Ах, баньте меня, баньте.. )) Да ладно тебе.. Ну чел с утра зашёл по бизнес-плану, а тут разговорился весь такой, душу наизнанку вывернул, обмяк.. Грит - "эх, щас бы щец, да с потрошками"!
В ЕС таких валом. Видел на днях такой в Донецке. Купе, в идеале. Очень сильно выделяется из толпы на фоне всего остального азиатского барахла. Но стоят они дорого. https://www.youtube.com/watch?v=dUr_SXK9GsI
Эх, кабы ты знал, Паша, как Абхазы ненавидят грузин.. Я такой ненависти в жизни своей не встречал. Зело насолили им грузины. Как Украина будет жить с Юго-Востоком ума не приложу..
Паш, вот ты правда, либо притворяешься, либо глуп. Понятно что есть много людей которые понатырили имущества и сдают в аренду. Но есть и куча людей кто сам всего добился. Тем более в той сфере что пишет твой оппонент. Там такая работа что блатные не удержаться. У меня друг в такой компании работает. Генеральный его со слезами уговаривает сбездить на объект. Потому как из-за тупости блатных ни кто нормально установить не может узел. ЫЫЫ он ответил пару десятков страниц назад на вопрос. Я ему твой вопрос перезадавал. Сказал что он не при чем. Водить самолет не умеет, и пулеметами тоже не пользовался. Короче он не видел кто бомбит. Видимо не бомбят. Там у него тетек и дядек нет Вот, вот. Есть один Латыш, с семьей приехал в Москву лет так уже 5. Так я ему говорю как классно то у вас там. Море, красота. Фотки мне показывал. Говорит толку то что только))))) Работы то нет. Страна вымерает. Говно это уже. Это уже из тех меренов что стали ломаться!!! И вообще очень спорный по тем меркам дизайн. продажи тогда у них очень упали.
Уффф! Упарился вас читая! )))) Опять 25 страниц ни о чём.))) Но зато интересно. Вам всем должно быть стыдно! Глумитесь над больным ребёнком, подзуживаете, он в вас какашками из горшка кидается, а вы ржёте, нелюди! Мне в Пашиных сообщениях многое понравилось, что он экономикой занимается- это сейчас важно будет на Украине- экономить. Судя по интересу к нашим мусоркам и возмущению их переполненностью- ещё и вторсырьё сдает. Молодец! Ланос у него хороший, италдизайн! Мерин опять же на газ не перевёл- тоже плюс. Откуда там теперь газ-то? Грузию назвал Осетией- тоже молодец! Глядишь и расширится ЮО до Тбилиси по пашиным заветам. А там и в РФ примем. За Россию опять же всей душой страдает, боится, что на неё натовские коршуны навалятся, на пьяную, связанную в лесу, да отсосут. Вот все бы вы так за Родину переживали! Молодец, Пашок! Жги дальше!
Да если бы, Паш.. Я же не лыком шит.. 124 - это нынче, как настоящий Порш на ручке и без ксенона.. Это легенда! Легенд "валом" не бывает.
Купе все хорошие. 124 топовые тоже все хорошие. Тебе хватит, еще внукам останется.. Мой стоит на стоянке. Кроме тонировки и чуть чуть других дисков ничем не отл.
Владимр, а ты дай ему медаль. Не бань, а напиши ему что он жгучий троль!! Ну что бы все знали! А ха ха ха Это его знакомого дядин племянник купил сыну
Ржавеют.. Ржавеют, Паша, они нещадно.. Не умели тогда, как сейчас, делать люминиевые кузова. Оцинковка только.., а она не спасает от 25 лет.
Тебе могут пригнать...были бы деньги. А так это пустой разговор. Их там валом. И немцы ен спешат их продавать. 40 000 баксов за нерастаможеного найдешь? Он твой плюс доставка. http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT Но это коллекционные. Можно взять такой с мотором попроще но подешевле. Мой друг продал до майдана Е55 АМГ W210 в идеале. Монстр.
Эх, Ритуся.. Прокатят тебя на 210-ом кузове, а то и на 124-ом украинские посоны.. Вспомнишь лихие 90-ые! Эээх!
Да у меня, Паш, нет проблем с выездом в Германию. Я там многие города лучше своего района знаю, где детство провёл. А ты не машины часом гоняешь?