мне думаеЦО, что ты, земляк, упорот уже значительно свиноед дофига ракет из Киева запустил? а какова протяженность линий киевского метро? на те ТОП5 http://news.bigmir.net/capital/7159...a--TOP-5-avarij-kievskogo-metro--FOTO--VIDEO-
Знаете ...Я в общем-то толерантный человек ,но после таких высказываний , когда без разницы кто погиб- главное в Московии ,хочется с ребятками по злачным местам пройтись поспособствовать обратной миграции так сказать .. Одно могу сказать ,им воздастся за все ,в это свято верю ..
Ты не обращаешь? Да ты всё дерьмо оттуда сюда перепостил. Или это Игорс был? Я вас последнее время чё та путаю постоянно.
расстроен он значительно. без дешевого отдыха оставили... ну так будет время халупой заняться - я б только возрадовался, а он, вишь, обидку затаил
Забыл где волшебная кнопочка?))) а кто будет возражать на того вето наложить)) а то вон даже Игорек что то давно амнистию не выпрашивал)) загулялся он что то
Судя по заявлению Укро-СМИ, во время авиа-удара по Лоскутовке было уничтожено целое подразделение "чеченцев" из числа нашего батальона. Как командующий народным ополчением Луганщины, хочу заверить всех жителей Чечни, и господина Кадырова в частности в том, что ни один ваш соотечественник не погиб. И не может погибнуть по той причине, что в числе нашего ополчения нет ни одного чеченца! Мозговой Алексей
Ну это зря.. Несмотря на суржик и отношение к ВВП это отнюдь не враждебный элемент , хотя иногда возникают трудности с переводом , но чем то сходны с Ваней Кардановым в части беспросветности настоящего
Просто очень мало народа который реально понимают глубину пропасти которая разделяет сейчас славянский мир.Разжечь пожар легко а вот потушить......
Всё куда хуже! В Украине теперь они враги и предатели. Обратной дороги нет. Укропы настолько озверели, что мирное население, которое, допустим имеет даже нейтральную точку зрения всё равно называют сепаратистами и радуются ихнему горю и смертям. Это дико, но факт.
Не, тут не в суржике и ВВП дело. А в тотальной неприязни к России и русским, я бы даже сказал ненависти. В этом схожесть. А так-то да, не враждебный элемент. Может он просто мизантроп, людей не любит в принципе, пофигу каких.
У меня вопрос: - Можно ли найти российские форумы, на которых постят радость по поводу гибели украинских военных.. в той же степени как радуются хохлы гибели москвичей в метро и гибели "самки колорада"?
Ролик про "пузорез" смотрели? Не стоит все мерять по придурковатым школьникам и интернет воИнам. Но вообще то да, не братья они нам, совсем.