Модуль был построен российским ГКНПЦ им. Хруничева по заказу американской стороны и является собственностью НАСА и считается американским блоком станции. Система управления модулем разработана харьковским ОАО «Хартрон». Сделан такой шаг в силу меньших финансовых затрат. Альтернативы были и как ты понимаешь не хуже по качеству. Опять же упирается все в РАСКЛАД. а не зависимость от РФ комплектующих.
Линкольн красавец, и мне тоже многие авто тех годов нравятся. только нахрена они нужны с расходом 30 литров и гиганским движком размером с пол. автомобиля?? особенно сейчас? Тем более если посмотреть сколько лошадок эти чудо агрегаты выдавали. Ну и куда привели эти красавцы автопром штатов можно посмотреть в детройте. Кстати оптику, кристаллы для многих космических аппаратов не в курсе где делают?))
Ну хартрон вы сами гробите. Так что не будет уже хартрона ... хотя харьковская область еще может присоединиться к новороссии. А по поводу владения - вопрос очень тонкий. Владеет тот кто контролирует, а не тот на кого это записано. Так шта ... О!!! А можно по подробнее про альтернативы? Люблю я сказки ...
Копии американских авто? Слыхал. Чайка это весчь, хотя и уступает буржуйским оригиналам. Зил это цирк. Хотя в региональной личной коллекции несомненно очень серьезный экспонат. В мировом автопроме хлам.
Главный вывод из дневного трепа: СШП, недоНАТО и гейропа бросили Украину один на один с "кровожадной" Россией. А кто-то так надеялся, что суперУкраина кому-то нужна, что за диваноУкров все бросятся воевать, а евроУкры наберут попкорна, семечек и будут лицезреть сей театр. ДУЛЬКИ! Галушки сами в рот не полетят! Надо отрывать свой зад от диванов и засучивать рукава. Сами наср-ли мимо унитаза, сами и убирайте свое г-но.
Пашок, вот ты палишься... Уже десятки лет как РКК Энергия. Давай, задвинь про эту Корпорацию. Я там как раз практику проходил, когда студентом был, а отец у меня дослужился до зам. начальника военной приемки (подполкан, если че) при РКК Энергии.
Вполне себе живет достойно. Просто вы перешли на Китай, Корею и Японию, т.к. машины проще, примитивнее и дешевле. И не только старые америкосы крутые, а и соврменные. Они идут вторые после Европы, хотя есть у них что-то что даже недосяжно для Европы.
ПавлушкО, вот её тухлой укро экономикой и занимайся, ну щё ты хлопчиг лэзэш тудысь иде макар телят не пас. Скажу тебе больше, по мне санкции в отношении РФ даже как маселько в кащицу, хорошо, россияне задумаются что у себя все делать надо, восстанавливать ранее порушенное, чтобы действительно быть Империей ни от кого не зависящей Жыдо-ельцинское время кануло лето, когда все за бугор, бум менять... А таперича хохо экономист что твоя лоскутная страна может поставить по товару в ЕС, акромя гарных дивчин в тамошнии бордели? По поводу войны с РФ, посмеялсо от души, на днях тильки слышал историю, как один укровояк сожалел что не в Крыму служил как его товарисч, тот таперича в РФ служит, зарплять имеет, а он в Жытомере дальше продолжает сасатт. ПавлушкО, ваши вояки будут полками сдаваться...
Конечно амеры не ссут только с теми кто по слабее, типичные ссыкунишки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тих-тих))))) насчет "все мы нихрена не знаем" Паше уже было сказано - молчи, ты не в теме! Но вот жешь хохляЦкая упертость - усрамси-не поддамси) Не знаю, но все равно буду продолжать троллить на голубом глазу... Паша!!! Ау, Танкист! Засиделся ты в танке, времен второй мировой. Вылезай, чудо)))) и я тя заклинаю, не упоминай ты Российскую Армию всуе, ты ноль в этой теме. Надо будет, докажет по самые нидерланды и Аляску. Верь, родимый, старшим.
США требуют, чтобы Россия немедленно представила доказательства своих действий по урегулированию кризиса на Украине. России необходимо в ближайшие часы представить доказательства своих действий, направленных на урегулирование украинского кризиса, заявил госсекретарь США Джон Керри. «Крайне важно, чтобы Россия в ближайшие часы наглядно показала, что она работает над проблемой разоружения сепаратистов, что она призывает их разоружаться, сложить оружие и участвовать в процессе, проводимом в рамках законности», - цитирует заявление Джона Керри ИТАР-ТАСС. Нормальный ответ