Сохласный по пивасию, шо львивске вкуснее, оболонь исправилась, но я счас кажысь подседаю на.... хамовники, - венское, пльзеньское и появилось ышо у них столовое и домашнее, не пробывал, в той же пятерочке акцыя на сей пивасий, я не шипка баальшой лубитель пыво, но эти бутылочки в стекле со спицифчной формой втыкают своим вкусом содержимаго По конфеткам рошен, зря, леденцы больше ндравятся нежели бон-пари, по чоколаду не кажу, не вкушал сиё, да и потом, заводик в липчайшей волости находится, и обеспечивает работой тамошних крестьян.
яка глупасть и некультурье, так опустить-забидеть свою родственницу людина на последние грошики купила шо було, от чистаго сердца... а они....
мне тоже всегда нравились леденцы парашэнки. как бросил курить, так лет пять в бардачку вожу их. но в связи с последними событиями, и учитывая придыханность моих родственников в украине, которые всегда подгоняли "кыив вечерный", я его конфеты не покупаю. пусть своих АТОшников кормит. а насчет пиваса, не пробуй столовое пиво. бутилка красивая, а внутри моча мочёй зы: в самой украине всегда покупал шикарное пиво: Рогань
Ох уж эти пиндосы... Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Посольство США в России призывает незамедлительно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, находящуюся под арестом в России, сообщил "Интерфаксу" в четверг официальный представитель посольства США в Москве. "Мы в курсе ситуации с незаконным задержанием Надежды Савченко. Мы осуждаем ее задержание сепаратистами, ее незаконную передачу российским властям и продолжающееся удерживание. Мы призываем к ее немедленному освобождению", - сказал он. Ранее протест в связи с перемещением Савченко в Россию выразил украинский МИД. По данным ведомства, военнослужащая была задержана ополченцами на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, после чего она оказалась в Воронеже. В министерстве отметили, что не знают, при каких обстоятельствах ее туда перевезли. В свою очередь российское следствие утверждает, что Савченко задержали уже на территории России. По словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, она самостоятельно пересекла границу в Ростовской области, после чего при проверке документов выяснилось, что она проходит подозреваемой по уголовному делу... (с)
я его рЫгань называю. купил года 2 назад сдуру 3 литрушки по 4.5 грн(Балтика 0.5 стоила около 7),кажись,сделал глоток,чуть не блеванул,и выкинул в ближайшую урну
Мну ваще тошнит кадысь тут снова за газ начинают буровить, як у них контрольный пачет с акцыями Газпрома... и сам Мюллер им отчитываеца.. А тем временем в регионах сопредельных с Донбасием и не только, введено ЧС, из за... беженцев. Можно только с ужасом догадываться если донецкие побегуть
Хм, вроде бы судя по "34" взрослая людина... ты считаешь шо она не прочухала с каким обожанием вы её подарок в холотильник засунули на дальнюю полку, дивчина думала скорее всего шо чай пить будут и нахваливать... Пойми это не блюдце с мотивами ленингада, повесил на гвоздик и забыл... Не дипломат ты ниразу.
Щазз походь трохи, каклы каво нить у нас из рассеянов стыбзят, как мы ихнюю вертолетчицу-наводчицу, вот кипешь в теме и подымеца Тем временем, латыши приняли закон, шо только они у себя высший сорт, все остальные кто не имеет в своей родословной чистА латышской крови, второй сорт, даже учителями работать не могут. такая она шпротно-дерьмократическая республика.... Зато снова Юрмала.... и наш продажный шоу эстрадный бомонд веселить их будет зато там.
Сезон, это я не про туристов, про само население, судя по тому шо там все глухо, сводок больше нема, затухли там видимо полухохлы, возможно братва и уехала воевать за ДНР, сведений не имею. Зря на бычков наезжаешь, они ж як семечки, под.... Я мля ровно дэнь в дэнь год назад ужо на море чорном свои гениталии омывал цуки свиноеды, отдых мну сорвали Вчера то ТВ зырю как корреспондент на переправе вопрошает в очереди людин в авто, скильки ув. стоите, те - 22 часа... зато по яндексу пробок нет.
Дык мы не только чоколадки в холодильник засунули, но и домашнюю колбаску и мясо, а домашнюю горилку на полочку в шкаф поставили. Так, что все сделали незаметно .