Христа не трожь, або не он создал людей, и сам был смертен. А про сваво великого еврюка на вот прочти и ложись спатки...
У меня к тебе вопрос-ты вне форума на каком языке обчаешься?например жена- дети-соседи или ты с суфлером ходишь? В натуре -офицер сыска есть отродье хамское.
Реалистично оцениваю мобилизационный потенциал Украины по той куче работяг что у меня на обьекте пашут. Три электрика, пять бетонщиков, столяр, три разнорабочих и вся эта братия с Западной и Центральной Украины... И большой болт они все положили на мобилизационный потенциал. А уж про технику с резерва лучше вообще не вспоминать... С 734 единиц техники взятой в одной из воинских частей полторы штуки смогли реанимировать.
Почему не трогать Христа? Он по матери еврей. У них национальность по женской линии ведется. И вообще я так понимаю еврейский вопрос ты дорогой товарисч хреново изучал. На уровне "воду выпили жиды". Не позорь себя братишка вопросами в которых ты нихера не вкуриваешь.
При любых раскладах -потенциал страны намного больше -чем потенциал двух областей хоть и промыщленно развитых.
Соглашусь. Но не забывай о мотивации. Человек у которого разбомбили дом и убили родных на полпути не остановится. Потенциал Германии в последнюю мировую был очень высок. А огребли от ватников по самое не балуйся.
В масштабе истории год-два это мгновения. Мы оперируем эрами всякими мезозойскими и палеозойскими. Динозавры тоже вымерли не за один год. А озвучиваем мы это одной фразой. Все в мире относительно. Безотносительна только любовь. С сугубо индивидуальной точки зрения. А то что наши в Киеве будут то это я вангую с 99%-й вероятностью. 1% погрешности не учитываем. Ибо может быть вторжение инопланетян и тогда нам придется с хохлами обьединяться против общего врага.
Потому что страна оказалась наша настолько большой, что в джоманимашке никто даже не понял насколько. Даже взяв Москву война бы не закончилась, взяв Казань война бы не закончилась. Ну да это все версии. В общем нам есть откуда оттолкнуться сапогом )
Миш ну так мы по старой памяти дороги так нифига и не сделали хорошие=) Нафига давать врагам возможность по хорошему асфальту до столицы докатить за пару дней?=))
Ну теперь-то мы надежно защищены. Немцам сначала по Украине придется проехать, а там от запада дорог вообще нет. Блицкриг никак не получится.
Канеш и песня была:"оттолкнувшись ногой от Урала"Много столетий у врагов только получается лязгать зубами по окраинам ВЕЛИКОЙ империи -это не пафос-это крест РОСИИ.
Проставлюсь литрухой хорошего коньяка если через полгода у руля Украины еще будет Порошенко и боевые действия будут идти на территории ДНР и ЛНР.
Спорить не буду. В любом случае с удовольствием угощу коньяком просто так ) Но хочу сказать, что думаю. А думаю, что Порошенко на Украине надолго. Будет президентствовать весь срок точно, но ДНР и ЛНР придется отпустить. Либо автономия в составе Украины, либо, что скорее всего, как непризнанные государства.