А что ваз? Он не делает машины того уровня и ценового диапазона которые я могу или хочу себе позволить. Для своей ниши он делает вполне неплохие машины. По крайней мере у меня о моих вазовских моделях которыми я владел в прошлом остались вполне теплые воспоминания. И только ты ездя на древнем как говно мамонта недомерсе пытаешься нам рассказывать как хреново мы тут живем ...
Ту Палыч. Я про крокодилов 60-х годов))) А не про современные. Сейчас движки не плохие, но практически все сделано в сотрудничестве или с япами или с немцами. Но в любом случае - машины были красивые. И сейчас есть весьма и весьма привлекательные..) Но не совсем понятно, какое имеет отношение линкольн 60-го года к событиям на Украине в 2014...
Так есть масса реальных авто. Много новых моделей очень интересных и очень дорогих Каддилак, Линкольн и т.д. В Москве вся госслужба ездит на чем? На Фордах. Снова ты пытаешься унизить при этом унижая себя...не 25 и на данный момент меня более чем устраивает. Роскошный авто которому нет равных из большей половины новых авто которые выпускаются в Рф.
Паша.., ты уже вконец обнаглел и решил здесь нам рассказать, что у нас здесь машины хуже, чем на Украине?!
Наезд снимаю Ну, чувак хотел сказать, что мы не умеем автомобили делать. А у нас, как в анекдоте, с пылесосного завода запчасти тыришь, а при сборке пулемет получается.
Назови мне хоть один Линкольн достойный и Кадилак заодно.. )) Госслужба ездит на том, на чём тебе и не снилось даже с твоим 190-ым..
Вот они настоящие русские женщины: и Пашу на скаку остановит...... Как выбрать себе жену? Разгоняешь лошадь, поджигаешь избу И ждешь)
Так оказывается сначала Стрелок пришел в Славянск, а потом укропы туда поперлись. А чего ему там было делать до их прихода, они могут объяснить? http://www.youtube.com/watch?v=gvhIIedA6V0
А почему ты считаешь что самолеты или что-то другое делают хорошо на фоне ЕС и США? Нет никакой ниши у ВАЗа сегодня, он делает гавно причем полное. Я вобще в шоке. Как можно было сделать Калину, дали бы мне я бы нарисовал намного красивее авто. Откуда ты знаешь на чем я буду ездить в твои года? У меня же есть фора правда ведь. Причем мое гавно твое по многим вещам отожмет без вопросов.
В его года, тебя будут уже иметь негры в штате украиния))) и будет у тебя единственное авто - тачка обишная.
Что-то мне Ваше высказывание напоминает. А точно: точно такая-же фраза была про мусор в Коми... Я же говорю: БАНИТЬ ТРОЛЯ!
Уродских авто полно. Взять "шедевры" фиата, или скажем японских дизигнеров. Да и вопрос красоты он достаточно Субъективным. Например по мнению в Ситроене - самый красивый их авто это Пикассо, а по мне так С5. Ааа я понял - в событиях на Украине виноваты дворники в Коми и сотрудники автоваза. Учитывая, что на автовазе сейчас Французы - прошу товарища Т-34 все предъявы кидать в Париж