Ты дофига чего наслышан от самых, что ни на есть людей.. Это уже здесь все поняли.. Ты был в каждом российском городе, родился в мавзолее и тыды, и тыпы.. Но всё это чушь несусветная и тебе здесь никто не верит, как ты, наверное, и сам понимаешь. Не могут амеры создать Восток, как и не могут создать двигатели, которые закупают у нас. Ресурсов нет. Так что выдыхай.. С космосом у амеров сегодня даже ещё хуже, чем у нас.
Это блаж. Крым хотел как и Донбасс быть с Рф как братья. Но не то о чем ты гоовришь. Я тебе отвственно завляю. Крмы подарила власть Турчинова, если бы не они. то не было бы всего. Т.к. имено из этих даунов и происходит все вот эта котовасия. Многие готовы на любые вещи лишь бы не с ними. А если ты думаешь что просто взять чтобы было это просто так то ошибаешься, ведь это люди, нужно нести отвественность и т.д. А без Территории у Крыма слишком много проблем чтобы они остались незамечеными.
А что там про Антонова слышно? Проскакивала инфа какая-нибудь? Мне очень жаль потерю именно этого предприятия ((
А зачем такое (дрова) сейчас делать? Кто это будет сотнями тысяч покупать? Может тебе все же к Гудвину сходить?
А мне что с того? Я же не мессия доказывать свою участь. я протос общаюсь и говорю что где был и что видел и как думаю. То что ты не хочешь верить не мои проблемы. Это все расклады назается. Все они могут. Не хочу с тобой спорить. ты меня поражаешь иногда своем общением на уровне школьника.
Я тебе ответственно заявляю власть Турчинова просрала Крым. Крым большинством проголосовал за вхождение в РФ, а Россия просто аккуратно разоружила нищую украинскую армию и, кстати, к их большому удовольствию, с учётом, что большинство осталось служить России за бОльшую и стабильную з/п. Да решит Россия все эти проблемы, не Бог весть уж какие проблемы.. И мост построит, и воду пустит, и электричество.. Это же Россия, Паш, а не какая-то там страна 3-го мира "Территория"..
Готовься Порошенко, скоро будут говорить (если кому останется говорить, канешь): "Это сделала власть Порошенко, если бы не они. то не было бы всего". Собственно все тоже самое говорили про каждого президента Украины ))
Ты еще забыл упомянуть про разную жд колею у нас и Европы. Так что на границе с Европа-Украина будет доп. Задержка на замену тележек.
Я под Тверью (тогда ещё Калининградом) общался у пивного магаза с единственным выжившим в авиакатастрофе членом ф/к Пахтакор, разбившегося в 79-ом (если не ошибаюсь) в полном составе.. Так, что я морально готов к пурге подобного рода.. )