Карп сказал что после подписания ассоциации и прочего будет все плохо. Я ему объясняю чот если не видеть в этом негатив, и не радикализировать ситуацию. а развивать общие проекты то это нормльно. Ведь тамоеный союз это антоним, и если пердставить что Украина бы вощла в него. она так же теряда бы многие позиции. Вывод. Конечно нужна обощенная модель учитывающая интересы всех.
ты просто не разбираешься в машинах. у вас таких почти не осталось - дорого. купи себе таврию - твой авто арбузы я на этом вожу да что мы всё обо мне? меня тут и так знают и видели. давай о тебе откель ты такой закомплексованный полотёр? чем тебе не нравится мой город и зачем ты в него приезжаешь, если он тебе не нравится?
Дополню к словам Сергея, что всё это сейчас и в России меняется, в лучшую сторону... или и того хуже...Каклы хотят жить лучше, но за счет других, а в гейропе халява не прокатит... да не трогай ты его..У него тьма в котелке, при чем полная...
это не правда Украине нечего предложить ЕС, кроме халявной раб силы. но этого в ЕС и так валом. теже поляки и прибалты. за то можно бырыжить свидомым свои товары, которые после сокращения таможни убъют остатки пр-ва незалежной. ну перетёрли уже раз дцать. ну ты ж не тупой? ты только дразнишь?
Настолько, что моя бабушка всю жизнь лежа в лучших клиниках Москвы за последнюю пенсию и блат дочери. проходя каждый раз медосмотры умерла от рака который не появл. за один день и который не диагностировали. Только бабло качали... У меня по-чему то эти слова с ассоцировались с Курском, когда я был там последний раз.
Все почему тг увлекаются мелкими прериканиями с Пашей и в этом теряется весь его клоунский вид. Вот же сказали что фотка авто утащена с драйва - Пашиного комента как это так не увидел, хотя надо бы. Паша про какое то главенство закона в ЕС толкует, хотя за последнее время столько примеров когда ЕС положило болт на международные договоренности, что повторять - мышка отвалиться. Хотя бы обращение РФ по поводу посольства на Украине, в части нарушения женевских конвенций. Други, Паша хитро вас уводит в бесполезный спор о машине. Не надо.
Разговаривал со знакомой, вчера прилетела из Симферополя. Цены постепенно растут - догнали наши, народа не так много, была в Николаевке, Ялте, Севастополе, всё спокойно... цена на перелёт 15000р., попёрли туда всё скупать наши толстосумы.
сейчас смотрю Россия24, эти уроды орут Бандере трижды Слава! у меня аж мурашки... да как?! Они не помнят что он творил????
Число туристов с начала года в Крыму превысило 1 млн человек Число туристов с начала года в Крыму превысило 1 млн человекФото: Lori В Крыму количество туристов с начала года превысило 1 млн человек. Об этом сообщила агентству ИТАР-ТАСС министр курортов и туризма республики Елена Юрченко. Она заявила, что миллион первым и миллион вторым туристами стали жители Донецка. "Вначале из Донецка они приехали в Москву, им там не понравилась погода, и они приняли решение приехать в Крым. К нам они приехали на пароме по единому билету", - заявила Юрченко. Министр курортов заявила, что наполняемость санаториев и здравниц в регионе колеблется от 120% до 10%. Так, детские оздоровительные учреждения, по ее словам, даже переполнены. Такая же ситуация в "раскрученных" санаториях. Те, которые не столь известны, по словам министра, заполнены только на 10-15%. Точную статистику Юрченко не представила, но отметили, что "наименее успешными в этом сезоне являются республиканские объекты, которые перешли от Украины". При этом частный сектор заполнен туристами "неудовлетворительно". "Индивидуальные туристы еще не появились, но я уверена, что традиция будет соблюдена и начнут приезжать с 1 июля. Мы надеемся, что они приедут и обрадуют наших квартиросдатчиков", - заявила она. О том, что в субботу, 28 июня, должен появиться миллионный турист, заявлял замглавы Ростуризма Дмитрий Амунц. По его оценкам, в Крыму за нынешний сезон ожидают около 3 млн туристов. В конце июня в Ассоциации туроператоров России представили собственные расчеты турпотока внутри России. При этом они отметили всплеск популярности курортов в Краснодарском крае. Средний прирост числа туристов в Сочи они оценили в 20%, в Анапу, Геленджик и Туапсе - примерно в 10%. По их данным, спрос вырос так быстро, что заметно превысил предложение, в результате чего гостиницы Анапы даже оказались перегруженными, имеют место случаи овербукинга и незаселения туристов. "Такой загрузки, как в настоящий момент, не было никогда", - признал вице-президент АТОР Илья Уманский. Всплеск популярности Анапы Уманский объяснил тем, что добраться сюда много проще, чем в Крым. "В настоящий момент в Крыму здравницы заполнены лишь на 30%. По итогам года падение загрузки средств размещения составит 50% по сравнению с прошлым годом", - констатировал Уманский. По данным Росавиации на 24 июня, с начала июня российские авиакомпании перевезли в Симферополь и обратно около 210 тыс. пассажиров, что в 2,6 раза больше, чем за весь июнь 2013г. Однако для перевозки всех желающих возможностей авиатранспорта недостаточно, а ехать поездом через Украину, где уже начали взрывать железнодорожные пути, готовы далеко не все. Раньше 80% ехали в Крым на поездах и автомобилях через Украину. Путь, который предложен по единому билету, минуя Украину, длинный. Там организовано все неплохо: людей встречают, сразу на паром везут, развозят по курортам, но занимает он очень много времени. Люди с детьми могут засомневаться, ехать ли, потому что очень много разных пересадок. Обещанные дешевые самолеты появляются, но они мгновенно расходятся, потому что их караулят и их совсем немного. А когда стоимость билета от 15 тыс. на человека, особенно если на море едет семья, дорога складывается в кругленькую сумму. В Турцию за 15 тыс. руб. можно полный пакет купить - с перелетом, "все включено" - сел в своем городе и прилетел в Турцию", - поясняла РБК пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.