Грузинам это расскажи... Им тоже евроатланты с амерами обещали помочь)) ты может все таки ответишь на мой простой вопрос?
Эти все пр-ва будут уничтожены. Некоторые из них переориентированы. Ну и будут созданы некие новые пр-ва ЕС которые восполнят, т.е. поле для маневров есть, недовольных зачистят, тем кто хочет в Рашу выдворят в Рашу и запретят вернутся назад, примерно так это будет.
И тут снова ты не прав.. Армия РФ - монолитна, а армия НАТО состоит из множества армий множества государств с непонятным управлением. Уже была статья кого-то из управленцев НАТО, что в прямом конфликте армия РФ возьмёт вверх над армией НАТО. Так, что Паша, тебе самое время ноги в руки и бежать на свою, как ты говоришь, историческую Родину! С хохлами ты проиграешь - 100 пудов. Хохлы - неудачники по жизни и тому одна причина - зело хитрожопые. Почитай вот статью http://www.news-usa.ru/sposobny-li-ssha-i-nato-vyigrat-vojnu-u-rossii.html и не тешь себя надеждами..
Тебе верю Кароч у тебя всё однобоко: Россия говно, Европа наш (ваш) курс. У меня, как и думаю у многих, вопрос один: как скоро вы приползете сосать прощения и как будете оправдываться, а это будет 100%, вопрос лишь времени
Слушай экономист. Ты совсем дурак или прикидываешься? Ты видишь очередь из европейских и американских инвесторов, желающих вложить деньги в воюющую страну? Которая уже на грани уничтожения как государственного образования... На вопрос мой ответ дашь?
Это разные ситуации. При всем при том что Грузию несчастной не назовешь. Ты вобще знаешь сколько у одной только СШа авиации? Столько сколько РФ и не снилось. И вся суперпродвинуя, а не разваливающися Миги и Сушки в 90%. (я повторюсь все это слышал изх первых уст, друзей мужа моей тетки а так же видел ездя с ними на полигоны и всякие выставки в Жуковском и т.д.) А ещеесть ПОльше+Прибалты+Румыны+Британия...да о чем я говорю. Это смешно. Управление когда понадобится мобидизация и будет общий противник будет нрмлаьное. Ты сейчас сравниваешь примерно концерн АвтоВаз + Газ и Дженерал моторс/Форд + Мерседес/БМВ/Ауди/Феррари
Судя по тому какой паша экономист, нет ничего удивительного, что Украина, экономически, в полной Ж...
Ты немного спутал - это гейроатлантику никто не боится. Она сейчас как планета шелезяка - армии нет, полезных ископаемых нет, населена пидо...ми. Но фильмы про всех победим они классные выпускают.
Сомневаюсь что будут хоть какие то производства скорее закроют все нафиг в том числе и шахты а аборигенам будут продавать гум помощь из шахт сделают могильники ОЯТ(ну если все сложится как америкосам хочется) и прочие ништяки для "друзей белого человека" будут реализовывать
Завязывай своего яйценюка слушать а то совсем плахой становишся!!!! Готовь лучше дрова и закупай пшонку, а не занимайся ерундой в диванвойсках!!
Особенно ВВС Латвии радует! Причем знаки на самолетиках то какие у них бывали. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE...3%F8%ED%FB%E5_%F1%E8%EB%FB_%CB%E0%F2%E2%E8%E8
Где то мне попадалась хорошее выражение. Русские и хохлы одинаково хитрожопые. И любят притворяться. Разница в том что русские притворяются дураками и хохлы умными.
Понимашь вс чем беда, ведь они держатся из-за того чтобы предприятия работали и они были внитри страны, хотя порой пр-возить на них продукцию дороже чем купить лучше продукцию в ЕС. Та же история с Автовазом. уже доказано что выгоднее купить Шкоду не намного дороже, чем произовить этот хлам. Т.е. на самом деле потеря таокго пр-ва не нанесет ощутимой беды в экономике. Что мы и видим. Москвич умер и никто не заметил. В процессе эволюции все нормлаьно, т.к. колебания и потеря+восполнение не сильно ощущается.