А вот представь что в РФ (включая Крым) всем наплевать, что хохи думают про Крым. Представил? На том и стой, умнее будешь выглядеть.
Я сижу на совещании. Скушно. Тема совещания меня не касается, но наше подразделение представлять надо. Вот, развлекаюсь спорами с Пашком...
А потом просто наложат, когда оно к ним все-таки придет? ) Странные они. Санкции-санкции, под США не надо было ложиться и не надо было бы никаких санкций вводить. Но Германия нам машинку отгрузила на две недели раньше заявленного срока )) Так что "санкции-санкции".
Дело в том что если Европа и СШа не отреагируют, они потеряю электорат и по сути Украину. А интересы здесь у них есть и немалые. Поэтому в таком слуаче возможны два варианта. Или таки Европа не поможет. свидомые в шоке, наспредали. И все как бы для Рф, помимо того что свидомые полягут и сделают все что можно чтобы как можно больше похерить. а этого будет тоже много, будет нормлаьно. Или Европа поможет со всеми вытекающими. Каждый из вариантов очень реален 50/50. Кстати не могу найти видео, где советник Путина говорил тоже самое.
Нет конечно! Сколько можно повторять.. Европе глубоко плевать на Украину, ну неужели до сих пор не ясно?
Европа вроде в этом веке еще традиционно не получала люлей от нас? Может еще и посмотрим на Мадрид через триплекс Т90=)
Паш 08.08.08 Европа и Америка засунули язык в задницу когда грузинам мы ответили адекватно. А там интересов у Штатов поболее было чем на Украине.
Обама и так хромая утка, ему по большому счёту плевать, на 3-ий срок не идти. А Европе главное покой, а не беснующаяся полуголодная и полунищая Украина. Никто не впряжётся. Да и свидомые на Крым не полезут, пара извилин ещё есть в бошке.. Паш, так какая у тебя машина то? 190-ый на газе?
Рф ничего по сути не делала. Не стоит преувеличивать. Если бы она пошла на Грузию полноценно то было бы все по дургому. Все порешали и отложили до лучшщих времен. Сейчас Грузию сложно назвать несчатной я уже говрил. Южная осетия это мрак.
Так он же верховный главнокомандующий и приказ открыть огонь будет от него исходить. опять что то не сходится у хохлов
Паш.. Если бы на Грузию мы пошли полноценно то остановились бы где нибудь у Суэцкого канала. Помнишь как у Лермонтова? "Бежали робкие грузины?"