Не согласен я на немцев. В позапрошлом веке французы пытались, в прошлом веке немцы. По логике следующие или испанцы или итальянцы должны быть. Всяких пшеков в расчет не беру. У них кроме голозадой величавости за душей ни шиша нет. Хотя я б с удовольствием посмотрел на великое Войско Польское на наших границах. Через оптику.
Я тебя умоляю... Они в пробке в Лесном городке завязнут нафиг=))) А мне кажется сольют его быстренько. Не та фигура что б серьезно воспринимать. В лучшем случае в Австралии отсидится. Но это если баблом поделится правильно. А скорее всего распнут на Грушевского как предателя идеалов.
Немчуру в расчет нельзя принимать -еще живы вояки которые помнят "катюшу"-лет через100 может созреют.
А как же Люля, Мих? Думаешь она просто так дистанцировалась от гражданской войны? Похоже она сильно старается не запачкаться в этом дерь...е. Вопрос для чего? Не думаю что она слилась. А на теперешних компромата петабайты.
да ну. я тут подивился на дорогу в тульской губернии. летел на дачу, аки по стеклу. в тверской области один кусок плохой попался, а так 3 часа спокойной езды. проблема не в том, что не делают, а в том, что делают плохо. на симферопольке уже колеи. старая дорога была в трещинах и ямах, но колеи не было никогда.
Хорош блин=)) Если верить теории цикличности то следующие опять монголы припрутся=)) Вот поэтому наверно Джамилев опять опу рвет везде. Все стоп. А то ща договоримся до походов Смоленска на Псков=))
Имхо, она подконтрольна Путину и скоро активизируется. Нынешняя расстановка сил не в её пользу. Но это ненадолго.
Помойму эта спичка уже перегорела для всех что в гейропе что в рашке.И какой контроль если она в 2009 у него весь мозх через х.. высосола за куб газа.