Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На пузырёк дашш, скажу :shuffle:

:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.074
    Тарель направлена на спутник, находящийся на геостационарной орбите. Это 35 тыс. км. Думаю, будут хорошие фотки! :thumbup:

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Если я не ошибаюсь то где то на ххх клабе выкладывали пачку снимков со спутника всего района боевых действий. Но так как я не спец в этом то нихрена я в них не вкурил=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не еврейничай, могу заменить на Достоевского аль Тургенева. У нас на Руси их множество, а вы идете в дупу со своим Эйзенхаухерором. :cool:

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

бандерлоги залетели у границы серьезно, сами пишут патронов 1-2 дня и все в лучшем случаи плен, ну если к Бесу не попадут, а их там 6 тыс было. Им даже диванный генералитет говорил 2 недели назад, что это хреновая затея рваться к Изварино оставляя корридор в 4-8 км. С сел у Луганска отступили, у Славянска роят окопы спешно, превет всем выродкам кто там родственников вложил. Короче все, что то пошло не по плану.

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Чего мелочиться то? Давай уж и Эйнштейна со всякими прочими евреями в дупу отправим. А заодно и Христа туда же. Ибо тоже еврей. Серьезно дружище закусывай хоть иногда.

7. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Оптику получше заюзать :D

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Вчера разговаривал со знакомой из Харькова - у свидомых диссонанс мозга, говорит. Как же так? Во первых уверены, что в Евросоюз они вступили, визы всем дадут со дня на день, просто технические проблемы, и тут - Меркель обнимается с Путиным, хотя должна общаться с ним сквозь зубы)))) В общем враг номер два сформировался отчетливо - Германия. Предали каклов немцы. Причем это уже вполне официальная позиция озвучиваемая по всем каналам. Германия сейчас раскручивается как еще один враг Украины)))) вот так перемоха))))

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вперёёёёд! :rock:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это какого же размера и веса должен быть спутник?

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.268
    Москва
    [/CUT]

Как добывается сранец и его себестоимость в США я знаю 120-150 единиц пластика за 1000 куб., это с учетом экологических норм принятых там. На Украине этих норм не предполагалось (скорей всего), себестоимость снижается до 90-110 с учетом вялотекущей победоносной войны. Да, у нас цена 20, но цену продажи никто снижать не будет (контрольный пакет гос-ва+налоги ГазПрома в бюджет). Задача, кмк, пиндосов не только, даже не столько заработать на сранце как оторвать ЕС от нашего газа, тем самым уменьшить поступления в наш бюджет и подсадить на свою газовую иглу ЕС, пусть чуть дороже, пусть без прибыли, ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЙ ГАЗ. Плюс разрушение производств, завязанных на нашу экономику. Тут всё в совокупности. Главная цель МЫ. Конечно, ни во что бы то ни стало, амеры деньги считать умеют, иначе давно уже были бы безвозвратные кредиты. А с нашей стороны....:shock: А с нашей мы принимаем ответные действия. И похоже наши действия эффективней и чаша весов опять на нашей стороне. Похоже для них стоимость этого мероприятия на Украине начала сильно превышать заявленную стоимость в бизнес-плане. Впрочем могу и ошибаться. Людей только жаль.

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну не напрасно же ополченцы на броне лозунги пишут "На Киев"=)) А ведь советовал я киевским украм отрабатывать навык ускоренного перемещения в бомбоубежище. Не верили. Надеюсь отрабатывают его ща до автоматизма.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ситуация изначально создавалась для достижения нескольких целей, в том числе и отрыва ЕС от российского газа... Ты прав, Костя.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    #2254 doc600, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    эту б.....слышали?

15. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Надо построить нано-телескоп для этого спутника :D

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    война нескончаема

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я бы не был столь оптимистичен, до реальных наступательных действий за пределами ЛНР/ДНР еще очень далеко и огромное число жертв с обеих сторон. Не стоит недооценивать мобилизационный потенциал остальной Украины и возможности снимать технику с резервного хранения. Верю, что в конечном итоге хунте придет трындец и придет он с ЮВ.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это к Чубайсе - он в таком свои достижения рассматривает...)))

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Это точно. Мы просто замаскировали свою сущность лозунгами о толерантности и гуманизме. А как были зверушками так ими и остались.

ЗЫ не надо в меня кидать помидорами. Покопайтесь в своей натуре и потом бросайте камни кто без греха.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.268
    Москва
    Хреноватучаденег)))