Еще: "16.07.14. 15:50 Сообщение от ополчения."Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады". (с)"
Ну да на твоей хохляндии все стандартно, шо чаевые прописывают поименно в счет, иначе вы слиняете.... так шо уж молчи, барин..... Если это её зарплата, то мну жаль по человечьи её когда она обслуживает таких клиентов как ты.
Ты вот тут рядишься хз в кого,а на самом деле ты первостатейный демагог. а не подскажешь случаем,чем занимаются эти срочники-сопляки из ЗУ на ЮВ ? из воздушек в тире палят ?
Вовчик,чаевые прописывают в любой кафешке на Черноморском побережье РФ. могу тебя уверить,что если в этом годе я попаду в Керчь и там будут работать те же девчонки,то смею тебя уверить,меня встретят почти с оркестром
Срочник, конечно, зрелище жалкое и безвольное.. Волю к сопротивлению теряет быстро, руки вздергивает при первой возможности. А она многим скоро представится, но сейчас этап ломания воли. Такова цена, правила игры для всех одинаковые.
Сегодня, 16 июня, г. Славянск посетила правительственная делегация во главе с де-факто премьер-министром Украины Арсением Яценюком, передает корреспондент ИА REGNUM. Яценюк посетил железнодорожный вокзал, гору Карачун (окраина Славянска), пообщался с местными жителями, а также оценил масштабы разрушений в Славянске. Он заверил местных жителей, которые лишились жилья, что правительство приобретет им квартиры в новостроях или на вторичном рынке недвижимости Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1826260.html#ixzz37daGpqpJ вторичном рынке недвижимости в Славянске ? просто рукалицо...
Мальчик, ну что ты просиживаешь за компом. За окошком такая хорошая погода, можешь пойти погулять. У очередного ляшка отсосать.
О боже мой! Какая скука. AGA пример другим наука? Пример с него не стоит брать! Как этот дядя AGA у Ляшка могёть сосать.
А Баба Яга Аваков против : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не подтверждает информацию о том, что в районе пограничного пункта пропуска Изварино в Луганской области украинские силовики попали в окружение "ополченцев". Об этом министр сказал в Славянске, комментируя информацию о якобы окружении украинских силовиков.
Вов,у тебя большие проблемы,ты в курсе ? узкая направленность твоих постов меня пугает и отвечай на вопрос,сукин сын
Речь то о зеленых мальчишках, их как пушечное мясо.... Одному тильки марипопальцу не ведомо шо расчетом командуют кадровые укро фицерики. Вон сбили АН, там махровая людина споймана была, то цэ гут салоед. Присягу он панимаш один раз давал... козёль, по возрасту он присягу первую и последнюю он давал Советскому Союзу. Вот таких публично на гл. площади....