Бендера, это тот кто першим хотел нэньку в европу. Отсоединения от кровавого сталинского репресивного режима. Как то так.))))
Зачем эти метафоры? Мы же взрослые люди - так и скажи, до того как правосеки, нацгвардия и великие смельчаки из укр ВВС не начали бомбить ЮВ по приказу, та-да, ВАШЕЙ ВЛАСТИ. Твоей Павло. Так чего ты там мямлил? Так кто на кого напал, кто открыл огонь? Пушки лучше переговоров? Террористы? А не в Киеве ли террористы? Думай головой, а не жопой.
Если бы, да кабы. Ты уж подзабыл вродесь что на Майдане то творилось? Ты ж не девочка, должен помнить, анализировать, кто начал склады с оружием захватывать, администрации и творить беспредел. Правильно - западенцкие селюки. Т.е. типа им можно свою позицию отстаивать, а на ЮВ же быдло! Им нельзя? Ну вот теперь учитесь, извивайтесь как ужи, просрали вы нэньку уже. Про ЕС вобще бред, сильному это вступление нах не надо, а слабому все равно не поможет. Хлавное верить!
Пашу рано поздравлять.... ладно я его в блек лист поставил...в общем под его аккаунтом разные люди отписываются...разная стилистика и ход бреда.... вообще забавно как хохол, сидит у себя(а может в Мск) и тяфкает...как на России жить плохо, что ему стыдно за Мск, а за Киев нет....Что мы тут бедолаги... Пашка, Моисей ты наш...приведи нас к вселенскому благу!!! Давай иди на выборы презиента в РФ!!!
Зарплату, перечисли или нет( он то прохаванный типок по предоплате работает, знает ведь что киевская власть кинуть может)...сколько у него ставка интересно 1 доллар 1000 знаков.
Ну че не будем же хлеб у поца отнимать...его уже замучила его славута....он на Гранту хоть подзаработает...в Румынию съездит, на родину киркорова...
Я тебе повторю, я гне забыл и для противодействия нужно было делать бтоже самое. В свою очередь то что начиналось здесь было банальным бандитизмом. Ты не понимаешь одного, людям виднее и они сами бы разобрались, и если уж на то пошло попросили бы помощи. А так кто-то за них решил и совсем не имеющий к Славянску никакго отношения, пришел с оружием вовсе не думая о людях хотели провернуть задумангное, все пошло не по плану, теперь это все более весомый конфликт где все смешалось в одну кучу, друзья стали врагами, враги друзьями и т.д. Не поймешь кто прав кто виноват и что дальше делать. Это тоже самое что я решу что твоя жена живет в угнетающей обстановке, ты ее перссингуешь и пойду спасать ее...закроюсь у тебя на кухне и не буду пускать тебя. Хм. Я тебе ее выкладывал ранее ты не видел?
Кто под моим аккаунтом еще отписывается? Че ты как женщина плачешь и ерунду всякую несешь. У тебя есть свои личные модераторы, спроси у них... ...в чем заключается тяфканье. когда я показываю факты? Другое дело тебе неприятно это видеть на фоне громких заявлений, так я в этом не виноват. И повторюсь я выкладываю не назло, а заради...с верой в хорошее будущее.
Открытием не будет то, что в ДНР есть вооруженные группы не подчиняющиеся руководству образованных республик, что скажете?)))
Павло, ты в анхлию не едь, там уже весь центр застолбили цыгане румынские и болгары, теперь еще молдоване с грузинами, они вас не ждут..... Вобщем подожду , скоро гейропа прочухает на своей шкуре, что значит понятие - бандитский петербурх ))))))))
Тема стала пустой разборкой с одним Пашей, который пытается всем доказать что Европа круче РФ,но забывает что Украина далеко не Европа и врятли когда нибудь будет похожа на Германию например, ведь в Европе нет стабильности как в Германии больше нет. И где тогда четкие убеждения о том что Украина будет стабильной? Будет лишь рынок сбыта и дешевой силой максимум. Игнорте и не спорте с ним, ведь каждый уже не раз убедился в его бестолковой самоуверенности и не пробиться нам в его сознание и не поймет он нас. Sent from my iPad using Tapatalk
Вот я не понимал никогда этого? Это страх? Значит если есть страх, то не все так гладко в государстве то...мне лично все-равно, я просто по сути, почему не отключили алжирские, итальянские, а именно украинские? Ведь там 75% за Рф, чего боятся? А с кем вам еще спорить? У вас ведь как пахан сказал так и будет. Я не говорю что Украина это Европа или то, что Украина должна быть в Европе. Я говорю что движение в этом направлении нормлаьное явление, а у кого-то это вызывает излюшнюю истерию и ревность. При всем при том что ты и Ко действете ровно таким же образом и вы конечно не хотите отказывать от благ которые привносит ЕС в вашу жизнь. т.к. это доминируещее число.