Он наш президент . А у вас все как хочет каждый гражданин в стране происходит? Тогда вы одно стадо, что думает одинаково и анархично не слушая свою власть. P.S. Если у вас царит воля народа - значит и ты хочешь и рад тому что бомбят восток и убивают и изгоняют его население? Sent from my iPad using Tapatalk
Причем здесь это? Я не об этом совсем. Дела президента это дела президента, во всем мире это менеджер. которые работает на государство и народ, а не наоборт, но когда его дела начинают лезть в личную жизнь гражданина, указывая что ему смотреть, слушать и т.д. то здесь появляются разногласия. Вот и все. Почему в Испании не отключают каталонские каналы? Почему когда ты будешь действовать в рамках закона. но если в этой ситуации пахану будет не выгодно, тебя накажут? Почему в ЕС вопросы ЖКХ решает ЖКХ. а у нас перзидент? Причем если ты будешь указывать на недостатки, ты значит будешь идти против власти. тебе объявят анафему и изгонят. а когда дело дойдет до ручки. за проблему возъмется президент, отремонтирует несчастную трубу. это покажет Киселев, все начнут АХАТЬ и ОХАТЬ, какие молодцы и так по кругу...тебе вобще не понять этого, ты привык жить по-другому.
Скорей бы уже визовый режим ввели. Варитесь в собственном соку с Европейской приправой. Ты одного не понимаешь или прикидываешься, что пользоваться товарами и услугами из ЕС это одно, а вести внешнюю и внутреннюю политику по указке тех же ЕС и Америки совсем другое. Эта политика к нам не дружественна и вы стали теперь ее проводником в нашем под брюшье и не удивляйтесь теперь, что отношение к вам как к подозрительным типам в темном переулке. Ждать от вас теперь можно чего угодно, вплоть до натовских ракет вдоль наших границ.
Визовый режим будет озн. полное изолирование Рф и курс на АЗию. Я не думаю что это будет хорошее решение и я лично не очу этого тоже. Я вижу трехстороннюю модель существования. И Рф и Европа. Что значит по указке можешь объяснить? Если бы НАТО хотело поставить ракеты оно бы уже это сделало в Грузии и других странах. А Черноморский флот это вобще большая афера, т.к. находясь в пределах черного моря и глуша выезд через Босфор его сущ. сродни сущ. в ванне. Американцы никогда бы не сделали себе там базу. т.к. это было бы в любом случае погибельно для них. База у берегов Босфора более стратегическая высота. Весь флот Рф бросто бессмысленен в пределах черного моря. В НАТО Украина не собиралась вступать. После Крыма радикально настроеная часть людей конечно теперь мечтает об этом. И это обоюдная вина в том числе и самой Рф. Если бы все было сделано юридически через ООН как положено то я думаю все бы свидомые отпустиди бы Крым с Богом, понимаю ч то нельзя привить то что чужое. А так масса вопросов.
А тебе просто больше нечего сказать...каждый использует свое влияние и гостепримство чтобы как можно больше произвести впечатление на покупателя или потенциального поля для инвестиций. РФ делает и может делать тоже самое.
Лукавишь, говори правду. Референдум ЛНР, ДНР был? Я понимаю, что можно опять сказать, что под дулами автоматов. Ну так пообщайся с жителями ЮВ, понятно, что найдутся противники Новороссии, но решает большинство. Это и есть то самое "люди сами разберутся". Как впрочем и с Крымом. Янык полное чмо, король оказался пешкой, не хватило у него духу задавить Майдан. Теперь расхлебывайте... Но вроде просветление у Порошенко наступило, да и гробов уже достаточно, чтобы начать договариваться.
Комментарии по поводу условий вступления в силу подписанной ассоциации с ЕС. Осторожно, легко ранимым, есть мат.
В связи с необходимость вести переговоры с МИД Украины нового типа, МГИМО пригласил Сергея Шнурова для прочтения курса лекций по расширению дипломатического лексикона.
Наши "партнёры" из пиндостана. http://www.youtube.com/watch?v=j8B66kzrxmM так что Паша и пр. в ближайшие два года без з/п не останутся.
Он был ПРОТИВ власти в первую очередь. Я все ЭТО видел. По подстчетам он не был таким как заявили власти, как и в Крыму и были под копирку одинаковыми. Так я им задаю те же вопросы. а ты ответь на свою половинку. Это страх? Перед чем? Смотрел как татары празднывали совй нац. праздник, за городом. в дыре какой-то и под присмотром всей полиции Крыма. . если такое есть, то ни мира ни порядка не будет. Это не нормлаьно. С людьми нужно договоариваться и идти на компромиссы, чтобы люди чувствовали себя частью этого механизма а не изгоями иначе этот механизм даст сбой. Ну, да из Кировска виднее. На фоне этого твои слова просто абсурдны. Лыжня то хоть в ходу или все кто больше всех кричит РФ в Аьпах?
Украинцы такие патриоты, что в любом споре Россия-Украина, сразу сравнивают уровень жизни в России с ЕС, а Российскую армию с армией США
Да ты загреб уже выкидывать фото из РФ зимние, а с украины летние. При чем фото РФ здания серые (СССРовской постройки) а украинйские тупо зелень. У вас что на украине успели все убогие СССРовские дома перестроить? Да у вас там все дома такие, из 60-70-80 годов. разве что зелени побольше ростет из-за климата, и что ты хочешь этим доказать?
Подожди когда речь идет о том на чью экономику ориентировться, то при слова ЕС и США у тебя начинается понос. А как только доходит до аргументов, что это нормлаьно даже для Рф. Не потому что СШа хорошие а Рф плохая. так просто должно быть в нормальном обществе, то начинаются стоны и речность. Что касательно Украины, то ее же нельзя сравнивать со всей РФ. Ведь это не объективно. Можно взять какую-то часть и сравнить. и получим что здесь многие вещи намного развитее.
Лови фото Донецка Абасраться у вас там красота! И таких фото тыщи могу из инета натягать, и что это докажет?