Может.Конечно, это не так впечталяет, как тренировки пакфа над М5 в районе Раменского, когда он с креном 90 градусов дорогу метрах на двуста пересекает. Но боевые вертолеты у вас в контексте укр.событий видеть жутковато.
жутковато когда они же летают над домом, а дом в километре от границы, да еще хрен поймешь, чьи это )
Конечно нет и не считаю, что на Украине нет нормальных людей. Но надо признать, что их мнение не слышно и почти не видно. Наши реакции вызваны определенными событиями и тем, как эти события нам показывают.
Все нормулек, "поплыл" Жорж , а такого кулюторного ынтелехента из себя тут стильки времени корячил А как апзываеца та по бабски Все енто хрень, я внимания не обращаю, на пензию сиё не влияеть, пущай плююца... в зеркало вот смотри, когда я за переправу постил, тот же Рыы и сотовагисчи на какашку стали исходить, причем тут какбэ это, Крым.... не та тема. Шо зрим чичас, Рыы рычит ужо не одну страничку як ему до Абхазии доыхать, и никто не гундосит шо не в тему. Зато любят поклевать каклов с Кыива за двойные стандарты. С добрым утром Аудя Страна! Покась каклов в теме нема, я вас мои аппанентишки офисные трохи пощекачу, у мну вотовки мноха, я запасливЫй.
Варяг. Специально третий раз напишу для залитых водкой глаз. Я спросил про военные колонны в Ростовской области. Вся остальная дорога и ситуация на ней мне понятна. Не раз и не два катался там. Надеюсь дошло до не пропитых остатков мозга??? Военные колонны имеют отношение к теме беспорядков на Украине???? В общем выдыхай бобер...
Интересно, только я один не читаю малопонятные писульки с претензией на староалбанский? Есть у кого толковая ссылка на Град гуковский?
Ну примерно так вот опровергают, что стреляли с территории РФ Сегодня, уже более качественно, сваяли ролик в определенное время, в определенном месте, человек СЛУЧАЙНО держит телефон с видеозаписью в случайную точку. И тут как "это храд" начнет вылетать из неё. Так обычно каждый день и бывает. Только вот территория эта еще карателям подконтрольна, но это фигня конечно. Стреляют с Красного Партизана(Украина) в сторону Свердловки(Украина) , снимают со стороны хутора Васецкий(Россия). п.с. Если Гуково, то еще интересней. По расположению карьера стрельба велась с территории украины по России
ну и снова здрасте... ..."весь вечер гулял по девочкам, а потому немного отстал от темы... короче, запомните этот день 16 июля 2014... у нас уже поставили столб Новороссии на границе и при въезде\выезде ставят печать и штамп Новоросии. Вот такие вот дела"взято от туда http://forum.polite-people.com.ua/i...-informatciia-po-donetcku-i-lugansku/page-190
Чё-т не пойму, Беня отправлял свой отряд долбить ополченцев, а теперь они ему спасибо говорят за тачку?
Буратино, не крутись как под топором дяди Карло Во перших о каких колоннах войск могет идтить речь? Во вторых это сути не меняет, хоть инопланитяне... смак весь в том, что твоя любознательность ни коим боком не стоит по сути темы востока нэньки. Подумай трезвенник-язвенник и посмотрись в зеркало.
а ты станишник сделай тада так возьми два флага рос. и укр. и развесь один над хатой тещи, другой над своим, тогда и прознаишь чьи...??
Попробую конечно еще раз донести мысль в затуманенное сознание древнего албанца. ЮВ Украины граничит с Ростовской областью. По которой в непосредственной близости от границы проходит трасса М-4 Дон. Вблизи границы сосредоточена мощная группировка российской армии. Которая вполне может передвигаться в составе войсковых колонн. Вот эти передвижения и интересовали. А следующий невразумительный комментарий с твоей стороны в стиле "сам дурак" пополнит мой небольшой список игнорируемых неадекватов. Спасибо за внимание. Вы свободны.
А что, и правда нет никакой управы на Варяга в том смысле, чтоб перестал буквами мусорить а писал нормально? Честно скажу - я его не читаю, но при чтении других постов бывает глаз автоматически попадает на его шумерскую письменность. Как-то неприятно становиться. Словно шел по дороге и в скользкое вляпался.