Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #2121 Georg V8, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    А ,это как раз, совершенно реально. Есть , к примеру "Зоопарк", погугли, там же и делали, на Украине. А фамилии, они из других источников добываются. Сопоставить, координаты стрельбы, расположение частей, списочный состав, графики дежурств- фигня делов.))))

ЗЫ Шоб два раза не вставать. Это наш производитель Алмаз-Антей:
    http://www.almaz-antey.ru/catalogue/millitary_catalogue/53/282/651

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    апсалютна не странна, если бы я "жегловничал" на таких как ты, и ваще на других людинах, то бы на пензии жил бы на канарах. :rock:

И не странно и то, что ты регулярна какую нить хню отсебятину наклацаешь в отношении другого чиловика, и о котором ты ничаво ни знаишь. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Мужики, так всё-таки, для чего бомбят мирное население? Уже доказано многими роликами о бомбёжке частных секторов, где нет ополченцев. Т.е., похоже на зачистку территорий. "Газовая" версия на форуме не популярна. Тогда вопрос зачем? Просто убивать тоже ведь смысла нет.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Есть тут мысль, в свое время когда кукурзник поцапался с Мао, Мао перед событиями на Даманском пркатически полностью заменил население приграничных территорий на население глубинки одних в глубь страны переселил, других наоборот. Т.к. население приграничья зело хорошо помнило, как наши их освобождали от ипонцев. Тут так переселить не получиться, может реально зачищают электорат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Чтобы мирное население покидало город и когда останутся самые упёртые - утюжить всё подряд под чистую. Один хрен нынешней власти чем больше русскоязычного населения сбежит в РФ, тем лучше.

6. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Хорошо, но для чего эти пустые территории?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, ну ни смиши, у каждной страны есть разведка , и не только "космичская", а если у кого и нет такой продвинутой, то пиндостан любезно предоставит, так шо весь этот цырк шапито на границе рассчитан на наивняк. Так шо мало було служить в комических вийсках. :D

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Для заселения высшими рассами.Создается Фашисткое государство.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Шарапов ты наш :D

про тебя уже не только я знаю :nod:

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    По ходу доходит по немногу!!!

Девять стран Евросоюза готовы заблокировать экономические санкции против России на саммите 16 июля, сообщил ИТАР-ТАСС дипломатический источник в постоянном представительстве при ЕС одной из западноевропейских стран.
    http://rusnovosti.ru/news/328797/

Пора нам санкции против Британии и США начинать принимать!!

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты с темы то не соскакивай ... начал рассказывать про удивительные спутники на просторах большого театера - вот и докладай, что тебе эти спутники рассказывают.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не нужны Украине лояльные России русскоязычные украинцы. Слишком много кипиша из-за них..
    Видите ли требуют ввести русский язык вторым государственным, хотят федерализироваться..

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.816
    Москва
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я вот так розумею:cool:, Кыив давно перешел точку возврату, перемирие для жыдо- Кыива не спотрепно в таком виде что предлагают от ДНР.
    Если согласиться, то... через опр. время заполыхает и дальше, карту Новороссии они видели.... Так што отступать им не куды... Тут либо - весь мир донбассия до основания... тупо выполнять дальше все указивки с пиндостана.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. мои доклады ноне платные, на халяву как ты привык, у мну не проскочишь :ded:

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    С чего ты решил что их интересует мирное население? Для них они ватники, колорады и т.п. Неужели ты думаешь - что после всего что сейчас происходит они смогут жить в одном государстве? :shock:

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.816
    Москва
  18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    в какой валюте берешь ?
    0.5, 1л.,1.5л.,3-х литровой ?

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну то есть как всегда = загазировал лужу и слился. В принципе ничего другого я не ожидал :hi: