Этот мерс принадлежит некому Александру Бондаренко Днепропетровск, Украина. Фотка с Драйв2 3я сверху http://www.drive2.ru/r/mercedes/4062246863888218415/ Паша т34 - фуфел
ПавлушкО, россияне много лет знают что за границей лучше, везде хорошо где хохлов нет.))) И помни, запад не позволит хохлам цвести зная ваш менталитет, ты всегда будешь для них второсортной людиной.
Правильно. имеенго они и не триндят про то что пишете вы. Т.к. они часть мировой цивилизации в которой по многим пунктам первые строчки занмает не Рф и их это не смущает. Каждый занимается своим делом. Дело в том даже, Донецк, ратуя за РФ, никогда не откажется от вектора ЕС и США в жизни и бизнесе. Для свидомых просто Рф не нужна, из-за этого вся котовасия. Кстати помню, в Рф было МТВ с ТУттой Ларсен из Донецка. Я в те годы только этот канал и смотрел. Там крутилди крутую музыку... типа такой... [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=DDGhKS6bSAE[/CUT] ...а сейчас мура какая-то местная, фуфло и примитивизм. Так местами проскочет кой-чего. По первым каналам Киселев и Соловьев и ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ...мрак и серость.
Ну у тебя в подписи какая машина? Представляю кто на ней тогда ездит... ...ты винтом не балуешься с таким-то синяками под глазами.
Откуда такое высокомерие? Ты даже не представляешь в какой ты Ж по ср. с ними...я каждый раз, приезжая в Москву не перестаю удивляться кол-ву уродских и ненужных высоток и колву гнетущего настроения среди людей и убогости вокруг на фоне дорогих машин и высоток. Москва беспробудно уходит в Азию...семимильными шагами.
Я не говорю кто ты по сравнению с нами! Это раз! Второе - я говорю что знаю - что всю грязную работу в Европе делают поляки, все огороды, поля и тд поляки. Их даже поварами не берут в Чехии, только посуду мыть, а про Германию вообще молчу. У них самая большая безработица и производства те, что максимум европейский Китай и то, если дадут в ЕС добро на новое производство. Sent from my iPad using Tapatalk
какая? что с ней не так? машина как машина. быстрая, комфортная, удобная... дорогая в обслуживании. налог такой, что хохол повесится. зырь. мне тырить не надо ты рядом столбик видишь? под ним парни какой винт? выдыхай, чучело это не синяки, а мешки. завидуй
Да при чем здесь я? Какая разница что они делают. Он живут лучше тебя. По поводу работы советую почитать. Когда дойдет. может тгда ты снаешь ить лучше. В моей Москве этому учили.
"Если бы ты побывал хотя бы в Польше, Варшаве, то тебе было бы стыдно за свою страну и ты так не радовался. Ибо любой нормлаьный человек не может отвергать цивилизацию. Там ты человек, где уважают закон, а не настроение пахАна...в этом кроется единственное стремление быть с (не в) ЕС. Тебе уже сказали по частностям .. Могу и я сказать ,почему нет .. Я был в Чехии ,в стране которая может стать образцом для Украины в части "усидеть на двух стульях и остаться в выигрыше" )) .. Расскажу для других ,может будет интересно .. Я сильно сомневаюсь ,что украинцы сумеют так экономить ,как это делают в просвещенной Европе )).. Например ставить отопление на возможный минимум на ночь зимой ,что-бы платить меньше , я гостил у бывшего одесского еврея кстати , и насмотрелся "европейсткости" по самые гланды -"ВОЛИ нет" это Охлобыстин верно заметил .... Вы например сможете выкопать кости своих предков и сделать из них украшения в виде люстр ? А чехи за это деньги снимают .. Прага закупается в супермаркетах Зличина (замкадье ,мкад ширина проезжой части 5 м в одну и в другую сторону)) и радуетесь картинами района Новокосино )).. Чистота -не спорю ,но прежде чем писать и выкладывать картинки надо проникнуться духом места ,людей ,пожить среди них ,пообщаться .. Мне НЕ стыдно за место моего рождения ,я ВИЖУ ,что идут изменения и они положительные.. Все.
Мой друг делает все это для Рф и Москвы. Разрабатывают здесь продают в Рф. Бренды ставят в Рф сами. хотя есть здешний сертефицированый немцами. ну тиапа одобрено. Причем реально одобрено. Просто так дороже, а для многих в Рф бренд ничего не скажет. Такие электропанели уже давно делают в Донецке кстати. Может для тебя это новость но о ней даже здесь знают уже дано и пользуются.Более того на минимум никто не ставит. есть контроллер который держит заданную температуру по установленым в квартире датчикам, Он сам вкл. и откл. отопление когда доводит до заданой температуры.
Там ,как и во многих остальных странах нет "центральной халявы" ,многие дома автономны .. Не знаю ..Я-бы своего ребенка на ночь на плюс 15 никогда в жизни не оставил -бы .. Ну видимо Вы действительно лучше подготовлены к такой экономии..
Как может быть стыдно за это в принципе? Мы разве выбираем в какой стране, семье родиться? Я вообще потерял нить , чего Паша хочет. Что он силится доказать. В чем убедить нас. В том что Польша предел мечтаний украинца? Так по мне это провинция, хоть и чистая, но с комплексом побитого и так не сумевшего отомстить подростка. Нашедшего себе патрона в лице США и вякающего из-за его спины. Украину можно поздравить, теперь будут вякать дуэтом и заглатывать с причмокиванием за обещания очередной подачки.
Я хочу сказать, что такая ревность в отношении ЕС неоправдано глупа для нормльного человека и что сотрудничество с ЕС не озн. быть против Рф. Про Польшу смешно. Варшава уже давно переплюнула Москву по качесту благоустройства и жизни горожанина, а не чиновника.
Так при чем тут Варшава с Польшей, когда мы Украину обсуждаем? Ты о чем вообще? У нас про Европу плохого не пишут особо ни чего. Ну есть там пидарасы, так их и у нас хватает. Да, там лучше социалка, медицина и образование и те кто может себе позволить это, лечатся и учатся там. Но при чем тут Украина? Или ты уверен, что вы теперь заживете как в Германии? Скорее как в Румынии.