Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Варяг. А можно для нееврейских морд свои экзерсисы дублировать на литературном русском языке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Давно ли одного из ихних лидеров поймали за расчленением жены? И эти люди хотят учить кого-то жизни?

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здесь с каклом полностью соглашусь , наши журналюги к сожалению уже ни чем мля не брезгуют чтобы нарисовать душераздирающую картинку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давно пора, а то разобраться в этом потоке сознания очень трудно. Большую часть его опусов просто не читаю.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я еще тебя не распознал досконально на твою не причастность к параграфу намба пять. :cool:

:D

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ты не покупай мочу, есть ведь и получше сорта - та же "Крушевица" или "Будвайзер"... Мы - то, что мы едим (и пьём):nod:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:Вы молодцы, что помогаете людям!

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Госпади, хвала тебе госпади, "лыжниг Дмитро" умнеть начинает:umnik:, есть проблески, не очитывать и не замечать того что ему лично нэ интереснА. это ДмитрО сайт...., а не личная словесная дуэль на передаче у Соловьева. :wink:

Раз уж пост тебе... кажу, на переправе уже есть там фиксация смертей, солнцепек, нервнасти.... на сегодня очередь составляет порядка 45 часов ожидания, и далеко не спокойного, с клозетами беда, цены в придорожных лабазах выше чем в Азбуке Вкуса, единственно что где порядок, это на самой уже площадке переправы, полицаи и казаки взялись. но... до них доползти надо. Щасливой доро... тьфу ты, очереди, и да, не суйся через Краснодар, там ваще жопандия на дороге. Как доберешьси на полуостров, поори там трохи и за меня - КРЫМНАШ!!!
    Но не так, конешн, как ты это делаешь у себя на фазенде :wink:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глупезень, ты не те мои посты не очитываешь, я ужо скильки раз напостив, шо подсел на ХАМОВНИКИ в стекло-пузырях :ded:

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Череп мерять надумал? Смотри это скользкий путь... У нас в УК РФ статейка имеется за национализм.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Улыбнуло...

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запомни, сколько преступлений супротив личности как у нас, нет ни в одной стране постсовецкого пространству. На моей личной практике была "расчлененка", так там чистА русские, баба зажмурила своего муженька со своим любовником, наслаждались неделю котлетами и борщами из его частей тела, давая показания умилалась от нежности человечьего мяса, экспертиза её не вменяемой не признала, и сколько еще таких вот случаев було расследованных преступлений по службе у моих коллег. :cool:

Кстати, для сведения, кол-во преступлений на нэньке принадлежит по количеству ЮГО_ВОСТОКУ!!!

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Присутствуют: 56 (34 пользователей и 22 гостей). Народ а чего так неактивно? Высказывайтесь, не стесняйтесь.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В России это уже проходили, когда за слоган : бей жыдов, спасай Россию "закрывали". В моих постах же, вас уничтожать речи не идет. так шо замучаешься с доказухай :)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володя, ну вы о чем? Он себе больше доверяет...))) "Свидомость" - это страшная штука, Украина тому пример.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Очень похоже.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Умеют смишно умилять евгеи своею подхалимной кратостью содержания сваво поста, мол типа это их от природы талантий :wink:

:laugh::lol:

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да тут все терто-перетерто по сто раз как, что эта тема только не видела, и нашествие шпрот на пару с танками и кулинарные рецепты с тайским массажем.

Но чтиво надо сказать увлекательное, хоть и весьма утомительное :)

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Спасибо конечно что и меня причислил к великому народу. Но к сожалению в моих корнях не найдены евреи. Немец был, ирландец даже засветился а вот с евреями не повезло. Но суть не в этом. Доказуху на тебя никто не думает собирать. Невелика шишка что б силы на это тратить. Просто с таких слов что ты тут лепишь на невнятном суржике и прорастает поганый бытовой национализм.