Какое отношение Ланос имеет к Украине? Украина принимала участие в его разработке? А оказывается ГМ спешал во незалежна это сделала. Сам великий Джуджаро когда узнал, что будет делать авто специально дял Украины - не спал ночами...
Я так не говорил. Я вырос в многодетной семье и таким как ты помагал ставать на ноги. Так что не горячись по поводу успешности, для меня жизнь по другому видится...если бы я мог грести где мне жизнь позхволяла и не пропускал впердеи себя тех без моей помощи загнулся бы, например таких как ты. то я бы был очень богат, но несчастлив. Поэтому деньги для меня не самое главное. Где они грязные я схожу с дистанции и забываю всех людей которые к этому причастны. Я просто знаю что на 7 ку БМВ в обычной жизни честным трдом с ничего невозможно заработать. Есть случаи, но не в случе с товарищем выше. Он таблицу умножения, даже, не знает... Не обижу если спрошу кв. жены? Ведь у моей женщины тоже много чего есть...и даже я ей помог это заработать хотя это не мое а ее.
С фото помоек перешли на автомобильную тематику -прогресс однако.. Попрошу модераторов принять меры и отправить желающих в другую тему .. Я ,например , захожу сюда ежедневно за Доковскими материалами или интересными ссылками ,выкладками , ну нравятся они мне больше ящика и ютуба ,а сейчас все чаще попадаю на воспитательный процесс с картинками.. Давайте заканчивать , ситуация-то серъезная и надо понять куда мы приплывем ВСЕ в конце концов....
Гммм ... ты не поверишь, но папа мой тогда был уже на пенсии. И был я на тот момент руководителем отдела биллинга сотовой компании. А перед этим руководителем ИТ департамента банковского холдинга. Вот такая загогулина панимаешь. У нас ланос стоит от 500 000. В ваз от 230 000.
Ладно, мы разобрались Украина лидер автопрома - специально для нее Джуджаро рисует дизайн автомобилей. Но каким образом это поможет решить проблемы? На Украине ВОЙНА! Причем Гражданская. И хунта, которая задвинула на все права и свободы и херачит по мирным людям из всего, что есть.
Сам устроился? По объявлению? Чтобы стать руководителем в такой компании без блата нужно немало время. Я знаю что это такое потому не поверю что ты стал руководителем в 31 как ты сказал и уже к этому времени купил новую 7 бмв. Плюс такие машины покупают когда есть где жить и жить неплохо, т.е. это тоже у тебя уже было и ты это все тоже заработал сам в 25 лет по логике. Да? Нет ничего. Я же сказал уже. Пропускал вперед себя, притворяясь слабым, чтобы кто-то не погиб на тяжелом жизненном пути...просто кто один/два ребенок в семье тому этого не понять.
Вы не понимаете. Пашок своими постами помогает забыть реальность и позволяет перенестись в мир грез, где залежная впереди планеты всей. Пашок! Так что про РККЭнергию? Или тупо слился?
Паш ща я расскажу о разговоре с жителем Западной Украины. Их трое работают у нас по электрике. Вот фотка в доказательство что он только что из дома. Свежим пивом угостил. Так вот что сказано о ситуации на Украине. Слова жителя поселка Калуш под Иванофранковском: "Дибилы рвущиеся в ЕС нихрена не понимают что при вступлении туда Украине настанет жопа. На Украине нет достойного лидера и в этом вся беда. Замес на ЮВ устроил Путин что бы прикрыть разговоры о Крыме. По его мнению скоро Путин С Порошенко договорятся о перемирии. Воевать никто не хочет и отмазываются по возможности. Ближайшие года 2-3 на Украине будет жопа а потом возможно будет понемногу улучшаться если помирятся с Россией." Вот такая точка зрения Паш. То что пиво украинское и такое я в России в продаже не видел веришь? И как обычно вопрос зачем вы бомбите свои города?
Если покажу документы, банковские операции и тд Паша ты признаешь что ты неудачник и провокатор и удалишь свой акк?