Я ни в чем не обвинял их, мне на них с колокольни и что у них там мне "до лампочки". Я хочу мало - не видеть каклов в РФ.
Полистал я его страничку. Ну и накой нам такие гости в стране. Когда жрать на нэньке нечего будет куда поедет работать?
Не удивительно... Вместо благодарности будут литься тонны говна, а потом пойдут репортажи единичных случаев, когда не докормили, мед. помощь не оказали и т.п.
LIFENEWS @lifenews_ru 6 мин. Киевский суд пытается сорвать трехсторонние переговоры в Донецке http://lifenews.ru/news/135531
Вот свежие новости, давно пора было это сделать и другим чиновникам надо запретить: Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который запрещает чиновникам, "участвующим в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации" открывать и иметь счета в иностранных банках. Об этом 23 июня сообщается на сайте Кремля.
Еще раз благодарен ВВП и другим нашим руководителям, что не смотря на отд. трагедии среди мирного населения юго-востока нэньки, не ввели туда наши войска. По факту там действительно на Донбассе "губаревцы" выдают желаемое за действительное. У меня другой вопрос, ну как хохлы беженцы не боятся выдавать такие там номера, причем не стесняясь, открыто и среди таких же, как нас уверяют с экрана ТВ , пророссийски настроенных граждан покинувших едину-недэлимую?
вот еще про беженцев, немножко с другой стороны.... http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0 и пока в хохляндии будут такие журналисты, мы всё больше и больше будем отдаляться ненавидеть Украину....
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики согласилось поддержать перемирие, предложенное украинскими властями. С соответствующим заявлением, как передает «Интерфакс», выступил премьер-министр ДНР Александр Бородай. «Мы в ответ на прекращение огня со стороны Киева обязуемся прекратить огонь со своей стороны», — сказал он. По словам Бородая, которого цитирует РИА Новости, на территории ДНР и Луганской народной республики также прекращается передвижение войск. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru