать. и сестра, которая в подвале последние два месяца ночует. Герой, блин, в бабиной юбке. Говно у тебя в голове, раз только на СМИ ссылаешься.
Ты бы хоть поздоровался, для начала. В каком городе живешь? Из каких городов твои знакомые? Какой состав сил АТО в твоем понимании? Дальнейшие вопросы и дискуссию оставлю на завтра, извини.