Интересно,поможет ли это избавиться укроментам от того, что их бьют на каждом углу все кому не лень. Хотя, в этом они виноваты, наверно, меньше всего.
чо предлагаешь-то для того, чтобы такого не произошло? выгнать всех украинцев из России, я правильно понял? да, ладно, не обижайся если обидел - извини
так тех которые квалифицированные/образованные и реально работающих лично у меня язык не поворачивается назвать хохлом если только не в лицо в виде шутки которую все поймут. я говорил если что о диких гастерах коих на просторах нашей страны около 4 миллионов и это по оф. данным....
я предлагаю засунуть их в экономику официально или пусть едут к другам в гейропу. и не выгнать а вежливо "возвернуть до дома до хаты" навести дома порядок и потом уже ехать "гроши рубить" а куда ехать так это кому как удобней... я не обижаюсь просто сильно веет нехорошим от такого отношения к данному вопросу ибо дав работу "западенцу" ты дал ему денег которые могут прилететь в виде "подарка" где нибудь на юговостоке
Украинские военнослужащие жалуются, что могут лишиться квартир Военнослужащие, участвующие в силовой операции киевских властей на юго-востоке Украины заявляют, что не получили обещанных каникул по уплате кредитов. В результате многие могут лишиться своего имущества, в том числе жилья. 23 июня 2014, 18:57 «Нам обещали хотя бы заморозить кредиты. Не надо их закрывать, мы сами оплатим, когда вернёмся. Нам из банков звонят по телефону и требуют погашения кредита, даже несмотря на то, что мы находимся в зоне боевых действий», - сообщил «Украинской правде» боец 51 отдельной механизированной бригады Сергей. «Кое-кому уже на домашний адрес пришли письма об описании имущества из-за задолженности по кредиту», - возмутился боец. Он пожаловался на то, что денег из зарплаты на погашение кредитов не хватает, так как спецодежду украинским военным приходится приобретать за свой счёт, а зарплату они вопреки заверениям властей получают без каких-либо надбавок за участие в силовой операции. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37783#ixzz35TWSfU2e интересно до них дойдет вообще или нет, что их тупо кинули?
про разгромленный батальон "Айдар" помните? член этого батальона https://vk.com/id3392720 там же есть и рассказ о том бое.
креативщеги упражняются... Неизвестные в Москве поглумились над Порошенко и Обамой В понедельник некие активисты, назвавшиеся «студентами из Москвы», вывесили плакат на Киевском вокзале с изображением президентов Украины и США Петра Порошенко и Барака Обамы. Оба государственных лидера на плакате были изображены в неприличных позах, а под картинкой наличествовала подпись «Язык до Киева доведет».
Сегодня в Донецке начались трёхсторонние переговоры, посвященные урегулированию ситуации на востоке Новороссии. Киевские власти по поручению Петра Порошенко представляет Леонид Кучма. Переговоры начались несмотря на все громкие заявления о том, что Киев никогда не сядет за один стол с «сепаратистами» и «террористами». По факту переговоры превратились из трехсторонних в четырехсторонние, т.к. в них принимают учатие представители ЕС, Киева, России и Новороссии. Проходят переговоры в здании областной администрации в Донецке. Помимо Кучмы в них участвуют посол России на Украине Михаил Зурабов, два представителя ОБСЕ, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай и лидер движения «Юго-Восток» Олег Царёв. http://rusvesna.su/news/1403535294 зы: Переговоры проходят за закрытыми дверями... ждем (с) ...кто кого сольет...
http://norg-norg.livejournal.com/5601.html цитату не даю, так как много мата, но достаточно доходчиво по геополитике
ну-с, я не ленингадец чтобы устраивать "кроилово" из гастеров хохлов и громодЗян, а посля в уединении плакаться на берегу ладоги давясь сырою корюшкой в одно морда-литца. Теперь о главном, тобишь тема... Вкл. я ноне радио, РСН, время було 18:30, и при... усел. Сказать я такое уже слышал от знакомых в ростовской волости, но озвучивать не спешил, думал деза. А оно вона как на самом деле. беженцы.... знаем бегут по всему миру спасаясь и спасая, рады любым человечьим условиям или просто что бы было спокойно... Россия в этом плане предложила более чем условия , но... оказывается среди спасающихся от т.ск. хунты и карателей в далеко не единичных случаях, хохло беженцы открыто говорят что если не вы РФ, то у нас такой беды бы не булО, многие не довольны качеством еды, условиями проживания, мужчины с донбасса требуют уборщиц чтобы за ними убирали, не хотят жить в палатках и общежитиях, требуют индивидуального жилья.
понимаю, все на взводе, нервы... но твои и поддерживающих тебя безапелляционные высказывание, в виде всех "хохлов" в винегрет, это и есть позиция "каклов" на Майдане, которые устали либо не хотят понимать ситуацию и зазубрено твердят "во всем виновата Россия". Давай поспокойнее и побольше конструктивизма в речах. В чем виноваты все хохлы?, почему всех без разбора под одну гребенку? зы. Я противник высказываний, повышающих градус беспочвенной неприязни и ведущих к наращиванию межнационального конфликта. ззы. подозреваешь меня в неком русофобском/проукраинском троллинге?