В том что руководство Рф не отказывается от ЕС, а прислушивается... От Лиги чемпионов, машин, музыки, кино, да всего, Рф на 75% живет общеевропейскими и американскими ценностиями и товарами. И это нормлаьно. Т.к. лучшее в этом мире сосредоточено здесь и глупо изобретать свой велосипед, нужно просто быть частью этого мира и привносить что-то новое.
О брат, ну дела.... темнота, ты ведь правда не вкуриваешь, что мы без всякой "гейроинтеграции" всегда будем иметь крепкие связи с ЕС, через пару лет все ваши скакалки никто и не вспомнит, а наш товарооборот с ЕС будет в полтора раза больше чем сейчас. Хде будет Украина? Лучше не спрашивай.
Ну как минимум здесь все ездят не на ВАЗах и не горят желанием пересаживаться на них. Кто например слушает и разбирается в музыке, в тяжелом роке, в РФ слушает америкосов. [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=fI9vr0faf0w[/CUT] Все стройка и принципы ее ведения применяемые в РФ перекочевали из ЕС и СШа. Да все что ни возьми. Я не хочу повторять банальные истины. Даже зубная паста у половины россиян Проктер анд Гембл.
Патаму шта, мы равный и незаменимый партнер для ЕС а не очередной нищий гондурас с бумажкой об обоссациации наконец то даровавшей свидомитам долгожданную незалежность.
Гыыыыыы Пысы: прекрасный пример "прислушиваний" - показательные выступления европки с санкциями) ой, как поначалу ножками топали, пока не поняли, какой рынок сбыта уплывет из жадных и расчетливых ручонок... Провал с Визой и Мастером чего стоил - миллионные потери за пару дней))) И давление бизьнесменов на Меркель) помнишь? Вот так пендосики и европки нам диктуют) А, Агнесса ИваннаПашулькО?))))
Слушай, ты был там, что пишешь весь этот бред? Ты похожь на многих неудачников которые в валенках и бутылкой орут непонятно о каком-то величии. Это тебе Киселев промывает мозги, хотя гомосятины в РФ валом, начиная с Бори Моисеева, Даны Интернеенел, которая появилась еще хрен знает когда и когда вся Москва хавала ее на ура и кучи трансов Москвы, которых просто нереальное колво, включаяя телевизор, местных и тебя все устраивает. Хм. Ты начал понимать что без ЕС РФ это лихие 90-е и мрак. Ну я тебя хоть с этим поздравляю. А зха меня не беспокойся. Все будет хорошо. если до тебя доходят простые истины.
Нет никаких провалов. РФ понесла убытки кратно больше. Ты просто не знаешь о них. Но на самом деле провал лишь есть один, что русский в Европе в некоторых отелях и заведениях нежеланный гость, что для них синонимично слову дикарь. Это для меня самое страшное, т.к. я как частица русскоязычно мира ассоциирую себя с частью этой цивилизации.
Ща послушаем пашу и расскажу, в пролом году в Киеве на разные авто насмотрелись. По самой Украине дорогих авто крайне мало... Мне интересно другое - когда павлушко в последний раз был в Москве? Есть у меня к нему парочка конкретных вопросов)))
Так здесь и людей живет намного меньше. Но мне не интересно слышать это. т.к. это вобще абсурдные сравнения. Это уже из части понтов. Т.к. в ЕС у человека может быть старенький Мерседес, и такие как ты подумают что он прстяк. хотя то что у него дача на сридеземном море, яхта, и каждый квартал поездки по разным странам это не учитывается. Тем более что я видел какие машины в РФ, в основном азиаты. Для меня это вобще не машина. В феврале. Ты хочешь пригласить меня в гости? Тебе нравится такая музыка? Обычно девочки на мотоциклах любят такое. Соло в этой песне считается одним из лучших соло 20-го века. [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=loNv0yB5Bqs[/CUT] Мы говорим о нормальной жизни.
Нет, Паш. Не понесла. Я тебе уже говорила, что знаю намного больше тебя. Ты почему то не прислушиваешься. А зря)) Про европейские отели не лепи - я всю Европу вдоль и поперек изъездила. И продолжаю это делать. Уж как они в ножки кланяются при виде золотых и платиновых карт не по наслышке знаю. А быдлоты немецкой амеровской и тыды по всему миру хватает. А ты по прежнему в танке)))))) ощущение, что ты из хохлохутора лет 15-20 не выезжал, без обид)
Рит,я всегда говорил,что Украина повторяет наш (России) путь,с отставанием лет на - дцать... только, умный учится на чужих ошибках.а дурак ... это не в огорчение для наших друзей,которые считают себя украинцами
Изъездила это прощедшее время. А во Владивостоке, Салехарде, Норильске, Ессентуках, Минводах была? Я думаю никто там не кланялся тебе, не стоит перувеличивать. Они так ведут себя даже с тем кто приходит в кедах. поотму как в отл. от Москвы. где таки кланяются таким картам, там есть понятие клиент. И даже если он зайдет попить кофе его уважат. Чем больше ты так говоришь. теб больше сама осознаешь что это не так. Нет никаких обид, солнце. Я просто не вижу на что обижаться. Странно, все шоу которые идут в Рф перекочевывают из Украины. куда они в свою очереь перекочевуют из СШа. в РФ идет холостях (американское шоу), здесь оно уже давно закончилось не знаю каким сезоном и стало неинтересно. Так же со всеми остальными шоу, был Майданс. в Рф начали затем активно танцевать, Танцуют все в Рф до сих пор нет по-моему и многие едут из Рф сюда поучавствовать и т.д. А нет в Рф это шоу появидось в 2013, а здесь оно уже идет лет шесть.