Тарель направлена на спутник, находящийся на геостационарной орбите. Это 35 тыс. км. Думаю, будут хорошие фотки!
Если я не ошибаюсь то где то на ххх клабе выкладывали пачку снимков со спутника всего района боевых действий. Но так как я не спец в этом то нихрена я в них не вкурил=))
Не еврейничай, могу заменить на Достоевского аль Тургенева. У нас на Руси их множество, а вы идете в дупу со своим Эйзенхаухерором.
бандерлоги залетели у границы серьезно, сами пишут патронов 1-2 дня и все в лучшем случаи плен, ну если к Бесу не попадут, а их там 6 тыс было. Им даже диванный генералитет говорил 2 недели назад, что это хреновая затея рваться к Изварино оставляя корридор в 4-8 км. С сел у Луганска отступили, у Славянска роят окопы спешно, превет всем выродкам кто там родственников вложил. Короче все, что то пошло не по плану.
Чего мелочиться то? Давай уж и Эйнштейна со всякими прочими евреями в дупу отправим. А заодно и Христа туда же. Ибо тоже еврей. Серьезно дружище закусывай хоть иногда.
Вчера разговаривал со знакомой из Харькова - у свидомых диссонанс мозга, говорит. Как же так? Во первых уверены, что в Евросоюз они вступили, визы всем дадут со дня на день, просто технические проблемы, и тут - Меркель обнимается с Путиным, хотя должна общаться с ним сквозь зубы)))) В общем враг номер два сформировался отчетливо - Германия. Предали каклов немцы. Причем это уже вполне официальная позиция озвучиваемая по всем каналам. Германия сейчас раскручивается как еще один враг Украины)))) вот так перемоха))))
[/CUT] Как добывается сранец и его себестоимость в США я знаю 120-150 единиц пластика за 1000 куб., это с учетом экологических норм принятых там. На Украине этих норм не предполагалось (скорей всего), себестоимость снижается до 90-110 с учетом вялотекущей победоносной войны. Да, у нас цена 20, но цену продажи никто снижать не будет (контрольный пакет гос-ва+налоги ГазПрома в бюджет). Задача, кмк, пиндосов не только, даже не столько заработать на сранце как оторвать ЕС от нашего газа, тем самым уменьшить поступления в наш бюджет и подсадить на свою газовую иглу ЕС, пусть чуть дороже, пусть без прибыли, ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЙ ГАЗ. Плюс разрушение производств, завязанных на нашу экономику. Тут всё в совокупности. Главная цель МЫ. Конечно, ни во что бы то ни стало, амеры деньги считать умеют, иначе давно уже были бы безвозвратные кредиты. А с нашей стороны.... А с нашей мы принимаем ответные действия. И похоже наши действия эффективней и чаша весов опять на нашей стороне. Похоже для них стоимость этого мероприятия на Украине начала сильно превышать заявленную стоимость в бизнес-плане. Впрочем могу и ошибаться. Людей только жаль.
Ну не напрасно же ополченцы на броне лозунги пишут "На Киев"=)) А ведь советовал я киевским украм отрабатывать навык ускоренного перемещения в бомбоубежище. Не верили. Надеюсь отрабатывают его ща до автоматизма.
Ситуация изначально создавалась для достижения нескольких целей, в том числе и отрыва ЕС от российского газа... Ты прав, Костя.
Я бы не был столь оптимистичен, до реальных наступательных действий за пределами ЛНР/ДНР еще очень далеко и огромное число жертв с обеих сторон. Не стоит недооценивать мобилизационный потенциал остальной Украины и возможности снимать технику с резервного хранения. Верю, что в конечном итоге хунте придет трындец и придет он с ЮВ.
Это точно. Мы просто замаскировали свою сущность лозунгами о толерантности и гуманизме. А как были зверушками так ими и остались. ЗЫ не надо в меня кидать помидорами. Покопайтесь в своей натуре и потом бросайте камни кто без греха.