Согласен.. Банить Павла - это как стрелять в лебедей. Нет, не сегодня! Сегодня он особенно какой-то трогательный..
Вот парень отжОг по-настоящему: http://www.youtube.com/watch?v=kOwFkrKa1BE Убивают две вещи: До звонка пранкера никто даже не пытался вести мирные переговоры, хотя это оказалось проще пареной репы. Жесть! Воюющие подразделения неуправляемы. Гражданская война, как она есть!
Неплохой вариант, кстати.. Дорестовый поршевский 500-ый. Бестолковый по нынешним временам, но красивый сцук.. )
Да они все не от мира сего ... какая-то параллельная вселенная правит Руиной ... "Президент Украины Петр Порошенко заявил, что полноценная нормализация отношений с Россией не будет осуществлена без возвращения Крыма, передает «Корреспондент.Net». «Без возвращения Крыма нормализация наших отношений невозможна. Но мы люди мира. И поэтому украинская власть, и я, как президент, выступили с мирным планом», — заявил он во время сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге в четверг."
Топовые версии там сильно отл. от обычных, больше словев лака и лучше обработка кузова. Они все ручной практивчески сборки и т.д. Такие машины не ржавеют т.к. они там стоят в сухих гаражах и коллекциях.
Паш, я децл в теме.. Не спорь. Найти реально зачётный агрегат мега сложно. Ты лучше скажи, что мы с тобой россиянином будем с этой вороватой Украиной делать?
Кирюх, как и обещал: «Русское радио» расторгает договор с одноимённой украинской радиостанцией о поставке музыкального контента, заявил его программный директор Роман Емельянов 26 июня 2014, 16:59 «Повлиять в более широкой сфере мы не в силах, потому что украинское «Русское радио» – совершенно независимое СМИ. Мы не имеем к этому никакого отношения», – отметил программный директор «Русского радио» Роман Емельянов, слова которого приводит «Русская служба новостей». По словам Емельянова, они продают украинской радиостанции только франшизу на свой плей-лист. «К великому сожалению, бренд «Русское радио» в сфере радиовещания защищён только на территории России, а в остальном мире это признано общепринятыми словами, и каждый может в любой момент создать «Русское радио» и под его эгидой проводить любые акции», – сказал он. http://russian.rt.com/article/38294
Я найду способ когда-нибудь тебя забанить, обязательно )) Всем: давайте по теме, а то что-то настроение сегодня банное )
В Сиднее у моего дяди сосед ездит на 124, пара Тойот...яхта за миллион и Дом на 10. У каждого свои взглдя на мир, только в Рф понты дороже денег. Это все пустота, если не вкайф. Неужели сложно удовл. мою просьбу по теме где можно будет просто поговорить?
Я б даж отвечать не стала)) кстати, а с чего вдруг такси - бюджетная госслужба????? Это коммерческие структуры, на минутку. При необходимости езжу на Командире - только мерседесы)
Дети, приехавшие из западных областей Украины в Севастополь на 4-й этап Всеукраинской ученической олимпиады по биологии, ведут себя непозволительным образом. Об этом рассказал воспитатель школы-интерната №1, где разместили участников олимпиады, пожелавший остаться неизвестным. По словам педагога, юные галичане сначала громко возмущались по поводу того, что в Севастополе живут «москали, которые не любят Украину» и говорят только на русском. Потом слов им показалось мало, и они стали раскидывать по интернату мусор, пачкать мебель, вытирать руки о занавески, рвать наглядные пособия на русском языке. «Кто воспитывал этих детей? О чем думают эти родители и педагоги? Они сознательно раскалывают Украину, сея межнациональную рознь. В Севастополе такого нет», — сказал собеседник агентства. Отметим, что накануне представитель министерства образования Украины в интервью телеканалу НТС высоко оценил уровень организации олимпиады в Севастополе. http://0652.biz.ua/novosti/proisshestviya/deti-iz-zapadnoy-ukrainyi-priehavshie-v-sevastopol-na-olim... Тупорылые животные с детства и это у них норма, эталоны украинскости.
Я думаю это неправда. Просто нагнетание обстановки, на Зу вобще очень скромные люди, если по-чесноку. Пьяного русского. который всех обматерил и все обосрал встретить гораздо легче. Ты просто не был и не знаешь, постишь и веришь провокациям. Лишь свидомье ведет себя очень резко. но оно врятли приехало на олимпиаду.
В чём? Ты разве не видишь в этих детях себя? Ты так же воспитан. И ты не врёшь, когда говоришь, что на ЗУ 10% оголтелых бандеровцев, и 70- сочувствующих. Вы воспитаны в ненависти к России и мы это имеем возможность видеть, благодаря этим детишкам и тебе.