Путин как -то проронил слова о том ,что жили бы тихо - никто-бы счет им не предъявлял.. Ведь на газовой скидке выросло целое поколение "состоятельных" )) Нет дорогие мои .. Можно все простить (да и прощали) ,но простить такого отношения к нашей общей боли (Великой Отечественной ) никак нельзя.. Украина должна пройти через очищение и возрождение сама и именно поэтому ,чем рвы на границе глубже ,а стены выше -тем лучше .. Пусть коричневое *** по законам физики стекает куда нужно ))
Событий сегодня мало. Вертолётов и самолётов у укров мало, их сегодня не сбивали, сожжённый танк или бтр уже не торкает.. Колонна ополченцев из 20 танков не торкает.. Ну хоть над свидомым троллем похихикать. Он же в полной уверенности, что держит ситуацию в руках.
Все что я хотел сказать в этой теме сказал, все что не успел и хотел рассказать в отдельной теме мне не дали. Бригадир и Ко тебе пусть расскажут, или друзья на лавочке. Удачи. И не скучайте.
А где они нормальные? Где на З"Т", Ц"Т" митинги против войны? Кроме матерей солдат, которые преследуют свои личные интересы. Вот и получается, что нормальные в ополчении, а остальные ***, активное или пассивное. И естественно, мы, считая себя нормальными, поддерживаем сопротивление и осуждаем остальных. Я тебя прекрасно понимаю, даже позицию "майданутых", их эйфорию - они смогли изменить! Повлияли на власть! Они сделали это, в отличии от нас, ватников и т.п. Но... сейчас мы видим, что из этого вышло, и тебе не удастся остаться в серединке. Не стоит уходить в сторону (мусорки, машины, РФ<->УКР), тебе надо сделать выбор, определиться на чьей ты стороне. И либо признать что ты неправ, или говорить открыто, прямым текстом (возможен бан навсегда). зы если ты слышишь разрывы, значит ты рядом с войной, выключи комп, выйди и делай что-нибудь, по-совести. так ты принесешь больше пользы для себя и своего народа.
Отнюдь )) Это только упражнение в соревновании между собой в остроумии ее поддерживает ,не скрою ,читается иногда захватывающе , некоторые частности интересны (кроме "здесь совсем плохо ") .. Я давно ответы лично читаю ..
Про то, что Коломойский сбежал, как то забыли еще поговорить. Да, и "впихнуть невпихуемое", Плющ, умер.
Да это понятно - всё от скуки. Но не у всех получается технично глушить Пашко, кто-то ведётся и искренне рвётся в бой. Пашко у меня в игноре, но его же каждый второй цитирует! А это сильно увеличивает количество шлака в теме. Хотя не критично - иногда и пофлудить надо.
про взятую часть ВВ репортаж, с той стороны, практически он-лайн https://vk.com/rsdon обновление на стене сообщества каждые 3-5 минут.
ну да, ты еще прилепи сюда голодающих из центральной африки. Я уже раз тысчу сказал - хохлы твитарасы, и что? Они отступили и признали ДНР? У меня своих проблем предостаточно, бытовых, а то что мин под окном нет, в чем то и моя заслуга, моих коллег что вовремя "белоленточно-болотных" по щелям разогнали, присадили, ну и ВВП, за которого всегда голосовал на выборах. в кое веки.
от Евромайдана https://www.facebook.com/EuroMaydan?fref=nf Под Славянском террористы начали наступление Первый блок-пост "Рыбхоз" атакован танками противника со стороны Славянска. У нас потери. Ребята отходят с боями. Мир?!..