ну дык обсуждали уже.. вроде сначала говорили как один, были версии что это ополовский летает ) ну раз два - точно укровские..
Это было сразу понятно. Морпехи и должны быть упёртые. Как деды в войну, ленточку в зубах сжал и на пулемёты. Только жаль, сейчас на другой стороне. Но их мало. А этим платят хорошо, за боевой вылет. 23 года нищеты, а тут за вылет годовая зарплата. Только бизнес, ничего личного. Летунам и артиллеристам туго будет в плену. Не любят их ополченцы.
ну я понял что древняя, ща просто видос посмотрел - мужик говорит за два самолета.. я раньше не слышал этого
вроде свежак, днем с мобилки почитывал форум, про этот самолет не видел, ну не суть. может и с градами так же, как LehaNAH предположил, укры заехали и долбанули с нашей стороны? ведь провокации с их стороны имели место быть.
Министр обороны Украины пан Гелетей обещал парад в Севастополе. Это официальная позиция руководства Украины? Ему вся Рада хлопала в ладошки.
ну мож и свежак в плане того, что сняли недавно, а так то самой новости уже.. сколько, дня три вроде..
Местный я, местный=)) В Сочи 7 лет прожил. И через шаумяна меня только под дулом пистолета заставят ехать=)) Бывал я там лет 5 назад. Там верст 15 такой грунтовки что все пузо обдерешь.
ох уж этот интернет и юзеры )))) нарыли видео годовалой давности, окрестности Гуково. голос за кадром рассказывает где проходит грница с 4 мин. и если сопоставить с видео с обстрелом, то стреляли с территории Украины. http://www.youtube.com/watch?v=lmtc2S6fkWY#t=14
Две недели назад вернулся из Лазаревского,отвозил своих. В Ростове ремонт моста, некритично, под Краснодаром жопа километров на 30-40 - строят дорогу. Потерял часа два-три. В остальном нормально. Камер много, в основном все в сторону туда, особенно внимательно будь перед и после Воронежа. Экипажей практически нет. Радар все берет, стрелок не видел, штрафов не привез. Итого получилось туда 22 часа, выезжал в три ночи с четверга на пятницу, но это с детьми, обратно 24 часа, но с заездом на переговоры в центр Краснодара и парой часов сна )) Забирать поеду в субботу-воскресенье, если надо, отпишусь. Ага, по теме, чтобы не оффтопить - под Краснодаром летают крокодилы парами на сверхмалых высотах. Ракеты на подвесах.