а почему пустозвоном-то? я высказал, что думаю по поводу добычи нефти в Чечне.. ты предлагаешь мне что-то доказывать теперь?
А я думаю что Чехия планирует бомбить ядреными бомбами территорию России и предлагаю на основе моих дум нанести превентивный удар
Вот мне тоже, уже как третий день кажется, что укропы активно просирают в войне, а мы ведь даже на пол шышечки не вошли. К чему я это, пора в общем Кирюхе время для проставы выбирать
Есесно. Если уже об этом заявило СНБО Украины: Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В СНБО заявили, что авиаудар по городу Снежное в Донецкой области был нанесен неизвестным самолетом с целью дискредитации украинских военнослужащих. Об этом сообщил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. "Сегодня приблизительно в 7 утра неизвестный самолет осуществил бомбардировку города Снежное Донецкой области. Бомбы упали прямо на центральную улицу города, улицу Ленина. Есть данные о погибших и раненых местных жителях, а также о разрушении зданий", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве. По словам, Лысенко, самолеты Вооруженных сил Украины с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиски украинских летчиков со сбитого Ан-26, не осуществили ни одного вылета. Он расценил налет на Снежное как провокацию и сообщил о начале официального расследования. Ранее во вторник ополченцы ДНР заявили, что в результате авиаудара по городу погибли около 10 человек среди мирного населения. По данным представителей ДНР, украинский самолет выпустил пять ракет в черте города. Снаряды попали в здание налоговой администрации и один из подъездов жилого дома рядом с ним. Город Снежное расположен на востоке Донецкой области, его население - около 50 тыс. жителей. (с)
Режим дурака выключи. Ты громко пукнул в лужу и на основе своего пука сделал далеко идущий вывод. Я тебе в гротескной форме показал как это выглядит.
Ждем... Киев располагает неопровержимыми доказательствами причастности России к крушению самолета Ан-26 Вооруженных сил Украины в Луганской области, заявил председатель Службы безопасности Украины (СБУ)Валентин Наливайченко. "До сегодняшнего вечера будет закончено расследование. Будут представлены неопровержимые доказательства с картами... Есть неопровержимые доказательства, которые будут доложены президенту, а потом опубликованы", — сообщил Наливайченко журналистам на брифинге в Киеве, передает РБК-Украина. (с)
В Донецке разворачиваются активные боевые действия с применением тяжелого вооружения, сбиты два самолета. Как сообщил «Ридусу» источник в штабе ДНР, в настоящее время идет активный бой за донецкий аэропорт. Ополченцы применяют тяжелое вооружение и танки. По предварительным данным, удалось сбить два военно-транспортных самолета ВСУ, заходивших на посадку в аэропорт. http://www.ridus.ru/news/163776#187 Что-то даже не верится. Они там идиоты что ли? Мало того, что заявляют о запрете полётов, и тут же летят, так ещё на транспортниках, в наглухо закрытый аэропорт. Где они берут пилотов-камикадзе?
Они в мирное время сбили наш пассажирский, и так и хрен признали. Какие они предоставят доказательства? На месте падения только местные фотографируются и на сувениры растаскивают.
я своими глазами видел как её добывали там кустарным способом и снабжали весь Северный Кавказ и некоторые соседние регионы бензином. это кустарным способом. при Дудаеве приглашали немцев и проводили исследования, которые показали большие объемы залежей. в сутки по четыре состава нефти вывозят, это со слов очевидцев, при единственном действующем НПЗ. 90 процентов авиационных масел и98% мазута (отходы от перерабатываемой нефти) поставляла ЧИАССР для 150 миллионной страны - это официальные данные.. а теперь скажи мне, ты проктолог, что у тебя такие ассоциации возникают или просто вые*нуться решил?