Они надеются за спинами вермахта как и раньше отсидеться. Галичина горит желанием повоевать с беззащитными российскими деревнями.
Так Америка ссыт и с северной кореей воевать. Но лишь потому что она может подвергнуть даже малую часть населения. А не потому что боится, государство которое может стереть с лица земли. По поводу унижения Украины (давай в последствии называть ее ТЕРРИТОРЕЙ до выяснения политситуации дабы ты не ревновал и не реагировал как бык на краснубю тряпку) в кадждом посте лишь подчеркивает твою зависть. Ибо это территория много чем богата и много чего здесь интерсного. Территория изначально разоружалась т.к. ей гарантировали безопасность и целоствность Рф в том чсиле. Территория это не военное государсвто, и в этом нет ничего такого. здесь делали ставку на другие жизненные ценности, но в итоге кто-то вопользовадся слабостью и как у женщины заблрал сумочу и радуется что он силен.
Привет. Газ они будут продавать,(для этого они его и наворовали)ибо на что то ещё и кушать нужно,ни США,ни ЕС не будут 40 миллионов кормить бесплатно.
Мой сладенький иканомист, из этих 5000 - больше 700 это заправщики, еще примерно столько же транспортные. У нас заправщиков в районе 50. Транспортных поболе. Плюс в эти 5000 входит большое количество учебных и патрульных. А вот по боевому составу - как раз и получится практически паритет. А с учетом уровня, возраста, израсходования ресурса там все совсем грустно. Но тебе рано еще об этом . Кстати в ближайшее время там планируется очередное сокращение - как раз в авиации. В районе 200-300 самолетов будет списано - в основном а10, ф15. Это без замены - с расформированием частей насколько я знаю.
ну что ты как маленький ? сказал же человек "занимаюсь" а ты сразу ржать... не хорошо... над убогим то
дело не только в количестве. Например в соотношении цена-технологичность производства-характеристики. Пантера замечательный танк - но он был не настолько лучше чтобы перевесить свою цену и сложность. Амеры уже давно не производят взрывов, ракеты не обновляются, а ведь ядрены дубины активно деградируют со временем. Б1 стоимость 2 ярда резанной не может нести ракеты с дальностью более 900 км. Т.е. он в зоне поражения ПВО. Я уж про рапотры молчу, каждый по цене моста из лунного камня. По поводу всего остального - в Германии недобор. В Англии нет спецов по многим военным специальностям таким как операторы гидроакустических комплексов, РЛС и т.п. И это на фоне того, что желающих повоевать за независимость незалЭжной будет мягко говоря не много... Насчет Сев. Кореи. Замумукается Америка стирать с земли маленькую но гордую Корею. Почитай про их ВС и удивись. Особенно тому, как они нарастили свои ПВО... Да, могут завалить томагавками. Но это именно стереть с лица земли. Но вообще - можно посмотреть на Ирак - что там сейчас происходит...
Сравнение твоё позволь откорректирую: женщина кричит, что у неё отняли девственность сумку, которой у неё отродясь не было и свалить пытается на здоровенного бугая, которые по своей натуре добряки и он просто умиляется её дурости
Возьми и посчитай. ЗАПРАВЩИКИ Я НЕ БРАЛ. С ними 5700. Где там учебно патрульные? Что ты оправдываешься как щенок, а вот вРФ как раз дохрена учебнопатрульных и запарвщиков которые я ПОСЧИТАЛ. Паритет это твоя блажЪ. В Европе все это есть. От Польши до Москвы истербителя пол часа лета.
Ставку сделали на воровство того, что досталось от СССР. За 23 года всё проели, а к тому времени и РФ решила перестать субсидировать наглого соседа. Газ только в 2006-ом перестали по 50 баксов продавать. Но тем не мение Украина всё просрала благополучно. От и До. И вышла на европейскую паперть с протянутой рукой в надежде, что подоила РФ, теперь и Европу подоит. Европа, как сам видишь, не спешить принимать этого вороватого соседа в объятия, потому, как цену ему хорошо знает. Ну и вопрос - чему мне завидовать на твоей Территории? Чему? И по поводу твоей аналогии с сумочкой.. РФ забрала СВОЮ сумочку, которую по недоразумению потеряла 60 лет назад. Тут ведь как.. Или мы признаём все землекроильные акты КПСС и тогда Прибалтика с Украиной часть России, или не признаём коммунистические акты - от Молотова -Рибентропа до Хрущёва.
Опять 25 ты че куриш?? Вам томож союз предлагали(со всемы вытекающими), 15 лярдов любимых вами баксов и еще всякой херни, что в ЕС вам никто не даст!!! Млин за визу опу продадут ну звиздец полный!!! Еще раз спрашу!! Воду то дали???