Да ДмитрО, как бы тебе не хотелось и твоим сотоварисчам, их надо отпускать, посмотри на ютьюбе слезы их матерей... ни одна из них как правило не розмоляет по мове, даже в горечи... Откуда у вас стильки злости и кровожаднасти по укро мальчишкам?!, кои не скачут как вы от псевдо русской патриотичности, что вы, в большинстве своем действительно сделали для нашей Родины? Я не говорю лично за тебя, а все эти "аудиманы... и т.п.", откосивше-откупившиеся от армии, и таперича ратующие за кровь и слезы.... Ладно, как то еще можно тут понять полухохла с мариужополя, не рыбо не мясо... всё там ясно, ну вы же россияне , вы же сильнее духом всех этих полукровок метисов и каклов, как можно радоваться мелочным победам от РНЕ на донбассии?! Не понимэ я вас... Запомни, и заруби себе на носу, я никогда не пишу глупастей в отличии от вас, и ни кому как вы не подлизываю.... ради того чтобы найтить себе виртуального сторонника. вы оба смишны до нильзя. в своем подлизании друк дружке. настоящих мужчин от этого тильки тошнит. как бабы с привозу ей богу.
Варяг. Ты вообще здоров на голову? Что ты тут сопли распустил? Эти мальчишки снаряд в гаубицу подносят. Которым убивают мирных БЕЗОРУЖНЫХ жителей. Налей себе еще соточку и иди спи пенсионер, не позорься.
Это тебе ответ с Донбасса. Что заставило их взять в руки оружие? Тюрьмой угрожали? Значит между сесть в тюрьму и убивать своих сограждан они выбор сделали. Какие претензии к согражданам? Мамам надо стоять с плакатами "Нет войне", а они стоят с требованиями предоставить сыночку комфортные условия, для убийства даунбаусов и лугандонов. Так что твои стоны, они мимо кассы. Упомянутый выше Безлер, прямо говорит, солдатиков из ВСУ в плену не обижают. А нацгадов и добровольцев в плен просто не берут. Потому их пленных и нет.
лизну тебе - согласен с твоей позицией (тока давай без этих твоих извращений ). Украм не нужен наш опыт первой чеченской, странно, что некоторые россияне его забыли
Я думаю, что не тебе меня учить. Учи своих детей, умник. Если ты никогда не воевал, то нехрен тут пацифистские сопли размазывать. На войне свои законы. На гражданской войне законов нет вообще. Если враг сдался, то можно разбираться, подходит ли он под статус военнопленного. Точка.
Меня больше интересуют на сколько это развяжет руки странам ЕС и амерам для оказания оф. военной помощи укропии.
По М4 могу сказать по участку от от шахтинской развязки до Ростова. Тихо и спокойно. По утрам под Ростовом тесновато, но ехать можно.
Смерть одного человека трагедия, смерть миллионов - статистика.(с) мальчики пошли в статисты за что и ложаться там. А злорадства нет. Полное моральное удовлетворение от уменьшения личного состава враждебной нам армии.
Перед Краснодаром упрешься в ремонт -а за- там до Джугбы в это время всегда стоят.Расчитай что б ночью там проходить.И перед выходными движуха в разы увеличивается.
ну уперся товарищ мой в колонну, но как-то рассосалось. не понял про какой поворот на Донбасс он говорил. в остальном нормально. к Воронежу подъехал
Госпади, кто бы говорил та... посматри на себя в зеркало и.. езжай с богом болезный . Ума та своего не хватает погуглить по м-4 как там опстакановка, а все лэзэшь с вумными высерами своими. ну куда мну уж до тебэ участника битвы под Полтавой Жорж, вот запижайся на мну хоть нет, но я уверен будут фулюганы грабить под дулом пистолия твою семью, ты вместо защищать их, моралить будешь в сторонке. А таперича кидаётесь своими бананами апезъяны. (С)