Тут нужно учитывать что одним из недостатков патриота является наклонный пуск. Для кругового обстрела необходимо минимум 4 пусковых. В отличие от всех наших комплексов. Всего пусковых у США в районе 500, правда в самих США их практически нет. При этом ты забыл упомянуть про войсковую пво - в которой еще более чем до ....средств чем в войсках пво.
Я знаю Но для меня это одно и тоже. Это опсные машины которые уже нельяз поднимать в воздух. Каждый ее полет это рулетка.
Паш, ответь на вопроса два: 1. От куда уверенность что вся техника говно? Только реальные данные. А не тетка знакомого дядьки дала прапору приуральской военной авиационной части.... Вот мы все тут ни хера не знаем. Максимум приводим статьи людей ищвестных в армии. А ты только свои слова как довод приводишь. 2. Ну и как крайне тебе слепому или тупому, уж прости. А хотя что там, ты это опять не увидишь)))) Почему бомбите свои же города???
Так и Территории РФ гаранрировала неприкосновенность. Ну, ну... Крым без Территории будет зоной. Рф не вытащит его экономически, в этом году уже полный крах, дальше будет хуже. люди рано и позно взбунтуют. Для него нужна обособленая форма администрирования, что бы он не был разменной манетой для жизни людей. И Крым всегда принадлежал татарам. Он никогда не будет ни русским ни украинским, ни еще чьим либо. У моей родни и всех остальных людей в округе все очень плохо. Живут только Севастополь и дорогие гостиницы. Все оатсльное, а это большая часть п-ова мрак. Зимой вобще что будет даже представить страшно. Без людей и Территории Крым может существовать только на Дотациях чтобы людям заткнуть рот. если Рф позволит себе такие издержки то тогда все возможно. Но в стаком случае мы возвращаемя к тому с чего начинали, ЗОНА.
А вот мы тут все практически в армии служили. И да, я считаю, что Европа и сша не смогут нам противостоять. Уж больно мелко мыслят. Только за жопу свою переживают.
Да ну? )) Это тебе очередной "родственник" рассказал? ))) Один из самых надёжных самолётов в мире. Одногодки с Б-52. По ТТХ примерно одинаковые.
До поражения в войне с РОССИЕЙ! А в какой войне Крым Украина завоевала? В подковерной и лизоблюдской?
О как, нука расскажи, чем же опасно падение самолета с ядерными бомбами? Очень интересно послушать. Чувствую ты и тут тупой обыватель.
Ну конечно - б52 производства 65 года поднимать в воздух можно. А ту 95 - проиводства 89 (как тот что ты показал) нельзя? Жги дальше. Кстати в тех цифрах что я привел авиация ВМФ в сша включена а у нас - нет. А это еще в районе 150 бортов. А обсуждать нечего - согласен. Ты не в теме, абсолютно. Но попердывать стараешься уморительно.
В Крыму до татар были генуэзцы, например.. Татары там появились в 14-ом веке, т.е. на 200 лет раньше русских. Но опять же, Россия воевала за Крым и не раз (с англичанами, французами, турками, немцами) и отвоевала его себе давным давно. Заруби себе на носу и скажи своим кураторам - Крым Российский. Точка.
Ну елы палы - все б52 производства 50х годов. Все ту95 (которые на вооружении) - производство конец 80х. Ну мля, какие же они одногодки то?
Володя, русские в Крыму с 9-го века появились. Потом иго и турки потеснили, ну а потом мы все вернули
Не вся. А половина примерно. Данные от людей которые работают в министерствах, точнее работали и ушли на пенсию. Я сам был в Жуковском неоднократно, и если бы ты видел европейскую технику то понял бы о чем я говорю. Примерно как жигули и Мерседес. Ты летал на Аэробусе и Тушке? Я что ле бомблю? Для меня Украина сущ. тогда когад здесь правильная власть. сейчас для меня это территория которую я люблю, но для теперешней власти я в оппозиции...ну практически враг.
По сказанному вижу, что к авиации ты не имеешь не малейшего отношения.. Просто даже профан. )) И что вот за этот постоянный хохло приём - "дочь офицера", "жена шахтёра", "племянник москвича"... Ну примитивно же..
Опаньки... Когда собираешься ехать воевать за ополчение, раз ты враг нынешней власти? И потом сумбур какой-то: то ты двумя руками за евроинтеграцию (т.е. за то, что делают нынешние власти незалежной), то ты, получается против (раз враг нынешней власти)... Ты уж определись...