Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Нижайший тебе поклон вашьбродие=)) я сегодня спать не буду а обзвоню всех своих знакомых сообщить важную весть что я еврей=)) Какая однако сцук польза от форума. Всю твою подноготную вскроют о которой и не подозревал. Странно что ты мою немецкую кровь не заметил. Мог бы грехи фашизма на меня взвалить. Кстати напомни кто у нас Пушкин по крови?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на канате с луны :D

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Значит ты алхахолик ышо тоть :lol:
    А мну тильки була служба и семья на першем месте, не до тогось мну було, встречаться... :wink: так шо вряд ли мы найдем общих твоих собутыльников. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, Дима. Вовка часто по делу балакает. Ну а то, что стебётся... :) Меня лично это не парит.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Очень было бы забавно посмотреть на картинку с геостационара.. Хе хе..

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да шо я едеот, шобы дать тебе ышо один повод для "паскакать"? :cool:

Как кто? не русь! но не евгей же :)

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Американские бронежилеты, которые были переданы Министерству обороны, а дальше в зону АТО в качестве помощи, не отвечают стандартам бронежилетов 4 класса.
    Такой вывод можно сделать из результатов испытаний, которые провели бойцы на одном из блокпостов в зоне АТО, где находилась корреспондент "Украинской правды".
    По словам бойцов, Министерство обороны передало им 23 бронежилета, которые поступили в качестве помощи от США.
    Однако пластины, которые были в американских жилетах, не выдержали ни выстрелов пулями калибра 5.45 с АК-74, ни пулями калибра 7.62 из автомата Калашникова АК-47, хотя на самой пластине написано, что она должна выдерживать выстрелы пулями калибра 7.62.
    "Да, они удобны, но не могут нас защитить. Они не выдерживают ни 5.45, ни 7.62", - рассказал "Украинской правде" один из бойцов на блокпосту.
    Вместе с тем, согласно описанию бронежилетов 4-го класса, которые Минобороны закупает для армии, они выдерживают выстрелы этих двух видов оружия и выстрелы из СВД.
    Ранее Минобороны намекнуло, что волонтеры возят некачественные бронежилеты и собралось заменять их, поскольку "бронежилет типа "Корсар" является единственным, который должных быть у наших военнослужащих".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/15/7031984/

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это был фейк от Первого канала про распятого младенца
    http://www.trust.ua/news/97622-rass...v-efire-pervogo-kanala-rf-lozh--eksperty.html

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Володь опять не закусываеш?:D Прекращяй так делать.

10. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    А как у тебя на доме/коттедже тарель висит без движения? :)

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    "В поселке Волчеяровка на Луганщине (ополченцы - ред.) захватили здание "Укртрансгаза", в городе Лисичанск - здание городского водоканала, что может привести к перебоям с водо- и газоснабжением", - сказал спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Сказано отлично -но слова не твои- откуда содрал?

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Обьясняю медленно и по слогам: я по ра-бо-те зна-ю мно-гих мен-тов. ПО РА-БО-ТЕ... А вот то что у тебя первой мыслью было о пьянстве то это качественно тебя характеризует как типичного алкаша в погонах. Как говориться ни своровать ни покараулить о таких молва народная молвит.
    Тогда к чему ты приплел нерусь Пушкина?

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    У меня сегодня настроение хорошее буду коменты со свидомого цензора постить, избранное :-D

армия хромала потому что позволили агентам кремля занимать должности в оборонке, но мы исправились, за 3 месяца армия с нуля возродилась в такую, что способна воевать с рускими спецназовцами и новейшим русским оружием. мало того, успешное воевать, отвоевывая территории. Это огромный прогресс, и если он сохранится в том же темпе, скоро наша армия будет как израильская, потому что нам надо привыкать жить с "больным" на голову соседом

16. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Законы небесной механики (физики)...)))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты эт мну брось, поганить, тьфу ты мля, закусывать..., чисто кристальную... весь смак пропадёть :cool:

:shuffle:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не помогут - нет сплошной полосы обзора.