Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Христа не трожь, або не он создал людей, и сам был смертен.
    А про сваво великого еврюка на вот прочти и ложись спатки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    #2262 эвгэн, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    У меня к тебе вопрос-ты вне форума на каком языке обчаешься?например жена- дети-соседи или ты с суфлером ходишь? В натуре -офицер сыска есть отродье хамское.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Реалистично оцениваю мобилизационный потенциал Украины по той куче работяг что у меня на обьекте пашут. Три электрика, пять бетонщиков, столяр, три разнорабочих и вся эта братия с Западной и Центральной Украины... И большой болт они все положили на мобилизационный потенциал. А уж про технику с резерва лучше вообще не вспоминать... С 734 единиц техники взятой в одной из воинских частей полторы штуки смогли реанимировать.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Почему не трогать Христа? Он по матери еврей. У них национальность по женской линии ведется. И вообще я так понимаю еврейский вопрос ты дорогой товарисч хреново изучал. На уровне "воду выпили жиды". Не позорь себя братишка вопросами в которых ты нихера не вкуриваешь.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    При любых раскладах -потенциал страны намного больше -чем потенциал двух областей хоть и промыщленно развитых.

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Соглашусь. Но не забывай о мотивации. Человек у которого разбомбили дом и убили родных на полпути не остановится. Потенциал Германии в последнюю мировую был очень высок. А огребли от ватников по самое не балуйся.

7. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Относительно метро,что покоробило?

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Так я о чем-на форуме наши уже в Киеве-а на деле не один год пройдет пока кончится вся эта болтанка.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    ПРОПАСТЬ:mad:

10. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    :confused:
    :shock:

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    В масштабе истории год-два это мгновения. Мы оперируем эрами всякими мезозойскими и палеозойскими. Динозавры тоже вымерли не за один год. А озвучиваем мы это одной фразой. Все в мире относительно. Безотносительна только любовь. С сугубо индивидуальной точки зрения. А то что наши в Киеве будут то это я вангую с 99%-й вероятностью. 1% погрешности не учитываем. Ибо может быть вторжение инопланетян и тогда нам придется с хохлами обьединяться против общего врага.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Отставить балаган. По Изварино новости есть? Че там, оттеснили укроп от границы?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Потому что страна оказалась наша настолько большой, что в джоманимашке никто даже не понял насколько. Даже взяв Москву война бы не закончилась, взяв Казань война бы не закончилась. Ну да это все версии. В общем нам есть откуда оттолкнуться сапогом )

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    А я нет.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Миш ну так мы по старой памяти дороги так нифига и не сделали хорошие=) Нафига давать врагам возможность по хорошему асфальту до столицы докатить за пару дней?=))

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну теперь-то мы надежно защищены. Немцам сначала по Украине придется проехать, а там от запада дорог вообще нет. Блицкриг никак не получится.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Канеш и песня была:"оттолкнувшись ногой от Урала"Много столетий у врагов только получается лязгать зубами по окраинам ВЕЛИКОЙ империи -это не пафос-это крест РОСИИ.

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Проставлюсь литрухой хорошего коньяка если через полгода у руля Украины еще будет Порошенко и боевые действия будут идти на территории ДНР и ЛНР.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как же шоссе Москва-Минск? Вполне себе дорожка.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Спорить не буду. В любом случае с удовольствием угощу коньяком просто так ) Но хочу сказать, что думаю. А думаю, что Порошенко на Украине надолго. Будет президентствовать весь срок точно, но ДНР и ЛНР придется отпустить. Либо автономия в составе Украины, либо, что скорее всего, как непризнанные государства.