Неприкосновенность была соблюдена. Крым изъявил желание стать независимым государством и стал им, так что к РФ тут придирок быть не может и поэтому ни США, ни Европа особо про Крым не вспоминают.
А технический уровень полувекового Линкольна Рф не сможет воплотить в жизнь даже сейчас и что? Понимаешь о чем я.
Кто тебе сказал? Киселев? Что мешает сейчас воспользоваться авторитетом РФ и провести через ООН реферндум чтобы он был признан мировым сообществом, чтобы закрыть вопрос о непризнаной терриории. Ведь для людей и Рф это масса проблем. Говорят скоро запретят туда летать российским авиакомпаниям которые представлены в ЕС, запретят судам заходить и выходить, ну т.д. Это только на бумаге у Киселева все хорошо, для людей там просто нереально как много проблем. Только севастополь, где рулят военные командует парадом, все остальные терпят. Это так мелкие премелкие проблемки, не говоря уже о проблемах - Крым ПУСТОЙ, нет воды и эл.энергии, нет завязки экномики на Территории, ведь 100% экономики была основана на Территории. https://www.youtube.com/watch?v=VbEa0D5138w
Паш, смотри как НАТО за вас ратует: "НАТО не будет мешать России, в случае ввода войск на Украину" http://stockinfocus.ru/2014/06/26/nato-ne-budet-meshat-rossii-v-sluchae-vvoda-vojsk-na-ukrainu/
Особенно понравилось: "«Мы должны признать, что Россия воюет быстрее и хитрее. Мы извлекли много уроков из ее кампании в Грузии и операции в Крыму»,- заключил он. Глава НАТО добавил, что Россия для НАТО теперь стала врагом и полукавив тем самым, что ранее Россия им не была. Насчет Украины — понятно, никто не хочет даже вероятного боестолкновения двух держав, способных уничтожить мир своим ядерным оружием. Да и военные, равно как и дипломаты частенько напоминают — »Если НАТО будет на Украине, Россия будет на Кубе.»"
Кто такой Киселев? А сказали мне это международные нормы и правила. В ООН нет такой процедуры, как референдум. Нет вопроса о непризнанной территории, они признана РФ, остального не требуется для включения ее в состав России. Проблемы временные и они у всех бывают.
Ты попутал с ЗАЗом.. В РФ производятся вполне себе современные а/м. По крайней мере существенно современней этого Линкольна. Проблемы есть, но не такие существенные, как у автопрома Украины.
Паш, про дизель. Купил уже второй трактор себе, сын перешел на дизель. Супер! Но это не авторухляль. В твоем случае все зависит от конкретного экземпляра.
Паша, Крым давно хотел в РФ и это не секрет. На всех референдумах голосовали за РФ. Сейчас спокойно воплотили свою мечту. Ну не с хохлами же жить Крыму сам подумай.. Крым к Украине не имеет никакого отношения, ты же помнишь об этом?
Ну США тоже никак не могут воплотить к примеру космический корабль восток. А ему тоже больше полувека. Понимаешь о чем я?
Да мой, но он у меня и остался. Цена солярки сейчас как у 95 а расход не сильно отл. при том что дизел требует хорошего топлива и дорогой в ремонте. А Ваз 2110 жрет немного меньше моего. В чем тогда различие между ними. если машины с разных планет.
Нет не понимаю. Есть просто доворенность. Каждый занимает совю нишу, если захотят сделают и делают лучше. Хаббл знаешь че такое? Модули МКС в основном чьи? Про космос и авиацию я наслышан от людей которые стояли у руля в СССР. Раньше было все крутое. сейчас не так все. Знаешь что такое НПО Энергия?