Точно! Россия просто погрозила пальчиком, а все вокруг обо*рались. Кстати! Вспомнил! Пашок, а я ЛИЧНО с Корабельниковым за руку здоровался. Слабо?
Конечно ничего не делала.. Отхерачила грузин, всего делов то.. А они такие волшебные в натовской форме, с натовским оружием, обученные натовскими инструкторами.. Хе Хе.. Паш, а как дела в Абхазии расскажи, что там твоя родня говорит?
У меня такой. Он роскошный. Есть и поновее и получше и подороже, но меня устраивает. И без газа. не поставил еще...
Ладно ребятки... Уехал я с любимой жрать в украинском ресторанчике. Почувствую себя великим укром=) Приобщусь к наследию великого народа=) ЗЫ Паш 211 кузов? какой движок?
Армия РФ остановилась в 2-х км от Тбилиси. Тбилиси это Осетия? Да? Ну значит напутал я.. Расхерачили Осетию!
Мне в Питере очень понравился украинский ресторан на Ваське. Не запомнил название. Интерьер сделан в стиле украинской хаты. И девки официантки натуральные хохлушки=) Эх блин ща слюной захлебнусь от воспоминаний=))))
Товарищь моего знакомого продавал такой за 50 или что-то вроде этого тыс. у.е. Коллекционный. Там просто шик внутри, сейчас такого не делают.
Рестайл 210-го? Ну не такой брутальный самец, как 124-ый, но тоже ничего.. Кнопки правда в салоне - дедушка не промахнётся, что называется.. года 99-го?
Земляки. Этот Танк (паша) запостИл в Усмерть. Банить клоуна не нужно, а банить тех, кто ему ответы не по теме отвечает - пора! Повторюсь - "С холом спорить - себя не уважать!" Спор, это их хлеб. Их Н Е Переспорить! Они такие! И в лучшем и в худшем...