На себя ориентируетесь! Патриотизм гордится СВОЕЙ страной, а не доказать, что одна страна лучше другой. Украина це Украина - это патриотизм!!! А Украина це Европа, Украина це Россия это жополизтво!
Паша,то что ты очень хорошо в помойках разбираешься, ты много страниц назад убедил, гуно везде найдёшь. По сути ролика что скажешь?
Это Крым. А в тех твоих фото нет ничего страшного. кроме колхозных балконов, которые для советского человека всегда явл сборищем хлама. В Донецке много чего нужно реставрировать и делать. Я же не отрицаю этого. И не позиционирую его как эталон. Я как раз и хочу ему придать европейского лоска. Но несмотря на все негативные вещи с теми городами которые яч озвучил сравнивать Донецк глупо. Это небо и земля. Я тебе уже говорил. Купишь ВАЗ, тогда я послушаю от тебя уроки патриотизма и т.д. Я уже говорил он принадлежит татарам. А к каком формате должна была сущ. его экономика вопрос обсуждаемый. При этом не стоит забывать что экномика Крыма на 75% зависит от территории Украины. Если думать о людях. то это необхуодимо учитывать. Если нет. то можно делать все что заблагорассудится. Для РФ это будет необузджаное бремя и постоянное дотирование. Даже мост это фарс, если его и будут строить то только ради того чтобы удержать политически, ибо этот мост неоправдан вобще - туда не будут ездить такое кол-во людей чтобы позволить себе строить такие объекты ради чиновников. В РФ куча городов мечтают о мелких мостах от которых зависит многие жизни людей, и это никто не берет в расчет. Путь в Крым в т.ч. и для русских один через Украину. Потянто что можно и уйх сломать если зазотеть. но это все закончится печально. Как и тот факт что мост уже был и он был разрушен, так как там постоянные течения, слабый грунт, замерзание, таяние и т.д. Это должна быть такая конструкция с такими системами защиты что становится просто чудовтщно дорого для такого малего кол-ва авто котоыре будут по нему ездить. Бред это видео.
У вас тут уже обычный срач. Хуже, чем в соц сетях убогих. Может тему переименуете в "У кого длиннее и толще?"
тема уже как страниц двадцать скатилась на споры с пашей. ее пора чистить от глупых постов. а танкиста забанить. сидит этакий негр в американском бункере и вбрасывает то фотки то фальш какую то несет не по теме бабки отрабатывает......
Я понимаю правда горька, но будь мужиком...я ничего не придумывал. И если ты считаешь это нормально, то конечно я здесь бессилен
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=606694 http://www.e-news.su/v-novorossii/1...o-doma-malyutki-okazalis-na-linii-fronta.html Здесь работает моя сестра. Господа свидомые, наши лживые, как вы говорите, СМИ, тут даже не всю правду рассказали. К сожалению(
я люблю свою страну. и какова бы правда жизни не была, я рад, что здесь живут умные, добрые и в большинстве своем адекватные люди. а то что сейчас я наблюдаю на украине, вызывает сомнение в вашей адекватности и умности. сложилось впечатление, что 20 лет вы не стремились к лучшему, а только глупели. и мне вас искренни жаль, хоть я и люблю украину.
Недавно ехали с товарищем Москва-Ярославль-Кострома-Киров, обсуждали украинский кризис, украина це еуропа и пр. Короче, случайно посмотрев навигатор в масштабе континента и увидев, что мы, еще не доехав до Кирова, проехали поперек Германию/Францию/Испанию, решили следующее: "Кто там вообще вякает из Европы??? Под лавку брысь!"
Я рад что солнце светит, а когда льет дождь то тоже хорошо, любая погода хорошо. Ни о чем. Зачем то пркидываться? Я говорю о проблемах, которые есть и которые никто не решает, а ты мне бред какой-то про любовь и людей. Если бы СМИ не раздули бы проблему бандеровцев и прочее до абсурда, то всего этого могло и не быть. Половина из того что говорит Киселев нет в природе.
Это казаки. Там все вообще 100500 интересов у всех. ДНР/ЛНР сами по себе, Стрелков сам по себе (хоть и "министр обороны"), казаки свою самостийность гнут.... И с обратной стороны махновцев всяких наорганизовывали... Не одно знамя - ЛГБТ какое-то
готовьтесь быдляки, скоро вас изолируют от цивилизации и будете бухать, играть на балалайках и матрешек стругать, а газ свой себе в очко закачивать
Паша смотри три раза в день видео из Одессы. Только со звуком что бы про "самку колорада" тебе было слышно. И помни что те мразючки что разливали коктейль Молотова никуда не делись. У тебя дома твари жгут, бомбят и расстреливают людей а ты нас жизни учишь... Евроинтегратор хренов.