В моем случае дешевле газ на бензине. Проверено и доказано. Цена ремонта моторов на тех дизелях которые я смотрел сходу были пару тыс у.е к цене авто. В топливная мертвая была на обеих. Поэтому я забыл эту затею. Я говорю за содержаие. У меня мотор V6 жрет чуть больше Вазовского 1,6 на Жигулях. А если сравнивать с Новым Вазом то 190 будет и дешевле стоить и дешевле в эксплуатации и лучше во всем.
Хаббл - знаю. Перелицованный кн11. У нас аналогичные - ресурс дк к примеру. Модули МКС - в основном наши. По количеству модулей - большая часть наши . Далее идут пиндосы, гейропейцы, японцы.
Стрекалов, Джанибеков, Никитский...мой дед в Крыму работал с Гречко, и плюс куча людей из ЦУПа в Королеве с которыми бухает мой дед и я пару раз.
Шо ты мелешь? функционально-грузовой блок явл. РФ. «Звезда» модуль жизнеобеспечения «Пирс» стыковочный модуль «Поиск» малый исследовательский модуль «Рассвет» стыковочно-грузовой модуль Все остальное США, ЕС, Япония. Юнити (Узел-1) Дестини (лабораторный модуль) Квест (шлюзовой модуль) Гармония (Узел-2) Коламбус (лабораторный модуль ЕКА) Кибо (лабораторный модуль Японского космического агентства) Спокойствие (Узел-3) Купол (для наблюдения за роботом манипулятором) Магнитный альфа-спектрометр Транспортно-складские палеты — (негерметичные платформы МКС, предназначенные для размещения оборудования). Установка на Ферменные конструкции Многоцелевой модуль снабжения Леонардо
Павел, ты не забыл, что США за твою Украину воевать не будет и что Крым - российский? Это важный момент.. Ты не забыл пройденный сегодня урок?
Родной, ну что ты так подставляешься ... Заря опять же, мим один ты назвал, а что же мим2 забыл? Ну давай перечисли мне пожалуйста остальные модули И кстати как они будут работать без жизнеобеспечения нашего если что ... О ... ты еще фермы забыл к пиндосам приплюсовать ... Купол это такой прямо модуль ... ахренеть. И спектрометр. И каждую солнечную панель перечислить. И кстати какие отношение пиндосы имеют к кибо, ека и т.п.? Мы же с пиндосами меряемся, а не со всеми остальными.
Путин пошутил на высказывание , что Украина - часть Австрии http://youtu.be/-dSdTnlu8Lw мне кажется они там все "прутся" от ВВП)
На самом деле, вот эти вот а/м США 50-ых, 60-х, 70-х - мега красавцы! Жаль, что американский автопром умер..
Ненене. Давай полностью новый ВАЗ и новый мерседес сравним и посмотрим что по итогам 3-х летней эксплуатации дешевле выйдет. Имхо - ВАЗ - спасение для наших регионов. Ездить то все равно нужно, а мерседесов и запчастей для них нет. Да и стоимость простому рабочему человеку малодоступна.