Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а почему пустозвоном-то? я высказал, что думаю по поводу добычи нефти в Чечне..
    ты предлагаешь мне что-то доказывать теперь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

А я думаю что Чехия планирует бомбить ядреными бомбами территорию России и предлагаю на основе моих дум нанести превентивный удар

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Вот мне тоже, уже как третий день кажется, что укропы активно просирают в войне, а мы ведь даже на пол шышечки не вошли.:shuffle:

К чему я это, пора в общем Кирюхе время для проставы выбирать;):beer:

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    мне предлагаешь? к чему это вообще было?

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Есесно. Если уже об этом заявило СНБО Украины:

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В СНБО заявили, что авиаудар по городу Снежное в Донецкой области был нанесен неизвестным самолетом с целью дискредитации украинских военнослужащих. Об этом сообщил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Сегодня приблизительно в 7 утра неизвестный самолет осуществил бомбардировку города Снежное Донецкой области. Бомбы упали прямо на центральную улицу города, улицу Ленина. Есть данные о погибших и раненых местных жителях, а также о разрушении зданий", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

По словам, Лысенко, самолеты Вооруженных сил Украины с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиски украинских летчиков со сбитого Ан-26, не осуществили ни одного вылета. Он расценил налет на Снежное как провокацию и сообщил о начале официального расследования.

Ранее во вторник ополченцы ДНР заявили, что в результате авиаудара по городу погибли около 10 человек среди мирного населения. По данным представителей ДНР, украинский самолет выпустил пять ракет в черте города. Снаряды попали в здание налоговой администрации и один из подъездов жилого дома рядом с ним.

Город Снежное расположен на востоке Донецкой области, его население - около 50 тыс. жителей. (с)

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Режим дурака выключи. Ты громко пукнул в лужу и на основе своего пука сделал далеко идущий вывод. Я тебе в гротескной форме показал как это выглядит.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он, похоже, хитрый очень. Не появляется. Чует, что проставляться придётся.

8. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Похоже у укров еще минус 2 самолета. Когда же они уже закончатся то...

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ждем...

Киев располагает неопровержимыми доказательствами причастности России к крушению самолета Ан-26 Вооруженных сил Украины в Луганской области, заявил председатель Службы безопасности Украины (СБУ)Валентин Наливайченко.

"До сегодняшнего вечера будет закончено расследование. Будут представлены неопровержимые доказательства с картами... Есть неопровержимые доказательства, которые будут доложены президенту, а потом опубликованы", — сообщил Наливайченко журналистам на брифинге в Киеве, передает РБК-Украина. (с)

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Донецке разворачиваются активные боевые действия с применением тяжелого вооружения, сбиты два самолета. Как сообщил «Ридусу» источник в штабе ДНР, в настоящее время идет активный бой за донецкий аэропорт. Ополченцы применяют тяжелое вооружение и танки. По предварительным данным, удалось сбить два военно-транспортных самолета ВСУ, заходивших на посадку в аэропорт.

http://www.ridus.ru/news/163776#187

Что-то даже не верится. Они там идиоты что ли? Мало того, что заявляют о запрете полётов, и тут же летят, так ещё на транспортниках, в наглухо закрытый аэропорт. Где они берут пилотов-камикадзе?

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    остаток ракеты от польского ПЗРК? :laugh:

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не удивлюсь если карты будут гадальные...

13. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Они в мирное время сбили наш пассажирский, и так и хрен признали. Какие они предоставят доказательства? На месте падения только местные фотографируются и на сувениры растаскивают.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    они,похоже,все уже на стакане

16. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Да там НЛО во всю резвятся
    [CUT][​IMG][/CUT]

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот уж хз. Сам в недоумении... :confused:

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #2038 Tima, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    я своими глазами видел как её добывали там кустарным способом и снабжали весь Северный Кавказ и некоторые соседние регионы бензином. это кустарным способом.
    при Дудаеве приглашали немцев и проводили исследования, которые показали большие объемы залежей.
    в сутки по четыре состава нефти вывозят, это со слов очевидцев, при единственном действующем НПЗ.
    90 процентов авиационных масел и98% мазута (отходы от перерабатываемой нефти) поставляла ЧИАССР для 150 миллионной страны - это официальные данные..

а теперь скажи мне, ты проктолог, что у тебя такие ассоциации возникают или просто вые*нуться решил?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну с нашим Ту-154 они даже не извинились.. Ошибка на учениях..
    У наших тоже могла быть ошибка.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На ум только пробирка с порошком приходит. Универсальное доказательство.