Я не делаю политику-но почему все дерьмо от политики которую делают другие оказывается у меня дома??? И мне глубоко нас.ть на чем в Хмельницке этой зимой будут варить борьщ.
Приезжай в Москву - мы всегда так живем))) А если серьезно, то это лучше, чем война (посмотри на соседей). А дерьмо отмоется, ассимилируется...)))
Перестал ездить в маскфу после того как она сильно почернела-даже по с равнению с армянким городом.А дерьмо не хочу отмывать-просто не хочу вымазываться.
Эх, итить. Жил не так давно, по историческим меркам, Джордж Оруэлл. Тот самый, что написал "1984", так яростно раздираемый на цитаты либералами всех мастей. И вот приветом из середины 20 века, такая "подляна" от него. Да еще цвет в цвет накладывающаяся на нынешние события на Украине: Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских. Чтобы этому поверили, надо было изображать жизнь в контролируемых правительством областях как непрерывную кровавую бойню (взгляните, как пишут "Католик хералд" и "Дейли мейл" - правда, все это кажется детски невинным по сравнению с измышлениями фашистской печати в Европе), а кроме того, до крайности преувеличивать масштабы вмешательства русских. Из всего нагромождения лжи, которая отличала католическую и реакционную прессу, я коснусь лишь одного пункта - присутствия р Испании русских войск. Об этом трубили все преданные приверженцы Франко, причем говорилось, что численность советских частей чуть ли не полмиллиона. А на самом -деле никакой русской армии в Испании не было. Были летчики и другие специалисты-техники, может быть, несколько сот человек, но не было армии. Это могут подтвердить тысячи сражавшихся в Испании иностранцев, не говоря уже о миллионах местных жителей. Но такие свидетельства не значили ровным счетом ничего для франкистских пропагандистов, из которых ни один не побывал на нашей стороне фронта. Зато этим пропагандистам хватало наглости отрицать факт немецкой и итальянской интервенции, хотя итальянские и немецкие газеты открыто воспевали подвиги своих "легионеров". Упоминаю только об этом, но ведь в таком стиле велась вся фашистская военная пропаганда. http://liv.piramidin.com/belas/Orwell/spain1.htm Ну как он мог?!!!))
Турецкая компания отправила лайнер в Севастополь, несмотря на запрет Украины!!! http://economics.unian.net/transpor...-sevastopol-nesmotrya-na-zapret-ukrainyi.html
ну что.... начало положено... С БОГОМ!!! Подписано соглашение о создании Нового банка развития БРИКС http://vz.ru/news/2014/7/15/695710.html У кого-то щас очень кислое лицо :-D
Укроп мне написал сейчас: - короче, следи за новосятями, сводками с фронта. скоро крым будем брать... поигрались, хватит...
диванные войска на диванах ломанутся через границу зы http://beriozka-rus.livejournal.com/350910.html
Народ, харе флудить! Новости: В результате спецоперации ополчения #ДНР, солдаты ВСУ блокированные в аэропорту #Донецк скорее всего остались без связи. #Донецк ополченцы двумя взрывами вывели из строя вышку связи, центр управления метеоантеннами и антеннами ближней связи. Группа ополченцев проникла на территорию аэропорта и заложила взрывчатку в основание вышки и в здание центра управления. Инфа от Стрелкова: Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку. Марш противника сопровождается. Далеко не все достигнут вожделенной базы под Амвросиевкой. Да и в ее окрестностях, кстати, не очень радостно. Много взрывов. Ходаковский действительно подал в отставку с поста министра. Но "Востоком" он продолжает командовать и никто его снимать не собирается.
Еще интересная новость: Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Москва и Гавана договорились о возвращении в пользование России радиоэлектронного центра в Лурдесе (южный пригород Гаваны). Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванные источники. По информации издания, РФ начала переговоры о возврате контроля над центром еще несколько лет назад. Обсуждение вопроса резко активизировалось в начале этого года, тогда военные из России несколько раз встретились с кубинскими коллегами. Конечные договоренности относительно центра радиоперехвата были оформлены во время визита президента РФ Владимира Путина на Кубу, отмечает издание. Тогда же было объявлено о списании 90% кубинского долга в размере $32 млрд. В российских Минобороны и Генштабе, в ведении которого будет находиться центр, отказались официально комментировать информацию о договоренностях с Гаваной. Решение вернуться на Кубу собеседники "Коммерсанта" объяснили возросшими финансовыми возможностями РФ, а также охлаждением отношений с США. Подробности восстановительных работ в центре не раскрываются. По данным газеты, речь о восстановлении присутствия российского персонала на базе в прежних масштабах не идет - современное оборудование не требует такого количества обслуживающего персонала, как в советское время. Радиоэлектронный центр в кубинском Лурдесе начал работу в 1967 году. Изначально его контролировал СССР. Комплекс, расположенный примерно в 250 км от побережья США, позволял контролировать радиоэфир на значительной части американской территории. После распада Советского Союза центр перешел под руководство российских оборонщиков. В 2001 году Москва отказалась от него в связи с отсутствием средств на содержание центра, а также следуя требованиям США. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/385968