Ну и как. Все говорят вкуснее здесь пиво чем в РФ. Находясь в Рф они думают по местному. Но то что они говорят возможно только теоретически. практически это будет врятли. Зачистят здесь все и будут идти напалмом дальше. Уже кабмин принял закон о том что граница с Рф будет в каком-то из видов интерных сооружений. пусть сейчас это будет смешной ров. но дальше будет развиттие в этом направлении. Ибо чтобы сделать себе спокойную жизнь им нужно изолировать Рф. Уже обсуждают реверсы газа и возможность прокладки дополнительной ветки для реверса. Уже обсуждают предоставление хранилищь и ГТС европе, т.е. все вопросы по зазу РФ бюуджет решать с Европой у которой масса рычагов давления.
А теперь Паш я тебе самый убойный довод скажу. Моя мама после смерти отца вышла замуж за хохла. Самого что нинаесть западенского. Живет с ним уже лет 12. И вот он то мне врать не будет о тех событиях что у вас творятся. Так вот он говорит что есть на западенщине процентов 10 пидаров которые всю бучу затевают а остальным все эти поскакушки до сраки и только раздражают нормальных людей.
Так и есть. Затевают. Но еще 70% думают так же. они просто не настолько радикальны чтобы браться за оружие.
Пиво вкусное правда... А вот по поводу напалма подумай. Как думаешь когда Киев будет встречать генерал-полковника Стрелкова? Через два месяца или через три? ЗЫ. Командующему Первым Украинским фронтом присвоят наверно маршала? Как думаете?
Крым. Свидомые уже сказали. что если не зачистят Донбасс типа от сепариков и не вернут Крым не видать Парашенко кресла перзидента. А вот представь ситуацию. Свидомы палят провокации по Крыму ответ какой будет? Я же сказал. пропускал вперед.
Президент Украины Петр Порошенко высказался в поддержку запрета Коммунистической партии Украины. Такое заявление Порошенко сделал в ходе своего выступления перед депутатами Парламентской ассамблеи Совета Европы."Я считаю, что мы сделали правильный шаг в отношении запрета Коммунистической партии. Если Компартия не имеет поддержки сторонников, то это самый демократический путь избежать кровопролития и насилия, которое было на майдане", - заявил Порошенко.Порошенко также высказался о необходимости проведения досрочных выборов в парламент страны и необходимости репрезентации всех регионов Украины в законодательном органе. Дерьмократия укров в действии!
Я повангую развитие ситуации в случае провокаций на границе России со стороны Украины. Я думаю тебе очень не понравится звук летящих реактивных снарядов систем залпового огня. И самый продаваемый аксессуар на Украине будет жевательный галстук.
Хмм...если свидомые не зачистят Донбасс, то Парашенко не видать кресла президента? ) А кто будет этого президента свергать? ) Активные все полягут на Донбассе же.
блин, читать нечего... пришел полудурок и все с ним спорят... нафига? нашли с кем письками меряться... зачем опускаться до его уровня? если на вас собака лает, вы тоже становитесь на колени и лаете в ответ??
Мужики! Ну йомаё, вы чо, подзабыли, что у танкистов 15-сантиметровая лобовая броня? Остальное - затылок. Неужто ещё надеетесь пробить? Оставьте ужо Павлушу в покое. Только в бан не надо. Ограничить бы ему размер постов этак сотенкой символов, вот это да. Няхай корячится. ЗЫ. Всем привет. ЗЫ2. Рит*,- персонально *
У нас уже разбомбили российский погранпункт. Спокойно отреагировали. Парашенко уже презик. Сунуться в Крым означает для него политическое самоубийство. P.s. Пропускал, лежа пьяненьким на скамеечке в парке?