Все, что я говорил, сегодня сказал Ринат Леонидович...зная какой он человек. есть все основания верить каждому его слову. http://www.youtube.com/watch?v=LzrtgJYV-bU#t=31
Спасибо. уж лучше вы к нам. И не надо мне показывать пять небоскребов и новую Мечеть...не унижай свой интеллект.
О как! Началась грызня в стаде скакунов. Не успел Турчинов огорчить Порошенко, что никаких парламентских выборов в ближайшее время не будет, как мгновенно последовала ответка от Порошенко. http://da-dzi.livejournal.com/281103.html
Я за прозрачные и открытые официальные отношения. Такое добровольчество может обернуться лихом. ибо Рф не поддержит. а по итогу здесь все разнесут. И в чем тогда был смысл такой помощи, ребята погибнут и больше ничего...я как раз хочу официальных позиций помощи, или вобще помогать не нужно. Любой из вариантов имеет свет в конце тоннеля. А такая помощь это сродни раку, сколько не лечи. все-равно умрешь. Не все ли равно, здесь же все плохо и все дураки...
На российских номерах ты там никого не заинтересуешь На пути обратно могут спросить, откуда и куда едешь.
Да это понятно, чего ты хочешь. Вся бандеровщина этого хочет. Турчинов вон этого так хотел, что , говорит, 4 раза в день в бронежилете в убежище прыгал, думал Россия уже напала. Так его СБУ и УкроСМИ напугали. И тренировали по несколько раз в день. Издевались наверное. Вам невыносимо трудно признать, что всю укропскую армию, с нацгадами вертят на половом органе добровольцы с ополченцам. Вот и придумываете себе клятых оккупантив москалей. Проигрывать войну лучшей армии мира не так позорно, как слиться отставным офицерам советской армии. Теперь про официальную помощь- в ней нет необходимости. Ополченцы Донбасса и Луганска имеют доступ к шахтам Соледара. Там со времён Первой и Второй мировых войн хранится всё им необходимое. Боеприпасы к Ноне и миномётам, ПТУРы и ПЗРК, недавно вот танки там нашли. Зачем ещё России к ним лезть? Только мешаться, на санкции нарываться, парней своих под удар ставить. Новороссия сама справится. Запасы в шахте безграничны, это они ещё только верхний слой вскрыли.
Вов, Паша справедливо опасается, что победят укропы. Убьют всех ополченцев, попутно разнесут весь Донбасс. Паша теряется, Паша не знает на кого Паше ставить! Он даже мог бы стать за нас, но боится, что Россия не поддержит, а путинслил. Вот если бы он был уверен.... то записался бы в ополченье.