Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 11

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 23 июн 2014.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Где-то я уже это слышал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Неприкосновенность была соблюдена. Крым изъявил желание стать независимым государством и стал им, так что к РФ тут придирок быть не может и поэтому ни США, ни Европа особо про Крым не вспоминают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А технический уровень полувекового Линкольна Рф не сможет воплотить в жизнь даже сейчас и что?

Понимаешь о чем я.

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1224 Паша Т34, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    Кто тебе сказал? Киселев?

Что мешает сейчас воспользоваться авторитетом РФ и провести через ООН реферндум чтобы он был признан мировым сообществом, чтобы закрыть вопрос о непризнаной терриории. Ведь для людей и Рф это масса проблем. Говорят скоро запретят туда летать российским авиакомпаниям которые представлены в ЕС, запретят судам заходить и выходить, ну т.д. Это только на бумаге у Киселева все хорошо, для людей там просто нереально как много проблем. Только севастополь, где рулят военные командует парадом, все остальные терпят.

Это так мелкие премелкие проблемки, не говоря уже о проблемах - Крым ПУСТОЙ, нет воды и эл.энергии, нет завязки экномики на Территории, ведь 100% экономики была основана на Территории.

https://www.youtube.com/watch?v=VbEa0D5138w

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.070
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    я так понимаю, экономист от слова экономить?
    это ведь твой пост?

6. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
  7. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Особенно понравилось:
    "«Мы должны признать, что Россия воюет быстрее и хитрее. Мы извлекли много уроков из ее кампании в Грузии и операции в Крыму»,- заключил он. Глава НАТО добавил, что Россия для НАТО теперь стала врагом и полукавив тем самым, что ранее Россия им не была.

Насчет Украины — понятно, никто не хочет даже вероятного боестолкновения двух держав, способных уничтожить мир своим ядерным оружием. Да и военные, равно как и дипломаты частенько напоминают — »Если НАТО будет на Украине, Россия будет на Кубе.»"

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кто такой Киселев? А сказали мне это международные нормы и правила.

В ООН нет такой процедуры, как референдум. Нет вопроса о непризнанной территории, они признана РФ, остального не требуется для включения ее в состав России. Проблемы временные и они у всех бывают.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну еще раньше там караимы появились. А еще раньше греки. Но кого это волнует?

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    :uhoh:
    http://news.liga.net/news/politics/...n_rezkiy_skachok_radiatsionnogo_fona_snbo.htm

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Ты попутал с ЗАЗом.. В РФ производятся вполне себе современные а/м. По крайней мере существенно современней этого Линкольна. Проблемы есть, но не такие существенные, как у автопрома Украины. ;)

12. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Паш, про дизель. Купил уже второй трактор себе, сын перешел на дизель. Супер! Но это не авторухляль. В твоем случае все зависит от конкретного экземпляра.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Паша, Крым давно хотел в РФ и это не секрет. На всех референдумах голосовали за РФ. Сейчас спокойно воплотили свою мечту.
    Ну не с хохлами же жить Крыму сам подумай.. Крым к Украине не имеет никакого отношения, ты же помнишь об этом?

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну США тоже никак не могут воплотить к примеру космический корабль восток. А ему тоже больше полувека. Понимаешь о чем я?

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Да мой, но он у меня и остался.
    Цена солярки сейчас как у 95 а расход не сильно отл. при том что дизел требует хорошего топлива и дорогой в ремонте.

А Ваз 2110 жрет немного меньше моего. В чем тогда различие между ними. если машины с разных планет.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Автопром Украины?? Не, не слышал :nod:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Далекоидущие выводы, на основании непроверенной информации.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Таврия, Славута.. ЗАЗ

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1239 Паша Т34, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    Нет не понимаю.
    Есть просто доворенность.
    Каждый занимает совю нишу, если захотят сделают и делают лучше.

Хаббл знаешь че такое?
    Модули МКС в основном чьи?

Про космос и авиацию я наслышан от людей которые стояли у руля в СССР. Раньше было все крутое. сейчас не так все.

Знаешь что такое НПО Энергия?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.497
    Москва
    A8L
    Как дешевле? ВАЗ стоит 300тр. Ты мерседес започем брал?