Нижайший тебе поклон вашьбродие=)) я сегодня спать не буду а обзвоню всех своих знакомых сообщить важную весть что я еврей=)) Какая однако сцук польза от форума. Всю твою подноготную вскроют о которой и не подозревал. Странно что ты мою немецкую кровь не заметил. Мог бы грехи фашизма на меня взвалить. Кстати напомни кто у нас Пушкин по крови?
Значит ты алхахолик ышо тоть А мну тильки була служба и семья на першем месте, не до тогось мну було, встречаться... так шо вряд ли мы найдем общих твоих собутыльников.
Американские бронежилеты, которые были переданы Министерству обороны, а дальше в зону АТО в качестве помощи, не отвечают стандартам бронежилетов 4 класса. Такой вывод можно сделать из результатов испытаний, которые провели бойцы на одном из блокпостов в зоне АТО, где находилась корреспондент "Украинской правды". По словам бойцов, Министерство обороны передало им 23 бронежилета, которые поступили в качестве помощи от США. Однако пластины, которые были в американских жилетах, не выдержали ни выстрелов пулями калибра 5.45 с АК-74, ни пулями калибра 7.62 из автомата Калашникова АК-47, хотя на самой пластине написано, что она должна выдерживать выстрелы пулями калибра 7.62. "Да, они удобны, но не могут нас защитить. Они не выдерживают ни 5.45, ни 7.62", - рассказал "Украинской правде" один из бойцов на блокпосту. Вместе с тем, согласно описанию бронежилетов 4-го класса, которые Минобороны закупает для армии, они выдерживают выстрелы этих двух видов оружия и выстрелы из СВД. Ранее Минобороны намекнуло, что волонтеры возят некачественные бронежилеты и собралось заменять их, поскольку "бронежилет типа "Корсар" является единственным, который должных быть у наших военнослужащих". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/15/7031984/
Это был фейк от Первого канала про распятого младенца http://www.trust.ua/news/97622-rass...v-efire-pervogo-kanala-rf-lozh--eksperty.html
"В поселке Волчеяровка на Луганщине (ополченцы - ред.) захватили здание "Укртрансгаза", в городе Лисичанск - здание городского водоканала, что может привести к перебоям с водо- и газоснабжением", - сказал спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко
Обьясняю медленно и по слогам: я по ра-бо-те зна-ю мно-гих мен-тов. ПО РА-БО-ТЕ... А вот то что у тебя первой мыслью было о пьянстве то это качественно тебя характеризует как типичного алкаша в погонах. Как говориться ни своровать ни покараулить о таких молва народная молвит. Тогда к чему ты приплел нерусь Пушкина?
У меня сегодня настроение хорошее буду коменты со свидомого цензора постить, избранное :-D армия хромала потому что позволили агентам кремля занимать должности в оборонке, но мы исправились, за 3 месяца армия с нуля возродилась в такую, что способна воевать с рускими спецназовцами и новейшим русским оружием. мало того, успешное воевать, отвоевывая территории. Это огромный прогресс, и если он сохранится в том же темпе, скоро наша армия будет как израильская, потому что нам надо привыкать жить с "больным" на голову соседом