Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Ты писал, что наши лживые СМИ промолчали, как мы им визы не даем. Я и прошу просвятить, т.к. я такого не слышал, за исключением отказа какому то журналюге....

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    К каждому дереву привяжем по представителю ОБСЕ, будут гарантировать безопасность.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    отличная мысль :thumbup: :D

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никаво ты Жорж не нагнешь и ни трахнешь, мы ленингадско-толерастическаё хосударство, ВВП по першему холодку кажет, там же простые хохлолюди страдають от ...., и дасть указивку мюллеру открыть трошки вентиль. :hi:

А потом, сматрю в лабазе подля дома ассортимент продуктов со Свиностана расширяеца, то же Оболёньское пыво, аж трех сортов появилося. Вот так и жывем, по телезизеру деруца, а в реалиях гроши зробють с двух сторон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По РСН вчерась, примерно в промежутке от 16:00 до 20:оо точно не вспомню продвинутая людина балакала про сиё. Его откровенность не тронула удивлением ведущих и посля выступавших. И до этого инфа проскакивала режут визы в МИДе инзасранцам , не все конечно становятся рейтинговой оглаской. Покапаишьси более глубже , надыбаишь сполна про сё.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у меня пару недель в кабинете первалочная база всего нашего офиса :)

1 человеку нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Простые люди от прекращения подачи газа из РФ не пострадают.

Про остальное не понял нихрена.. Надо бы ввести в правилах форума - писать на АК по русски. ;)

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну про Апачи может он и загнул, а чё тебя смущает в чеченцах? осетины не смущают, а чеченцы смущают? :laugh:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что значит никого? У меня, слава Богу, с этим всё в порядке. Кого-нибудь да нагну.
    А насчёт того, что вентиль приоткроют, я сам вчера и писал. Задачи заморозить всех хохлов не стоит. Как и уничтожить полностью их производство. Более того, есть десятки украинских предприятий, которые лучше бы не загибались. И все они в Новороссии. В её будущих пределах.
    А хунту нагнут. Как незалежная, в пределах ЗУ, будет возвращать долги не знаю, да и вернёт-не вернёт, мне не интересно, не обеднеем.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а этот свиноед прав.... зачем хню там всякую читать? :)

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Одобряешь?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дило то бригаденфюрэр не в грамматчских апшипках, дело в содержании наклацанного, а дурака вкл. как тут заходящие каклы в тему, шо мол ничо не розумею, ума шипка много не треба :wink:

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Ну закон то еще не принят.Да если будут платить пошлины то ни кто и не будет запрещать.Чешское то давно везут есть и на него любители- просто вопрос цены.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я просто не обращаю на такие ресурсы внимания:), а тебя сматрю заводит... политчский садомазохист ты Жорж :cool:

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    пилоты ввс украины разжали очко [​IMG]

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так баклашка в 2 литру Черниговского дешевше стоить аналогичной мочи под брендом Очаковскаё и Клинским и т.п.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Я за-пусть нанимает шифровальщика или сурдоперевод прилагает-на пальцах как то понятней будет.а то сидишь ...пока расшифруешь.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так голосуй рублем