Это не пиндосы, там может оказаться чей-нибудь племянник, брат... И тебе ли не знать, что мало кто из срочников хотел ехать в Чечню в 95-м.. убивать и умирать.. Им дали в руки оружие и куда б они делись, убивали и умирали.. Об этом Варяг, а вы его в слюнтяя записали...
ну им дали возможность свалить в Россию. я так понимаю на то и расчитан капкан: прижали к границе и выдавливают в труселях. потом оружие соберут и за следующими рванут. про РНЕ - глупость постишь. там десяток долбошлёпов.
Для тех кто в бронепоезде. Повторю. Я спросил как обстановка с колоннами. А в общем правы тут были товарищи что ты кроме как "сам дурак" ни на что более не годен. Ну и для раздумий. Негативный взгляд на окружающий мир существенно снижает продолжительность жизни и способствует развитию разнообразных заболеваний. Не болей пенсионер.
Не хотят воевать - пусть сдаются, срочников поначалу и чеченцы отпускали. А тут вообще - земляки. Но если эти "земляки" шарашат из "Гвоздик" и "Тюльпанов" с "Васильками" по жилым домам и больницам, то и в ответ пусть на пироги с плюшками не надеятся. Это горькая прививка для целого народа.
к слову об иностранцах на стороне укров. я в предыдущих темах давал ссыль на страницу бойца батальона "Айдар", отчет о бое/разгроме. периодически захожу, посматриваю что нового, инфа из первых уст, так сказать
Прекрасно я все это понимаю. Но слюни по умирающим там пускать не буду. Раз у них во всей их гребаной армии не нашлось ни одного мужика с яйцами, что бы поднять свое подразделение и перехерачить всю эту скачущую гопоту на майдане, то пусть хлебают дерьмо полной ложкой. С Россией они пля воевать собрались. Селюки неумытые на ржавом железе.
Вот опять не о том.. Свою чашу украинский народ выпьет сполна, но мы то должны людьми остаться... Вот щас долбят который раз о реакции укров на гибель россиян в метро... Нахера нагнетать взятым с одного какого то сраного сайта говна? А воспринимается, как мнение всей Украины.. Хочешь, чтоб наше адекватное сообщество АК в укро и росс СМИ превратилось?
Я что-то пропустил? Руки были связаны? Для них сегодняшняя власть на Украине легитимная, все обычное вооружение доступно для поставок, а хлам вон даром отдают, а то утилизировать дороже.
А мы остаемся людьми. Знаешь очень сложно оставаться жалостливым к убийцам детей. Мало роликов в сети об этом?
Ну началось, на работе мента хаяли, думал не пенсии отдохнет, уважением обрастет, ан нет, и тут ярмо припомнили!
за склоками пропустили видео обстрела с территории РФ https://www.youtube.com/watch?v=kEGDaRmASY8&feature=youtu.be на укрфорумах уже расследование провели https://www.google.com.ua/maps/@48.074976,39.927881,3a,41y,287.89h,87.63t/data=!3m3!1e1!3m1!2e0 что думаете?
с Россией собрались воевать блогеры и только... ну это до момента их призыва. потом-то они обязательно до труселей будут оголяться и драпать через границу к "ворогам москалятам", что б пожрать и перебинтоваться.
Да не, не злорадство это у нас.. больше обида от бессилия, да и немного цинизма в любом деле не помеха.
Если любитель "первопроходства", можно под Ростовом майнуть в сторону Ставрополя (пустая дорога неплохого качества), в Егорлыкской впрво в Краснодарский край. Дальше: Новопокровская, Ильинская, Дмитровская, Крапоткин, Усть-Лабинск, Апшеронск, Хадыженск, Туапсе. Плюсы: километров на писят короче, перегруженная М4 в стороне, крайне мало ДПС, мало транспорта, нет попутчиков из центральной России, едущих на море. Минусы: попадаются небольшие промежутки "бездорожья", Шаумянский перевал - гравийка около 10 км. Если нет дождя - машина белая от пыли. Но если не местный - тяжко, можно блукануть.
Опять же, ответ выше.. Если б ты был щас ополченцем, имел бы полное право праздновать свою маленькую победу - могли тебя убить, но ты остался жив... и продолжишь мстить.. Повторюсь, там наша родня, заблудшая, обалваненная, дурная, но не враги..