Они там в своём уме? Какие бытовые условия? Там убьют всех скоро, а они о быте волнуются. Насколько же страшным будет столкновение с реальностью. Может и было, но как иллюстрация: А они, бытовыми условиями озаботились...
Ок. Я открываю тему Опять Кавказ. Там мы с тобой можем продолжить этот разговор. Там я тебе по полочкам разложу все твои наивные мысли на тему "богатой нефтью Чечни". Ты бы с 1% не выпендривался.
Ну раз пошла такая пьянка... А мне на Кате больше нравится, он от Патонга подальше (жуткое место надо сказать. имхо)
Постоянная рубрика " @банутым нет покоя" - как обычно в ней все тот же контингент... Во Львове собирают украинскую литературу для воспитания Донбасса Волонтеры проекта "Открой украинское!" объявили сбор украинской символики и литературы для жителей Востока. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОО "Молодежь за перемены" и общественной инициативы "Студенческий майдан". Активисты такими действиями хотят поддержать жителей Донбасса украинскими книгами, периодикой и национальной символикой. Ведь, учитывая сложную ситуацию, в этом регионе украиноязычная литература стала настоящим дефицитом. Львовская прокуратура расследует закупку некачественной обуви военным Во Львове открылся первый пункт сбора, где волонтеры будут принимать литературу, журналы, диски с украинской музыкой, чтобы потом отправить это жителям Востока. "На Донбассе десятилетиями методично уничтожали украинскую идентичность, заменяя ее советско-российской. После агрессивного воздействия пропаганды, русифицированные города Донбасса стали очагами сепаратизма", - говорят организаторы проекта. В зону АТО отправилось львовское подкрепление. ФОТО "В регионе есть немало патриотов Украины, и они нуждаются в особой поддержке! На Донетчине почти не продается украиноязычная пресса, литература, там украинцам Донбасса трудно сохранять свою идентичность. Именно поэтому молодежь Львовщины инициировала просветительский проект "Открой украинское!" - отмечают волонтеры. Отметим, ранее общественники Львова отправили в Одессу "Поезд дружбы", который, что, по их мнению, является поддержкой для одесситов после трагедии 2 мая. Однако в Одессе такую инициативу восприняли, как издевательство и провокацию.
вот всем удивительно ... какого "икса" в теме под названием "Беспорядки на Украине." все только и говорят, что только об Украине .... нет чтоб про курорты Тая или сколько нефти в Чечне или на крайняк, почему во дворе дома №12 в Усть_перепердяйска уже второй день не убирают помойку, а во втором подъезде второй год нет освещения ... а дворник Вася запил и обоссал вход в подвал ....
ЕдиноУкраина: Система идёт вразнос, Порошенко готовится зачищать батальоны Коломойского Мне сообщили: "Карательные батальоны злы на Пороха. Якобы они знают, что идут переговоры на признание ДНР и ЛНР взамен остановки продвижения на Запад. И, тогда будет команда на "аккуратную" зачистку всех батальонов Каломойши типа "Днипро"." То есть карателей Коломойского отправят на убой под "Грады" Ополчения, перед этим слив маршрут продвижения и координаты остановок артилерийским дивизионам армии Новороссии. Чё то я запутался, это зрада или перемога?
Канада дарит Украине 20 истребителей F18 Канадское правительство предлагает передать украинским военным около двух десятков боевых самолетов CF-18A, . Об этом сообщает издание "Пресса Украины" и российский англоязычный телеканал Russia Today. Отмечается, что эти 20 самолетов могут быть переданы украинской стороне бесплатно, так как они являются списанными с ВВС Канады в связи с закупкой новых самолетов нового поколения. В дополнение Канада предлагает прислать десяток специалистов в Украину для обучения украинских пилотов, пишет "Пресса Украины". Теперь-то конец клятым кацапам!!!!!
Ну тогда я не удивлен предыдущей новости, о том, что Киев будут зачищать войска Новороссии и ВСУ Главное Парашке сейчас успеть правильный вектор взять и дистанцироваться от Каломойши и его боевиков (ведь ему ВВП еще во Франции намекал ....)