В Европарламенте прошли слушания по одесским событиям 2 мая http://dumskaya.net/news/v-evroparlamente-proshli-slushaniya-po-sobytiyam-037354/ Ну и укроп коменты...че их в это здание не загнать и заставить себя сжеч нах...
вчера зашел в пятерку. конфект захотелось, глянул, сплошные порошенки. я бы собрал это все со всех магазов, да отправил бы обратно в киев. пущай сами жрут. а то мы ж такие плохие... а черниговское пиво здесь пойло. в украине оно совсем другого вкуса. в итоге взял львовское
Я вот уже устал от темы Украины. Даже читать перестал. В новостях мельком слушаю. И то реально создается впечатление что сливают и сольют. Нет поддержки!! А украина жмет. Жмет экономически. А людям есть то надо. Жалко людей до боли(((( Одно ясно точно, время пасставит все на места.
Нам родственница из Хмельницкого привезла плитки шоколада от паршенко. Мы с женой категорически отказались употреблять их...
А я бы в урну насрал. Или растяжечку рядом с ней поставил))) хотя не. Надо анонимную записку написать, что потрашенка - сепаратист и террорист.
Утилизация боеприпасов со складов Украины это одно ,а вот восстановление инфраструктуры и соц. гарантий это совсем другое. Мне вот интересно ,почему нет никакой видео информации из Славянска и Краматорска ? Кроме откровенно фейковых новостей от укрсми .. Это информация ,по моему мнению ,будет определяющая для очень многих .. Сольют конечно , официальный транш в нестабильной обстановке ,да еще и со всякими неудобными разбирательствами по Одессе ,высказываниями и выступлениями "новой смены" Европарламента ,сомневаюсь ,что можно получить ..Вопрос "Когда?"..
какая-то странная новость. ещё зимой, когда под Москвой меняли с300 на с400, "старушки" уехали в Белорусь. слушал в белоруских новостях, как батька драл какого-то чина от ВПК, что хочет свою ракету, как с300. ему пофиг размер и цвет. главное что б "как с300"
это когда укры были нашими стратегическими партнёрами? хде на украинской заставе был российский флаг? Белорусь охраняет наши границы официально. наши помогают технически. и да. белорусы если и есть не хорошие, то их очень мало. даже меньше, чем у нас плохих русских. про свидомых я даже и не говорю