а что там думать? от Гукова до границы несколько км. стреляли от границы. определить по видео точное удаление не возможно. тем более если б батарея стояла у фермы, то местные пацаны уже давно всё обфотали да и сам залп был бы виден, а не поднимающиеся точки. укры сами говорят о нулевой отметке, т.е. прям с границы шмаляют, а там могут быть кто угодно
Ага, благодарствую Ну и где это в СМИ? Нет же, надо в говне поковыряться, понагнетать... Не, марионеткой не буду.. Хоть и патриот
"Вот Вам здрасте!" Приiхал з одЭсчины ничего доброго сказать за все это не могу, 26 июня был в Питере. А автобус был такой... Как видите "руссо туристо" всегда найдет как уехать и приехать. Конечно и понятно воевать или драться на стороне майдана не пошел так как мои одноклассники и так там кровь мешками проливают, а один бомбит, второй комбат это правосекии партия "свобода" с моим паспортом в том направлении означает - лесопосадка -пуля-лоб. Блок посты документы проверяют тема "на могилу катит к родокам" прошла. Вообщем херои. Часть друзей товарищей уехала в Крым. Самая удивительная и непостижимая, рвет когти, никогда не догадаетесь куда. В Чехию. Меня в поездке интересовала естественно сестра в Одессе ее сопли, слезы и вынужденное бегство в Россию и кладбище с дедами, бабками,писал раньше родители впервые побоялись ехать весной. Тетка в Новой Одессе просто указала перстом))) в направлении памятник из нержавеющей стали героям ВОВ. Основная битва ЮВ идет Беня киллер его "братан" Аваков (урод редкостный) с Ахметовым делят естественно баксы баксы. Весь этот хохлоад передел рынка. Как не печально кровавый и жестокий. Морпехи из Крыма с асфальтом смешали противников майдана в Николаеве в бессильной ненависти ко всему, что имеет российский флаг. Пощады от ВСУ не будет. Пилоты бомбить ДНР в Кульбакино (аэродром) в очередь к самолетам выстраиваются.
Потому что воевать "наполовину" - себе во вред. Нельзя воевать и одновременно быть гуманистом . Поймали пилота с транспортного самолёта - показывают как с ним хорошо разговаривают. Вот и очереди к самолетам бомбить выстраиваются. А если бы ему перед камерой потроха выпустили как барану, то очередей бомбить больше не было
Уже понял, но почему другой госканал молчит - загадка... или вещание у России шире? ЗЫ. Не надо еще одну помойку сюда. ЗЫЫ. Посчитай сколько активных пользователей в этой теме... Это позиция России?