Вот и делай вывод, только сейчас перешла, и в центре Донецка. Они у себя там в ДНР под носом не разобрались, ждали думали опять "зилёнии чиловички" как в Крыму с воинскими частями будут разбираться... Не хрена там ничего не будет, там где есть, там ополченцы отлуп по полной получают. Мне тоже с каждым днём вся эта заваруха на хохляндии становится уже пох.
Ничего удивительного, очередную кучу сброда разогнали. Элитные западенцкие селюки опять обосралися... бяда. Гнать хохляцких оккупантов в шею с ЮВ!
Согласен, Паш. Но женщин-воровок и женщин клофелинщиц (украина) наказывать надо, чтоб неповадно было, и свое отбирать обязательною
Сомнения высказал выше, а выводы делать, на основе предположений, пока еще рано. Воюют, побеждают. Уже хорошо.
а я то наивный, полагал, что если партия не имеет сторонников, то никакое кровопролитие не светит в принципе..... и партия исчезнет сама по себе, безо всякого запрета....
Ну дык, как намедне казав один хлопчик наш со "спецуры" вернувшийся оттель с командировки. - упаси Господь нас с ними связаться и ввести войска. хоть там резать будут на куски всех. Там - ленивое и алчное живущее стадо полухохлов. Женщин одиночек с дитятми на руках тех говорит жаль. как и стариков, но население годное для защиты, не уя делать не хочет, ждут пряников либо с америки. либо зарплат и пенсий как у столичных граждан в РФ. Сидят вечерами в кафешках и гогочут, как будто за городом в нескольких км. кино про войнушку снимают. В тех же пророссийский типа городах кои нам показывают по ТВ, Лопуханск, Славянск, Донецк, за ленточку "колородадос" можно спокойно огрести среди белого дня. Так то вот.
Побеждают это то что ты видишь, а вернее тебе показывают по ТВ, не более. Ты в здравом уме? какая нах победа, тем паче победы? Да, расстреляли с пяток придурков наркоманов с Айдара, коих в качестве пушечного мяса , или вместо "миноискателя" вперед запустили, вот и вся победа. Ты посмотри в интервью на лица тех пленных, селяне укроповские, а где те монстры укроповские? Погодь трохи, завтра или чуть далее, через три дня, хохло вийсковые войдут в города. Но раньше они действительно перекроют полностью митницу.
Автоколонна «Правого сектора» заблокирована под Кировоградом Под Кировоградом украинские органы правопорядка заблокировали колонну из нескольких автобусов и легковых машин с активистами «Правого сектора», которые собирались провести у Кировоградской прокуратуры митинг против ареста девяти своих соратников, накануне захвативших нефтебазу в Долинском районе области. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38314#ixzz35lqzvPTQ Хохлоолигархи против правосеков?! Грызня начинается? Или Путин виноват?!
Парни, вот если так просто сесть и подумать... За какие то считанные месяцы, мы стали друг друга ненавидеть, смеяться друг над другом, спорить у кого длиннее. Я не могу сказать, что мы раньше с хохлами в десна целовались, но жили не тужили, так же как и сейчас с белорусами, подкалывая про бульбашей. Все таки америкосы молодцы, а хохлы сдюжили.