МНЕ показалось интересно: Украинский капкан http://sozidatel.org/articles/analitika/5159-ukrainskiy-kapkan-i-buduschee-rossii.html
Ты писал, что наши лживые СМИ промолчали, как мы им визы не даем. Я и прошу просвятить, т.к. я такого не слышал, за исключением отказа какому то журналюге....
Если кто хочет взбодриться, просто почитайте комментарии украинцев к новости об аварии в московском метро. Хотя бы тут: http://censor.net.ua/photo_news/293...portaj/sortby/tree/order/desc/page/3#comments
Никаво ты Жорж не нагнешь и ни трахнешь, мы ленингадско-толерастическаё хосударство, ВВП по першему холодку кажет, там же простые хохлолюди страдають от ...., и дасть указивку мюллеру открыть трошки вентиль. А потом, сматрю в лабазе подля дома ассортимент продуктов со Свиностана расширяеца, то же Оболёньское пыво, аж трех сортов появилося. Вот так и жывем, по телезизеру деруца, а в реалиях гроши зробють с двух сторон.
По РСН вчерась, примерно в промежутке от 16:00 до 20:оо точно не вспомню продвинутая людина балакала про сиё. Его откровенность не тронула удивлением ведущих и посля выступавших. И до этого инфа проскакивала режут визы в МИДе инзасранцам , не все конечно становятся рейтинговой оглаской. Покапаишьси более глубже , надыбаишь сполна про сё.
Простые люди от прекращения подачи газа из РФ не пострадают. Про остальное не понял нихрена.. Надо бы ввести в правилах форума - писать на АК по русски.
Что значит никого? У меня, слава Богу, с этим всё в порядке. Кого-нибудь да нагну. А насчёт того, что вентиль приоткроют, я сам вчера и писал. Задачи заморозить всех хохлов не стоит. Как и уничтожить полностью их производство. Более того, есть десятки украинских предприятий, которые лучше бы не загибались. И все они в Новороссии. В её будущих пределах. А хунту нагнут. Как незалежная, в пределах ЗУ, будет возвращать долги не знаю, да и вернёт-не вернёт, мне не интересно, не обеднеем.
дило то бригаденфюрэр не в грамматчских апшипках, дело в содержании наклацанного, а дурака вкл. как тут заходящие каклы в тему, шо мол ничо не розумею, ума шипка много не треба
Ну закон то еще не принят.Да если будут платить пошлины то ни кто и не будет запрещать.Чешское то давно везут есть и на него любители- просто вопрос цены.
я просто не обращаю на такие ресурсы внимания, а тебя сматрю заводит... политчский садомазохист ты Жорж
Так баклашка в 2 литру Черниговского дешевше стоить аналогичной мочи под брендом Очаковскаё и Клинским и т.п.
Я за-пусть нанимает шифровальщика или сурдоперевод прилагает-на пальцах как то понятней будет.а то сидишь ...пока расшифруешь.