Здесь с каклом полностью соглашусь , наши журналюги к сожалению уже ни чем мля не брезгуют чтобы нарисовать душераздирающую картинку.
Давно пора, а то разобраться в этом потоке сознания очень трудно. Большую часть его опусов просто не читаю.
А ты не покупай мочу, есть ведь и получше сорта - та же "Крушевица" или "Будвайзер"... Мы - то, что мы едим (и пьём)
Госпади, хвала тебе госпади, "лыжниг Дмитро" умнеть начинает, есть проблески, не очитывать и не замечать того что ему лично нэ интереснА. это ДмитрО сайт...., а не личная словесная дуэль на передаче у Соловьева. Раз уж пост тебе... кажу, на переправе уже есть там фиксация смертей, солнцепек, нервнасти.... на сегодня очередь составляет порядка 45 часов ожидания, и далеко не спокойного, с клозетами беда, цены в придорожных лабазах выше чем в Азбуке Вкуса, единственно что где порядок, это на самой уже площадке переправы, полицаи и казаки взялись. но... до них доползти надо. Щасливой доро... тьфу ты, очереди, и да, не суйся через Краснодар, там ваще жопандия на дороге. Как доберешьси на полуостров, поори там трохи и за меня - КРЫМНАШ!!! Но не так, конешн, как ты это делаешь у себя на фазенде
Глупезень, ты не те мои посты не очитываешь, я ужо скильки раз напостив, шо подсел на ХАМОВНИКИ в стекло-пузырях
Запомни, сколько преступлений супротив личности как у нас, нет ни в одной стране постсовецкого пространству. На моей личной практике была "расчлененка", так там чистА русские, баба зажмурила своего муженька со своим любовником, наслаждались неделю котлетами и борщами из его частей тела, давая показания умилалась от нежности человечьего мяса, экспертиза её не вменяемой не признала, и сколько еще таких вот случаев було расследованных преступлений по службе у моих коллег. Кстати, для сведения, кол-во преступлений на нэньке принадлежит по количеству ЮГО_ВОСТОКУ!!!
Присутствуют: 56 (34 пользователей и 22 гостей). Народ а чего так неактивно? Высказывайтесь, не стесняйтесь.
В России это уже проходили, когда за слоган : бей жыдов, спасай Россию "закрывали". В моих постах же, вас уничтожать речи не идет. так шо замучаешься с доказухай
Володя, ну вы о чем? Он себе больше доверяет...))) "Свидомость" - это страшная штука, Украина тому пример.
Умеют смишно умилять евгеи своею подхалимной кратостью содержания сваво поста, мол типа это их от природы талантий
Да тут все терто-перетерто по сто раз как, что эта тема только не видела, и нашествие шпрот на пару с танками и кулинарные рецепты с тайским массажем. Но чтиво надо сказать увлекательное, хоть и весьма утомительное
Спасибо конечно что и меня причислил к великому народу. Но к сожалению в моих корнях не найдены евреи. Немец был, ирландец даже засветился а вот с евреями не повезло. Но суть не в этом. Доказуху на тебя никто не думает собирать. Невелика шишка что б силы на это тратить. Просто с таких слов что ты тут лепишь на невнятном суржике и прорастает поганый бытовой национализм.