А ты знаешь что его дизайн делали в Италии? ItalDesign и Джуджаро тоже приложил свою руку. Тираж авто огромен. Я сам на нем ездил неоднократно и мтгу сказать что это шедевр в своей нише. Шанс это уже отголоски, все-таки и время его прошло и качество тоже не то. Лучше Ваза вобще без вариантов. Это кстати Дженерал Моторс все замутил, мотор. ходовка и т.д. все Опелевское. Даже в Европе ими не брезгуют. в Польше их настрогали немеряно.
Шевроле авео второго поколения, детище рук салоедов.......я думал всю жизнь что это собакоеды....ее придумали... А калина за свои бабки отличная машина и весьма надежная.
Это типа личный наезд? Как то без огонька. Может приедешь в лицо мне все скажешь? А ланос это конечно круто, шо пипец. Вот только он в 2 раза дороже ваза ...
Ладно, давайте уже обратно к Украине переходить, что мы все про Россию, да про Россию. А то горчишники начну раздавать.
Я на предыдущей странице выкладывал. Тут все Павлухе доказывают про автопром. Рекламная пауза, таксаказать)))
Vlah, И так когда я своему случайному знакому из Луцка предложил....приехать в РФ в гости он отказался....чеченцев боится...Тима его ччем то напугал повидимому...
Ага. На автосалоне сидел в такой. Настолько унылого говна я даже среди советского автопрома не встречал. Внутри - горбатый запорожец. Приборка косо стоит, пластик дешевый отваливается, щели разные везде. И это выставочный экземпляр!!!
даже если его дизайн рисовал леонардо да винчи, заз chance, он же шевроле ланос - одно из самых некрасивых авто своего поколения. имхо, конечно, ибо вкусы у всех разные. но справедливости ради, можно организовать голосовалку, что красивее, ланос или калина, и несмотря на то, что они оба "страшненькие", я думаю, ланос профукает. про заз лучше не писать, чтобы политику не примешивать. ну и напоследок. в чем гордость украинца, если дизайн авто делали в италии?
Я у тебя спрашиваю... Как ты мог заработать на новую 7-ку БМВ до 35 лет? Работу свою озвучишь на тот момент? Или ты папыны заслуги считаешь своими? Я не занмаюсь такими вещами, давай не будем страдать этой мурой для школьников. Спорили бы мы вместе сказал бы без проблем и ты бы ничего не сделал, а просто мог бы лишь продолжить спор дальше, а я бы его поддержал как цивилизованый человек или пойти дальше по своим делам. Ланос и лучше в два раза и что у вас Ланос стоит 20 тыс. баксов? Ваз стоит 10.
Да, да...как люди по-разному смотрят на одни и теже вещи. Хотя если ты сравниваешь с Мерседесом. то все так и есть, но не с ВАЗом.
Ребят, я, конечно, все понимаю, но неужели СБУ Украины не могли нормальный фейк заделать? Стыдно, господа, стыдно... http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=127831&cat_id=39574 P.S. Обращаем внимание на фотку задержанного. А именно.... на ПОДТЯЖКИ!!!! P.P.S. Уже даже фотожабу сделали на эту фотку:
Опять 25 - какое отношение Ланос имеет к Украине? У нас собирают Фольксваген, Шкода, Тойота, Форд и т.д. У меня тесть себе в контору купил сейчас два ларгуса, для служебных нужд - уже пол года - не нарадуются. дешево и при этом отличный багажник. (подушки, кондер присутсвуют). Да, внутри это рено по сути. Ну я езжу на служеюной флюше - не плохой авто, но например место водители дурное. с моим ростом ездить не удобно, потому, что руль только вверх вниз елозит. а на 100 ауди 92 года вообще без регулировок я усаживался на раз два. А на "Примусе" задние тормоза барабаны а это суперсовременных гибрид с камерами и т.п.. А на предыдущем црв нужно было клапана регулировать потому, что там шайбы, а не компенсаторы... Опять 25 - причем тут сборка помойного авто на ЗАЗ и "успехов" Украины? И то, что джуджаро приложил руку к дизайну ланоса никак его не приближает к ферарри...))
Если внимательно почитать мой пост, то я сравнивал с советским автопромом и с горбатым запорожцем в частности. Какой на хрен мерседес или ВАЗ, о чем ты?)))
Давно пора! Можно эти картинки куда-нибудь в туристическую тему или в фото-клуб снести? Невозможно ничего по теме найти. Просто диверсия какая-то.
Ты хоть знаешь тираж этого авто? И Джуджаро дизайн некрасиво, а Лада красиво. Да Калина это даже убожеством не назовешь. это просто что-то мегаубогое. Я в шоке по ссей день когда вспоминаю поезку на ней , салон и т.д. Релаьно стыдно было ехать. Его Дженерал Моторс делал под Польшу. Украину, Корею и подобные страны. Проект очень удачный.
Ты думаешь ты самый умный и успешный? Могу тебя разочаровать, ты неудачник. Мне 31 год, у меня отца не стало в 10 лет. В 18 уехал в Казань, в 24 перебрался в Москву, здесь 3х комнатная квартира, свой бизнес небольшой, машина, жена, дети и тд А ты пока думай, как до 35 можно заработать на семерку.