Давно Вы по Минке не ездили. В Лесном пробки нет, она ближе к Ивановскому перебралась, и то, не всегда. А потом, есть прекрасная, слегка проваливающаяся, почти европейская, платная объездная мимо Одинцова дорога. Правда, боюсъ, что Абрамсы и Леопарды через турникеты не протиснутся, уж больно широковаты, но если постараться... Интересно, сколько снимут за проезд танка?
Рано эту курву со счетов списывать. Эта колода непотопляемая еще не раз мелькать будет. Воооот. Наши девки самые красивые=)))
Ага как на новую ригу перебрался так по минке и не езжу=) Не знаю как насчет абрамсов и прочей фигни а вот гривнами точно оплату там не примут. И гаишники за ржавчину штрафовать будут всю дорогу.
Судя по результатам выборов на или в нэньке эта курва уже не пользуется спросом -старовата-да и мохом обрасла много знает.Так что как сказал наш пахан-у нее нет политического будуещего.
Плохо наш пахан знает хохлушек=))) Тему продолжать не буду ибо моя любимая наполовину хохлушка... оторвет колокольчики нафиг=))
Нате, учитесь любить Родину! Сами, небось, только до слова из трёх букв додумались бы! А каратели вон, труженикам Донбасса, с любовью, от благодарной Украины!
Прогрес умов на укропии намного больше чем кажется там такие верещалки щас не в моде че там кричат все в курсе...